Stuttgart Опубликовано 11.05.2013 13:19 Ну что Хэм поул не взял, ошибся??Проблема даже не что поул не взял, проблема, что впереди более медленная машина, а ой как надо отрываться в начале отрезков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 11.05.2013 13:22 Не был бы.время в ку 2 1.21.001.У Нико 1.20.718.в ку 3.У Нико 2 лучших круга в квале.он и с одной попытки бы взял поулДа, туплю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 11.05.2013 13:22 Ну что Хэм поул не взял, ошибся?? Нико молоток! Правда это все как бы тоже утруждает.. Ведь наш темп на длинных не очень..нормальный там темп. ты и про бк говорил что Льюис будет 7-10 в квале, а он в итоге второй.Проблема даже не что поул не взял, проблема, что впереди более медленная машина, а ой как надо отрываться в начале отрезков.больше всего смущает старт с грязной части... как бы остальных не пропустить.ну а с Нико он по ходу гонки справится и так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 11.05.2013 13:23 К счастью Мерс безумен на третьем секторе. Испанию 2011 все помнят? Как Феттель отрывался в конце не давая Хему приблизится даже с ДРС? И максималка неплоха. Паровозик будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 11.05.2013 13:26 больше всего смущает старт с грязной части... как бы остальных не пропустить.ну а с Нико он по ходу гонки справится и так...Да на счет Нико я не волнуюсь, Лью здесь быстрее, меня смущает возможная потеря за Нико относительно остальных (Фур, РБ, Лотусов - они то же с Нико скорее всего справятся, а нам с ними бороться нужна чистая трасса в начале отрезков, в конце отрезков они быстрее будут скорее всего). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 11.05.2013 13:28 Да на счет Нико я не волнуюсь, Лью здесь быстрее, меня смущает возможная потеря за Нико относительно остальных (Фур, РБ, Лотусов - они то же с Нико скорее всего справятся, а нам с ними бороться нужна чистая трасса в начале отрезков, в конце отрезков они быстрее будут скорее всего).Кто сказал что Хэм быстрее Нико здесь?? Блин у Хэма с резиной траблы... Много использовал её.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 11.05.2013 13:31 Кто сказал что Хэм быстрее Нико здесь?? Блин у Хэма с резиной траблы... Много использовал её..Столько же резины как и остальных, а Нико весь уэкенд был медленнее, причем заметно на четверть секунды.Звоним Брауну и предлагаем свою стратегию гонки Посмотрим, кстати завтра будет ответ если ли в Мерсе КТ, потому как где ее использовать если не здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 11.05.2013 13:31 Феттель на пресс конференции про это сказал.Мерсы на 3 секторе несколько десятых всем привозятну вот надо чтобы разница по резине была не намного больше этих трёх десятых, иначе всё равно объедут если будет секунда, а нынче к сожалению это не факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 11.05.2013 13:32 Столько же резины как и остальных, а Нико весь уэкенд был медленнее, причем заметно на четверть секунды.Тогда почему же Он не на поуле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 11.05.2013 13:33 Тогда почему же Он не на поуле?Потому что ошибся во втором сегменте, и была лишь одна попытка которую нельзя провалить в третьем, и проехал он ее плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 11.05.2013 13:33 Да после квалы когда фоткали Хэм был какой хмурый или мне показалось? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 11.05.2013 13:37 Да после квалы когда фоткали Хэм был какой хмурый или мне показалось? :DТакой как всегда. Хмурый был Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 11.05.2013 13:38 Такой как всегда. Хмурый был Феттель.Феттель был убитый (РБ проиграл свой родной сектор), а Льюис был хмурый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 11.05.2013 14:35 Хэмилтон: «С самого начала я борюсь с проблемами. На длинных сериях кругов у нас весьма неважный темп, хотя, похоже, что с одним быстрым кругом машина справляется неплохо.У меня сложилось ощущение, что ситуация запутанная, неясно, что делать дальше, что менять в настройках машины, поэтому по ходу утренней тренировки и перед квалификацией я ничего не стал трогать. Хотя мне не было на 100% комфортно за рулем».Плюс добавил что они не претенденты на победу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 11.05.2013 14:40 Плюс добавил что они не претенденты на победу...Ну это и так ясно...До сих пор этого поула жалко. Могли бы отомстить за прошлогоднюю Барсу. :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 11.05.2013 14:42 Ну это и так ясно...До сих пор этого поула жалко. Могли бы отомстить за прошлогоднюю Барсу. :angry2:Первый раз вижу чтоб Хэм так открыто сказал что в гонке все пропало!! Хотя может быть и верно.. Лично я теперь не буду сильно думать как они завтра приеду.. Хотелось бы чтоб на подиуме.. Но как бы со с слов Хэма это максимум Топ-5 если повезет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 11.05.2013 14:45 Первый раз вижу чтоб Хэм так открыто сказал что в гонке все пропало!! Хотя может быть и верно.. Лично я теперь не буду сильно думать как они завтра приеду.. Хотелось бы чтоб на подиуме.. Но как бы со с слов Хэма это максимум Топ-5 если повезет..Как приедут, так и приедут, но Лью надо было быть впереди Ро... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 11.05.2013 14:47 Как приедут, так и приедут, но Лью надо было быть впереди Ро...Надо было но сам ошибся.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 11.05.2013 14:59 Первый раз вижу чтоб Хэм так открыто сказал что в гонке все пропало!! Хотя может быть и верно.. Лично я теперь не буду сильно думать как они завтра приеду.. Хотелось бы чтоб на подиуме.. Но как бы со с слов Хэма это максимум Топ-5 если повезет..а мне даже нравится такой мерс, это как такая игра, такой вид тактики - захватил позицию, и потом пытаешься её удержать всеми силами, хоть это и почти невозможно, весело тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 11.05.2013 15:05 Коменты тут конечно пипец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 11.05.2013 15:16 а мне даже нравится такой мерс, это как такая игра, такой вид тактики - захватил позицию, и потом пытаешься её удержать всеми силами, хоть это и почти невозможно, весело тут- может быть это шарада? ну игра какая-нибудь- если мы не откроем эти камни через 5 минут, мы все умрем(с) пятый элемент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 11.05.2013 16:05 Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон рассказал, что мечтает сняться в кино.«Я определенно хотел бы сняться в фильме. Это было бы круто. Я недавно смотрел «Форсаж 6», и это было лучшее кино, которое я когда-либо видел. Невероятно.Эти парни быстры и думают, что они крутые, и я хочу быть среди них. Я хочу быть одним из них. Собираюсь попробовать получить роль в «Форсаже». Это было бы круто. Давно не выходило хороших фильмов про гонки», – цитирует Хэмилтона The Sun.Это просто :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:Расстраивает Хэм в эти выходные, неудачная квала, смешные вью, опять "йа сенно, а Фет лох", как ребенок, блин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 11.05.2013 16:06 Норм, в топ-22 попадет. Я это, опечатался, так, конечно же одна двойка должна была быть по идее :blush:А Хэм на свежей столько Росбергу слил? Или из-за ошибки все свежие он ушатал в Ку2? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 11.05.2013 16:11 Я это, опечатался, так, конечно же одна двойка должна была быть по идее :blush:А Хэм на свежей столько Росбергу слил? Или из-за ошибки все свежие он ушатал в Ку2?На свежей он время показал, просто у Росба было 2 новых комплекта в к3, а у Хэма 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 11.05.2013 16:16 Это просто :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:Расстраивает Хэм в эти выходные, неудачная квала, смешные вью, опять "йа сенно, а Фет лох", как ребенок, блин...Расстраиваться надо будет тогда, когда Льюису будет на 100% комфортно за рулем, при этом отставая от Нико на 0,5-0,2 сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах