Stuttgart Опубликовано 24.04.2013 13:08 http://youtu.be/_-enZWbjnkEБыло?Вот чего меня в этом видио удивляет, что в медленных поворотах Мерс быстрее, в скоростных на равных ,а в среднескоростных пропасть в сторону РБ, как такое вообще может быть? Моих тех знаний не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 24.04.2013 14:15 Что не перевели на главной.Q: Are you surprised that Lewis Hamilton has advocated Ross so strongly?TW: No, not at all. Everybody has the highest esteem for Ross and I would be completely mistaken were I to question Ross’ technical skills - someone who has won seven or eight titles. Who am I in this respect? I have been in Formula One for only three years. So I completely agree with every word Lewis said.Вас удивило, что Льюис принялся так сильно защищать Росса?Вовсе нет. Росс пользуется глубоким уважением и я бы полностью ошибался, ставя под сомнение технические навыки человека, который выиграл семь или восемь титулов. Кто я такой, чтоб давать такие оценки? Я работаю в F1 всего лишь три года. Поэтому я полностью согласен с каждым сказанным Льюисом словом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 24.04.2013 18:37 Я комфортно себя чувствую. Я чувствую, что каждый год становлюсь все лучше и лучше. У меня отличная команда менеджеров, у меня все хорошо с семьей, с девушкой, с собакой. Потихоньку я пытаюсь приспосабливаться и делать все лучше, и я чувствую, что мой подход к работе, моя физическая форма, мой настрой лучше, чем когда-либо», – цитирует Хэмилтона Sky SportsПонравилось это ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 24.04.2013 20:13 Вот чего меня в этом видио удивляет, что в медленных поворотах Мерс быстрее, в скоростных на равных ,а в среднескоростных пропасть в сторону РБ, как такое вообще может быть? Моих тех знаний не хватает.Допустим, что Мерс обладает более эффективной механически подвеской, вследствии чего эффективнее использует сцепные свойства шин на небольших скоростях. Однако, при увеличении скорости, РБ начинает эффективнее использовать аэродинамику, что не может компенсировать подвеска Мерседеса. На высоких скоростях эффективность аэродинамики Мерседеса улучшается и скорость уравнивается. Тут очень много переменных, да и линейные зависимости отсутствуют. Поэтому нам, дилетантам, в анализе ловить особо нечего.Правда у нас на форуме иногда встречаются такие аналитики, что ставят под сомнение умозаключения профессионалов (Гэри Андерсона, например), основываясь на своем видении с телевизионной картинки))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 25.04.2013 07:50 Интервью с Брандлом:http://www1.skysport...victory-in-2013 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 25.04.2013 08:07 Фотки. Бахрейн: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 25.04.2013 09:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.04.2013 09:24 Не было такого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 25.04.2013 16:40 Не было такого?офигенная вещь, спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 26.04.2013 07:47 Льюис во время съемок шоу Грэм Нортон на студии в Лондоне. 25 апреля 2013Шоу сегодня на BBC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 26.04.2013 07:58 Твиттер Лью: Lewis Hamilton @LewisHamilton 11г Had great fun on @TheGNShow tonight. It airs tomorrow at 1035pm on BBC1 with @daraobriain @grahnort & Pedro AlmodovarС Педро Альмадоваром: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 26.04.2013 08:08 Mercedes-Benz magazineНажать "Continue" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 26.04.2013 08:25 Mercedes-Benz magazineНажать "Continue""I was very excited by the team's three driving simulators the first time I saw them."в статье Льюис говорит о трех гоночных симуляторах Мерседеса =) значит действительно новый сделали в этом году. либо же все три выполняют разные функции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 26.04.2013 08:55 кажется они до этого 3 года строили инфраструктуру, а на болид кидали 30-40% бюджета... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 26.04.2013 09:01 кажется они до этого 3 года строили инфраструктуру, а на болид кидали 30-40% бюджета...Значит должен быть результат в 2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 26.04.2013 09:40 Значит должен быть результат в 2014ну да, я об этом давно говорю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 26.04.2013 09:51 2014 - это кот в мешке для всех, прокол может допустить любой в подготовке при стольких новых факторах,, уверенным быть нельзя ни в чём даже если бросить 100% сил туда, поэтому отказ от 2013 вообще говоря несколько опрометчивыйтем более скорее всего турбо Рено будет лучше конкурентов, у меня в этом мало сомнений, и догоняй их потом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 26.04.2013 10:17 2014 - это кот в мешке для всех, прокол может допустить любой в подготовке при стольких новых факторах,, уверенным быть нельзя ни в чём даже если бросить 100% сил туда, поэтому отказ от 2013 вообще говоря несколько опрометчивыйтем более скорее всего турбо Рено будет лучше конкурентов, у меня в этом мало сомнений, и догоняй их потомТы сам себе противоречишь. С одной стороны - "кот в мешке для всех", "уверенным быть нельзя ни в чём", и тут же - "скорее всего турбо Рено будет лучше конкурентов, у меня в этом мало сомнений". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 26.04.2013 10:20 Ты сам себе противоречишь. С одной стороны - "кот в мешке для всех", "уверенным быть нельзя ни в чём", и тут же - "скорее всего турбо Рено будет лучше конкурентов, у меня в этом мало сомнений".Так это для Мерса очень-очень много котов в мешке Лучший опыт турбо - у Рено, лучший специалист по смене регламента - Ньюи, чисто по теории вероятности просто больше вероятность что лидировать будет снова РБ, в крайнем случае - Лотус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 26.04.2013 10:24 Так это для Мерса очень-очень много котов в мешке Лучший опыт турбо - у Рено, лучший специалист по смене регламента - Ньюи, чисто по теории вероятности просто больше вероятность что лидировать будет снова РБ, в крайнем случае - Лотусага, скажи это нынешним лучшим двигателям мерседес которые в середине нулевых два круга в гонке не могли проехать, горели как пирожки. Первый год 100% будет рулить один двигатель, и роль шасси будет мало влиять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 26.04.2013 10:25 Первый год 100% будет рулить один двигатель, и роль шасси будет мало влиятьСогласен что один, и больше 50% ставок что это будет Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 26.04.2013 10:30 Согласен что один, и больше 50% ставок что это будет Рено. До первых тестов это всё на уровне голословных заявлений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 26.04.2013 11:38 До первых тестов это всё на уровне голословных заявлений.конечно, поэтому только теоретическая вероятность, но она не в пользу Мерса отнюдь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 26.04.2013 12:32 конечно, поэтому только теоретическая вероятность, но она не в пользу Мерса отнюдьТвоя вероятность никакая не теоретическая, а субъективная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 26.04.2013 13:07 Согласен что один, и больше 50% ставок что это будет Рено. А чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах