Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Lewis Hamilton: I am very very happy. I had no speed at all. Something happened after the second pitstop and I had grip again.

Я очень счастлив. Скорости не было совсем. Но что-то случилось (прошлогодний Макларен приходит на ум) после второго питстопа и у меня появилось сцепление с трассой.

Поделиться этим сообщением

Lewis Hamilton: I am very very happy. I had no speed at all. Something happened after the second pitstop and I had grip again.

Я очень счастлив. Скорости не было совсем. Но что-то случилось после второго питстопа и у меня появилось сцепление с трассой.

Что-то от прошлогоднего McLaren Льюис прихватил с собой в этой гонке. :D

Я очень счастлив. Скорости не было совсем. Но что-то случилось (прошлогодний Макларен приходит на ум) после второго питстопа и у меня появилось сцепление с трассой.

после второго пита случился хард...

Хэм молоток!! Но с шиннами нужно разбиратся.. С каждой гонкой мой оптимизм по поводу того что Мерс разберется с шиннами катется вниз..

Поздравляю вас с хорошей гонкой! Льюис красавчик!

Хэм молоток!! Но с шиннами нужно разбиратся.. С каждой гонкой мой оптимизм по поводу того что Мерс разберется с шиннами катется вниз..

да нормально всё с шинами. ну Лотусам уступаем, да.. а остальные то что? Феррари в этой гонке тоже не шибко экономили, как и Быки на примере Уэббера.. работа с резиной конечно важная штука, но надо и общий гоночный темп повышать.

Шины в конце отрезков были хуже у Феррари и Веббера и Маков, они пусть и решают шины, у нас все норм надо темп на полных баках решать.

Тебя Шумофилы видимо подкосили своими пророчествами.Была инфа,что система ФРИК жрет больше шины,у Лотуса она лучше

Ну тогда нужно обновок больше везти в Барсу, чем остальные.. Да и новинки нужны глобальные и чтоб эфективно работали...

Тебя Шумофилы видимо подкосили своими пророчествами.Была инфа,что система ФРИК жрет больше шины,у Лотуса она лучше

у лотуса она хуже, поэтому и жрет меньше, потому, что нагружает ее меньше.

Ну тогда нужно обновок больше везти в Барсу, чем остальные.. Да и новинки нужны глобальные и чтоб эфективно работали...

ничего, справятся, Льюис не даст расслабиться

Смысл?Веришь,что Феттелю сможем борьбу навязать? Имхо,надо забивать на сезон

сдаваться после 4 гп? А смысл? Льюис еще не раз всех уделает.

Смысл?Веришь,что Феттелю сможем борьбу навязать? Имхо,надо забивать на сезон

Не верю! Но забивать то как? Нужно это делать плавно а то к концу сезнна вообще в КК можно скотится.. Думаю после Барсы и Монако Мерс будет определятся с сезоном.

да нормально всё с шинами. ну Лотусам уступаем, да.. а остальные то что? Феррари в этой гонке тоже не шибко экономили, как и Быки на примере Уэббера.. работа с резиной конечно важная штука, но надо и общий гоночный темп повышать.

у красных проблема в другой плоскости, сегодня была фатальная непруха у них.

Не пруха с Алом. Почему Масса убивал шинны не понятно...

Не верю! Но забивать то как? Нужно это делать плавно а то к концу сезнна вообще в КК можно скотится.. Думаю после Барсы и Монако Мерс будет определятся с сезоном.

А чего им определяться? С их баблом на два сезона параллельно работать вполне по силам. Мерс в числе тех четырёх команд, которые могут себе позволить работу на 2014 без ущерба 2013

это не пруха только у Ала, у Массы что то с износом этого колеса.

А чего им определяться? С их баблом на два сезона параллельно работать вполне по силам. Мерс в числе тех четырёх команд, которые могут себе позволить работу на 2014 без ущерба 2013

все равно одни из первых перейдут на 2014

это не пруха только у Ала, у Массы что то с износом этого колеса.

У Массы оно на ровном месте взорвалось, повтор показывали. Тоже можно непрухой назвать. Но - два раза.)

У Массы оно на ровном месте взорвалось, повтор показывали. Тоже можно непрухой назвать. Но - два раза.)

не совсем на ровном месте, ровно в одном и том же месте, а именно после кочки последнего поворота.

Не пруха с Алом. Почему Масса убивал шинны не понятно...

Масса сегодня показал,что такое реально "убить" шины

Песок с трассы сдуло :)

Чтож, молодцом Льюис, отборолся как мог. Главное, что этот чудо Бахрейн позади)

Ну и чего теперь ждать в Испании? На тестах вроде ничего были..

Льюис - молоток! Думаю, если бы не +5, за подиум бы погрызлись.

Чтож, молодцом Льюис, отборолся как мог. Главное, что этот чудо Бахрейн позади)

Ну и чего теперь ждать в Испании? На тестах вроде ничего были..

Вот не знаю.. Пирелли резину менять вроде бы не соберается к испании.. Плюс многое будет зависить от обновок которые привезут все команды..

Вот не знаю.. Пирелли резину менять вроде бы не соберается к испании.

После этого уикенда всё выглядит не столь однозначно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...