Антонио Опубликовано 12.03.2013 13:51 Плюс не надо забывать что после 2007 ФИА хлебом не корми, дай Мак наказать, тем болеее Хема. И где наказание если КТ была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 12.03.2013 13:52 Та выплыло бы наружу, а в Маке была тишь гладь да идилия...........в недавнем интервью Хэм же сказал,что в Макларене все было под строжайшим запретом(сильно много контроля) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 12.03.2013 14:07 Ну вот именно. А она есть.По-хорошему так пилот может в гонке делать все, под его ответственность. Пропускай-выбивай-воруй-убивай... А приказ команды есть приказ.Так я про то и говорю. У Массы приказа не было. Всё "сделал сам".Так же как и Кова --- "всё сделал сам". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 12.03.2013 14:18 Плюс не надо забывать что после 2007 ФИА хлебом не корми, дай Мак наказать, тем болеее Хема. И где наказание если КТ была? ФИА Мак выше крыши наказали.Тем более там тоже "фасте зен ю" было. Смысл понятен - а юридически, что к Массе, что к Кове --- не подкапаться.Так и с Култхардом (признание Дэвида), как он Мику пропускал под нажимом команды --- выплыло лишь лет через 10. Кстати --- тоже пилот Макларена. И КТ тогда не запрещалась... Ан нет, тоже молчком. Так ште как бы тебе не хотелось обелить факт - пропуск пилотом одной конюшни был...........в недавнем интервью Хэм же сказал,что в Макларене все было под строжайшим запретом(сильно много контроля)вот-вот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.03.2013 14:49 Плюс не надо забывать что после 2007 ФИА хлебом не корми, дай Мак наказать,...........................Тю Антоха! Вокруг только и говорят :secret:, что "ФИАрарри" этим чуть ли не с 1999 года этим занимается. :declare: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 12.03.2013 14:55 Даже в самом оптимальном варианте, намеренный пропуск пяток секунд Льюису подарил. Да что уж там, он минут 15 за счет пропуска одного привез.1. По поводу Массы - и мне Фиолетово. Я лишь за отсутствие двойных стандартов. Ситуация с Массой = ситуации с Ковой. Не хотите признавать ПРАВДЫ ЭТО НЕ ИЗМЕНИТ.У Шумахера была КТ в его пользу вообще в каждой гонке карьеры, даже когда у Мерса заклинил ДРС.Не хочешь признавать ПРАВДЫ ЭТО НЕ ИЗМЕНИТ. :bigwink:Я асболютно не вижу разницы просто.Вот это уже другое дело. С этого и стоило начинать, а не сразу ПРАВДУ нести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 12.03.2013 14:58 с учетом дозаправок?Неа, чисто по среднему времени прохождения кругов.Без дозаправок болиды тех лет могут вообще не доехать, думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 12.03.2013 15:00 .......что самое интересное,для телевизионщиков разрешили только в 2010 разговоры пилотов пускать в эфир без разрешения команды(можно предпологать ,что Кова тоже упирался против пропуска Хэма) подлил масла :DDDDD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 12.03.2013 15:01 Да что уж там, он минут 15 за счет пропуска одного привез.У Шумахера была КТ в его пользу вообще в каждой гонке его карьеры, даже когда сломали ДРС.Не хочешь признавать ПРАВДЫ ЭТО НЕ ИЗМЕНИТ. :bigwink:Вот это уже другое дело. С этого и стоило начинать, а не сразу ПРАВДУ нести.1. Стёбом покрываешь отсутствие аргументов2. Про Шумахера - где ещё, кроме Австрии, пропускали, в сезонах, когда КТ была запрещена --- давай поподробней.. Я ж не спорю --- зависит от аргументации. Я пропуск в Германии вижу, причём настолько сильно явный....3. С чего стоило начать? С того что Кова и Масса пропустили пилота??? Причём приказа ни тому ни другому не отдавалось? (Хотя по поводу Ковы не факт --- переговоров тогда не выкладывали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 12.03.2013 15:05 1. Стёбом покрываешь отсутствие аргументов2. Про Шумахера - где ещё, кроме Австрии, пропускали, в сезонах, когда КТ была запрещена --- давай поподробней.. Я ж не спорю --- зависит от аргументации. Я пропуск в Германии вижу, причём настолько сильно явный....3. С чего стоило начать? С того что Кова и Масса пропустили пилота??? Причём приказа ни тому ни другому не отдавалось? (Хотя по поводу Ковы не факт --- переговоров тогда не выкладывали)1. 5 секунд - это твоя фантазия чистой воды. Мне на все подряд фантазии контр-аргументы придумывать? А если завтра кто-нибудь напишет, что Льюис - пришелец с Y-Андромеды - ему тоже?3. С "я не вижу разницы" вместо "как я сказал - так и есть ПРАВДА, а то, что вы ее не признаете, ничего не меняет". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 12.03.2013 15:06 Отвечая на вопрос о возможности "расширить" свою коллекцию трофеев Льюис улыбнулся: "А мы можем оставлять кубки себе? Это хорошо. Да, разумеется, это мелочи, но от работы в McLaren у меня не осталось даже шлемов - только половина копий осталась у меня. Остальное ушло в команду", - сетует Льюис."Мне не нужны мои комбинезоны, не нужны перчатки, ботинки. Но шлемы - я каждый раз вкладывал в их дизайн свою душу, кровь, пот и слезы, и для меня очень важно было оставить их на память", - пожаловался Хэмилтон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.03.2013 15:17 Ну, верните человеку шлемы! Как ето возможно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 12.03.2013 15:22 да завязывайте флудерасить. "КТ" не имеет никакого отношения к теме Льюиса.Червонец, почему бы не обсуждать это в теме Массы, Ковалайнена, Шумахера или еще кого-нибудь? сказали ведь 1000 раз, решение Ковы. официально. если в своих фантазиях считаете это решением команды Макларен - лучше идти к ним в топик. Хэма не вмешивайте, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 12.03.2013 15:40 Что же за команда то такая!!!даже перчатки и шлемы забирали - жесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 12.03.2013 15:44 да завязывайте флудерасить. "КТ" не имеет никакого отношения к теме Льюиса.Червонец, это решением команды Макларен - лучше идти к ним в топик.Ага))) Перед стартом сезона ему буду очень рады. Освежим воспоминанияА то у нас сейчас две проблемы... Самовоз у нас или нет и придёт ли к нам Хонда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 12.03.2013 15:48 3. С чего стоило начать? С того что Кова и Масса пропустили пилота??? Причём приказа ни тому ни другому не отдавалось? (Хотя по поводу Ковы не факт --- переговоров тогда не выкладывали)Массе приказа не отдавалось, но поржали все нормально с этого не отдавания:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 12.03.2013 16:21 1. 5 секунд - это твоя фантазия чистой воды. Мне на все подряд фантазии контр-аргументы придумывать? А если завтра кто-нибудь напишет, что Льюис - пришелец с Y-Андромеды - ему тоже?3. С "я не вижу разницы" вместо "как я сказал - так и есть ПРАВДА, а то, что вы ее не признаете, ничего не меняет".пусть не 5, но пара секунд теряется, даже если пройти с ходу. А Льюис прошёл Кову вообще время не потеряв, в то время, как Хейки прошёл свой худший круг в гонке, притормозив на 2 секи. А если подержать круг другой за собой - то пяток секунд насобирается. Потвоему, будь за рулём этого Мака Масса, Кова не отстаивал бы позицию???Пропуск очевидный БЫЛ и спорить с этим нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 12.03.2013 16:24 да завязывайте флудерасить. "КТ" не имеет никакого отношения к теме Льюиса.Червонец, почему бы не обсуждать это в теме Массы, Ковалайнена, Шумахера или еще кого-нибудь? сказали ведь 1000 раз, решение Ковы. официально. если в своих фантазиях считаете это решением команды Макларен - лучше идти к ним в топик. Хэма не вмешивайте, пожалуйста.Официально и с Массой было - решение Филиппе.На том и порешим.Решение Ковы такое же, как и решение Массы --- каждый пропустил пилота своего пилота.Дальше. Тема КТ имеет отношение к Льюису (можно ещё и тему подъёмных кранов поднять, если кому скучно. Тоже имеет отношение к Хэму).Масса --- идёт в сравнение. Кова - непосредственный участник инцидента Льюиса в КТ.Нельзя Льюиса пообсуждать? Помоему ветку в ДДМД ему ещё не создали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 12.03.2013 16:26 Массе приказа не отдавалось, но поржали все нормально с этого не отдавания:-)Кове приказа не отдавали, но ситуация очевидна для всех, кроме Люисофилов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 12.03.2013 17:16 Массе приказа не отдавалось, но поржали все нормально с этого не отдавания:-)Массе приказ отдавался, ибо всем и так ясно что подразумевалось под их радиопереговорами. Отрицать приказ будут только недалекие фанаты Ф1 или же заинтересованные лица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 12.03.2013 18:05 Кове приказа не отдавали, но ситуация очевидна для всех, кроме Люисофилов.так запрещены, то были именно приказы...а без приказа и КТ - не КТ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 12.03.2013 18:23 так запрещены, то были именно приказы...а без приказа и КТ - не КТ...Пральна. Массе приказа не было, значит не было и КТ у Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 12.03.2013 18:28 Массе приказ отдавался, ибо всем и так ясно что подразумевалось под их радиопереговорами. Отрицать приказ будут только недалекие фанаты Ф1 или же заинтересованные лица.Пральна. Ибо всем и так ясно, что подразумевалось под пропуском Ковой Хэма --- а именно КТ.Отрицать будут только упертые Хэмофилы или заинтересованные лица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 12.03.2013 18:30 Пральна. Ибо всем и так ясно, что подразумевалось под пропуском Ковой Хэма --- а именно КТ.Отрицать будут только упертые Хэмофилы или заинтересованные лица.Бугага, плохая попытка троллинга. Я то хоть правду написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 12.03.2013 18:32 Вы уж определит есть. Нельзя под гонять ситуацию двойными стандартами под то, что вам милее. Обе ситуации трактуются или так или эдак. По существу они одинаковы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах