osharashen Опубликовано 10.02.2013 08:22 Хэму вместо Дидье Котона (который ранее был ещё манагером у Мики) Фуллер сосватал Тома Шайна (Tom Shine), который до последнего времени занимал должность вице-президента по маркетингу в Рибоке, откуда того и сманил Фуллер в свой XIX Entertainment. Гонки гонками, а создающие брэнд товарищи разворачиваются на всю катушку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 10.02.2013 08:23 http://www.youtube.com/watch?v=MRwE5Vwpqng Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 10.02.2013 09:22 Жесть как непривычно на Льюиса смотреть в немаковской форме. Кажется, сейчас кто-то скажет: "ну, пошутили и ладно", и Льюис опять будет гонять на Маке...Мне кажется, надо было ему попытаться заключить контракт на год с Маком, пусть даже на не очень хороших финансовых условиях, а в преддверии 2014 посмотреть в сторону РБ. Я уверен, что МП4-28 будет очень быстрым болидом, и Хэм мог стать чемпионом в 13м...Навеяло просмотром ролика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 10.02.2013 11:05 Жесть как непривычно на Льюиса смотреть в немаковской форме. Кажется, сейчас кто-то скажет: "ну, пошутили и ладно", и Льюис опять будет гонять на Маке...Мне кажется, надо было ему попытаться заключить контракт на год с Маком, пусть даже на не очень хороших финансовых условиях, а в преддверии 2014 посмотреть в сторону РБ. Я уверен, что МП4-28 будет очень быстрым болидом, и Хэм мог стать чемпионом в 13м...Навеяло просмотром роликаДа ладно, по-моему Хэм поступил правильно, если рассматривать долгосрочную перспективу.И правильно, что пришел на лучшие деньги, так и надо, ЧМ должен оплачиваться соответственно.Зачем заключать контракт на год, тем более Уитмарш не хотел на год? Чего ловить? После титула в 2008 были победы, но ничего лучше 4 места в ЧМ. Стоит задуматься, ИМХО. А смотреть еще год, вдруг все измениться и выиграет титул - лишнее это. Насчет Мака и так ясно. Не будь у них самовоз, как у РБ, не видать Баттону титула в Маке. Аналогичное скажу и по поводу Феттеля в РБ.Алонсо, Хэм, Кими стоят несколько особняком, потому что умеют выигрывать на ведрах.Все у Хэма будет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosinusg Опубликовано 10.02.2013 11:22 F1 TESTING JEREZ FOUR DAY 08/02/13а есть такие фотки в хорошем качестве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 10.02.2013 11:52 F1 TESTING JEREZ FOUR DAY 08/02/13Очки у него, ИМХО, ужасные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 10.02.2013 12:00 Жесть как непривычно на Льюиса смотреть в немаковской форме. Кажется, сейчас кто-то скажет: "ну, пошутили и ладно", и Льюис опять будет гонять на Маке...Мне кажется, надо было ему попытаться заключить контракт на год с Маком, пусть даже на не очень хороших финансовых условиях, а в преддверии 2014 посмотреть в сторону РБ. Я уверен, что МП4-28 будет очень быстрым болидом, и Хэм мог стать чемпионом в 13м...Навеяло просмотром роликаЭто было бы глупо с его стороны, ибо, что сейчас, что в конце этого года, никто не может с уверенностью сказать, какая команда будет рулить при новом регламенте. Ушел бы в РБ, а вдруг мотор мерса был бы лучше или Фуры... Так что прав он, в Ф1 нельзя жить с сожалением. Что сделано, то сделано, нужно идти дальше и смотреть только вперед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 10.02.2013 15:05 Это было бы глупо с его стороны, ибо, что сейчас, что в конце этого года, никто не может с уверенностью сказать, какая команда будет рулить при новом регламенте. Ушел бы в РБ, а вдруг мотор мерса был бы лучше или Фуры... Так что прав он, в Ф1 нельзя жить с сожалением. Что сделано, то сделано, нужно идти дальше и смотреть только вперед.Согласен, я рассуждаю с точки зрения обывателя. Не мне Льюису советы давать.Я надеюсь, он знал, что делал и переход состоялся не только на негативных эмоциях от отвратной работы Маков в 2012 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be1mondo Опубликовано 10.02.2013 16:53 Очки у него, ИМХО, ужасные. А че? Гордон Фримен стайл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 10.02.2013 19:41 Очки у него, ИМХО, ужасные. Типо модно и типо стиль. Поносит, затем что-нибудь новенькое будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 10.02.2013 20:38 А че? Гордон Фримен стайл Не знаю, мне вообще такой дизайн очков не нравился никогда, а на Хэме вообще отвратительно, на мой взгляд, смотрятся. С Фрименом не ассоциируется, кстати.Типо модно и типо стиль. Поносит, затем что-нибудь новенькое будет Да мне, собственно, мало дела до того, что он носит - интереснее как он гоняется, а в это время он носит только комбинезон и шлем (или подиумную бейсболку ).Про очки я так, между прочим, заметил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazo Опубликовано 11.02.2013 05:01 Я до этого (2013) года к Хэму относился ровно. Иногда даже негативно после его некоторых поведений во время гонки. Но факт его перехода в Мерсы, т.е. в более слабую команду, заставил меня пересмотреть свое отношение к нему. И это его решение было не из за денег. Такие вещи заслуживают уважения. Попытка сделать шаг назад, что бы потом, возможно, сделать два вперед. Не каждому хватит смелости сделать этот шаг назад.Его талант, как гонщика, у меня никогда не вызывал сомнения. Но как человек он мне сильно не нравился. Теперь все иначе. И мне очень уже хочется дождаться начала сезона, и очень хочется увидеть его талант на фоне Маков, Ферров и РБ...Другими словами, я очень раз его видеть в Мерседесе, и искренне желаю ему с этой командой выиграть не один титул. Почему? Потому что если это произойдет, это будет 100% его заслуга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 11.02.2013 05:05 Нормальные очки, классика.У меня когда-то такого же фасона Паларод были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 11.02.2013 05:44 Уверен, Хэм уже в Австралии покажет хороший результат. Надеюсь Мерс не выкатит совсем ведро. А в способностях Лью, я не сомневаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 11.02.2013 06:07 Желаю Хэму успехов в новой команде, на трассе, побольше подиумов и ....ну хоть пару побед в этом сезоне.Один отвлеченный вопрос: как вы думаете, сколь сократилось количество его болел после ухода из Мака? А может наоборот выросло? (сам стал поддерживать его после перехода) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 11.02.2013 06:09 Уверен, Хэм уже в Австралии покажет хороший результат. Надеюсь Мерс не выкатит совсем ведро. А в способностях Лью, я не сомневаюсьДа в них никто не сомневается, но горячие финские парни из Turun Sanomat телеграфировали из паддока, что путём хитрых вычислений Мерс обнаружил:1. Росберг сейчас быстрее Хэма на три десятки.2. Росберг сейчас быстрее Массы на полсекунды.Вот и посмотрим - то ли Мерс ошибся, то ли финики врут. Потому как большинство журналюг в Хересе Мерс так высоко не оценивало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баттерс Опубликовано 11.02.2013 06:15 Да в них никто не сомневается, но горячие финские парни из Turun Sanomat телеграфировали из паддока, что путём хитрых вычислений Мерс обнаружил:1. Росберг сейчас быстрее Хэма на три десятки.2. Росберг сейчас быстрее Массы на полсекунды.Вот и посмотрим - то ли Мерс ошибся, то ли финики врут. Потому как большинство журналюг в Хересе Мерс так высоко не оценивало.По первому пункту - ладно, но как они могут сравнивать с Массой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 11.02.2013 06:17 По первому пункту - ладно, но как они могут сравнивать с Массой?Они утверждают, что это инсайдерский слив. Сами, мол, не при делах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 11.02.2013 07:45 Желаю Хэму успехов в новой команде, на трассе, побольше подиумов и ....ну хоть пару побед в этом сезоне.Один отвлеченный вопрос: как вы думаете, сколь сократилось количество его болел после ухода из Мака? А может наоборот выросло? (сам стал поддерживать его после перехода)Я болею за Мак и буду за него болеть. Но Льюис, для меня стал как Айртон. Где бы он не был, буду ему желать успехов. А лучше, пусть возвращается в Мак(когда, там весь шлак выкинут)Да в них никто не сомневается, но горячие финские парни из Turun Sanomat телеграфировали из паддока, что путём хитрых вычислений Мерс обнаружил:1. Росберг сейчас быстрее Хэма на три десятки.2. Росберг сейчас быстрее Массы на полсекунды.Вот и посмотрим - то ли Мерс ошибся, то ли финики врут. Потому как большинство журналюг в Хересе Мерс так высоко не оценивало.Я не знаю, что они там вычислили, но я видел:1. резина в хлам2. покруговки хуже чем ФеррариА насчет Нико, так Хэм привыкает к болиду. Все будет ясно после 4-5 ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.02.2013 07:57 Тесты-тестами. Смотреть конечно по сезону надо. Но думаю Льюис всё-таки сильнее будет. Разве, что если не бросит напрягаться, если болид совсем Ведром окажется. Нико то уже привык. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 11.02.2013 07:59 Желаю Хэму успехов в новой команде, на трассе, побольше подиумов и ....ну хоть пару побед в этом сезоне.Один отвлеченный вопрос: как вы думаете, сколь сократилось количество его болел после ухода из Мака? А может наоборот выросло? (сам стал поддерживать его после перехода)Судя по нашей теме, оттока болел нету, наоборот еще добавилось несколько. Ну и остались несколько макофилов, одновременно болеющих за Мак и Хэма. Так что число болельщиков немного выросло, но не сократилось точно. Да в них никто не сомневается, но горячие финские парни из Turun Sanomat телеграфировали из паддока, что путём хитрых вычислений Мерс обнаружил:1. Росберг сейчас быстрее Хэма на три десятки.2. Росберг сейчас быстрее Массы на полсекунды.Вот и посмотрим - то ли Мерс ошибся, то ли финики врут. Потому как большинство журналюг в Хересе Мерс так высоко не оценивало.Интересно. :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 11.02.2013 07:59 Я болею за Мак и буду за него болеть. Но Льюис, для меня стал как Айртон. Где бы он не был, буду ему желать успехов. А лучше, пусть возвращается в Мак(когда, там весь шлак выкинут)как я тебя понимаю, все на 100% как у меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 11.02.2013 08:04 Я не знаю, что они там вычислили, но я видел:1. резина в хлам2. покруговки хуже чем ФеррариПо мне - не всё так однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 11.02.2013 08:06 По мне - не всё так однозначно.Изложи свои мысли, пожалуйста. Что значит сей загадочный инсайд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 11.02.2013 08:10 По мне - не всё так однозначно.Если ты мне дашь расклад иной, я буду только рад. Поверь мне как я тебя понимаю, все на 100% как у меняСмотрю на наших пилотов, и тревога все больше и больше. Как бы сейчас, Лью пригодился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах