Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Статейка как бы и не о чём... все же "История не терпит сослагательного наклонения" Но так почитать альтернативную реальность...

http://www.f1news.ru...s/f1-81767.html

Поделиться этим сообщением

Хем в этом сезоне должен быть 2-х кратным,а не самозник !!!

Это даже не обсуждается. Потому что это абсолютно верно.

Дженс пугает Нико :)

«Я думаю, что Нико Росберг будет удивлен скоростью Льюис Хэмилтона, когда тот станет его напарником по команде. Я знаю, что в прошлом им уже приходилось выступать вместе, но я думаю, что для Нико сюрпризом станет то, как Льюис способен выжимать максимум скорости даже из плохого болида. Думаю, что это будет самым важным. Я знаю, что Нико хорошо знает Люиса. Думаю, что он знает Хэмилтона лучше, чем я. Раньше им доводилось работать вместе, и я думаю, что Росберг знает, чего ожидать от Хэмилтона», – цитирует Баттона ESPN F1.

Интересно, поменяют ли фирменный цвет в Мерсе (серебристый) или все же рискнут сделать другой дизайн. Ту я имею ввиду и комбинезоны и сами болиды.

Конечно меня интересует это в ракурсе " как Льюис будет смотреться " :)

Ну Нико думает(наверное), что он Семикратного замочил ) Тут он подвоха как бы не ожидает......

да пожалуйста)

Не тот красный :D Нужен с итальянским флагом!

интересное мнение:

по ходу большей части сезона лучшая машина была у Lotus

может на место Грожана пока не поздно)))

Льюис на ведре обгонит этот "лучший" Лотус )

Льюис на ведре обгонит этот "лучший" Лотус )

скорее всего разница между командами станет ещё более несущественная и... тут на сцену выйдет он в белом фраке)))

скорее всего разница между командами станет ещё более несущественная и... тут на сцену выйдет он в белом фраке)))

Эпический момент будет ! :)

«Я думаю, что Нико Росберг будет удивлен скоростью Льюис Хэмилтона, когда тот станет его напарником по команде. Я знаю, что в прошлом им уже приходилось выступать вместе, но я думаю, что для Нико сюрпризом станет то, как Льюис способен выжимать максимум скорости даже из плохого болида. Думаю, что это будет самым важным. Я знаю, что Нико хорошо знает Люиса. Думаю, что он знает Хэмилтона лучше, чем я. Раньше им доводилось работать вместе, и я думаю, что Росберг знает, чего ожидать от Хэмилтона», – цитирует Баттона ESPN F1.

Дженс немного сам себе противоречит, да и Нико не дурачок, знает что к чему , и никакой недооценки не будет

А между тем Хауг ушёл с поста руководителя спортивного отделения Мерседес.

Дженс немного сам себе противоречит, да и Нико не дурачок, знает что к чему , и никакой недооценки не будет

это кривой перевод

А между тем Хауг ушёл с поста руководителя спортивного отделения Мерседес.

дай ссылку

дай ссылку

После 22 лет работы в «Мерседесе» Норберт Хауг в конце 2012 года сложит с себя обязанности руководителя автоспортивного подразделения немецкого автопроизводителя.

По сообщению компании, «в конце года контракт Хауга подойдет к концу по взаимной договоренности с Советом директоров. Подготовка к следующему сезону продолжается согласно плану», сообщает в своем блоге журналист Адам Купер.

Лучший гонщик? Алонсо или Феттель.

Дальше можно не читать.

Не, просто Джеки сэр, как всегда политкорректен. Временами от этого просто тошнит, но а так он хороший.

Дальше можно не читать.

Почему? Алонсо и Феттель на главных ролях сейчас, нужно смириться. Если бы лучшим называли Хэма, это звучало бы странно. Пилота нельзя отделять от команды, выигрывают и проигрывают вместе.(если чесно Хэм сам не раз Маку проблемы создавал, не судьба видимо...)

Мне кажется Алонсо не пели бы эти дифирамбы, если бы в Феррари косячили с тактикой, питами и т.п. блестящий пилотаж остался бы в тени. имхо.

Два последних сезона Хэмилтона в McLaren получились интригующими. Мне казалось, что мы потеряли того Льюиса, которого видели в дебютный год, когда он боролся за титул. Он вырос на наших глазах, некоторые события отразились на его личностных качествах. После трудного 2011 года, в этом сезоне он выглядел более убедительно, но когда было объявлено о его переходе в Mercedes, не важно, правильное это решение или ошибочное, показалось, что вернулся тот, прежний Льюис. Очень интересно посмотреть, как в дальнейшем будут развиваться события.
Вот тут не понял, что имеет ввиду Дэвид.

Вот тут не понял, что имеет ввиду Дэвид.

Надоели эти оналитеги "Хэм тот, а вот уже не тот...а теперь опять тот..." Он всегда есть, какой есть, за эти года не увидела сильного изменения его стиля или поведения на трассе.

Такое впечатление, что в 2007 он сам всего достигал. Команда тогда работала безошибочно, вот и впечатление такое, что Льюис был ого-го. А в этом году через гонку - недоезд до финиша, то, конечно, 2 очка разница с Баттоном, это же не результат! :nono:

Правильно ты выше написал, если бы с Алом так косячила команда, его бы не восхваляли все кому не лень.

Дальше можно не читать.

а я бы прочитал, даже если бы кто-то написал что это Картикьян, Масса и Баттон; ведь интересны не фамилии, а аргументы

тем более что мне лично Лотус в некоторых гонках показался чрезвычайно сильной машиной

Браун:

Кое-что нам удалось объяснить Льюису – это помогло ему принять решение присоединиться к нам

"кое-что" такое зыбко-загадочное заявление, надеюсь Росс был "кристально честен",

но можно уже сейчас загадочно предположить, что присоединение Льюиса к ним принесет команде минимум 0.3 сек на среднем болиде, а на ведре и по более

"кое-что" такое зыбко-загадочное заявление, надеюсь Росс был "кристально честен",

но можно уже сейчас загадочно предположить, что присоединение Льюиса к ним принесет команде минимум 0.3 сек на среднем болиде, а на ведре и по более

Как бы это "кое-что" не было очередным обещанием сделать его "какшумахером".

Забавные подписи в галерее:

..., girlfriend of...

..., wife of...

Nicole Scherzinger, on-off girlfriend of Lewis Hamilton :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...