Max7x Опубликовано 13.12.2012 11:48 Статейка как бы и не о чём... все же "История не терпит сослагательного наклонения" Но так почитать альтернативную реальность...http://www.f1news.ru...s/f1-81767.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.12.2012 11:53 Хем в этом сезоне должен быть 2-х кратным,а не самозник !!!Это даже не обсуждается. Потому что это абсолютно верно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 13.12.2012 12:05 Дженс пугает Нико «Я думаю, что Нико Росберг будет удивлен скоростью Льюис Хэмилтона, когда тот станет его напарником по команде. Я знаю, что в прошлом им уже приходилось выступать вместе, но я думаю, что для Нико сюрпризом станет то, как Льюис способен выжимать максимум скорости даже из плохого болида. Думаю, что это будет самым важным. Я знаю, что Нико хорошо знает Люиса. Думаю, что он знает Хэмилтона лучше, чем я. Раньше им доводилось работать вместе, и я думаю, что Росберг знает, чего ожидать от Хэмилтона», – цитирует Баттона ESPN F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 13.12.2012 12:08 Интересно, поменяют ли фирменный цвет в Мерсе (серебристый) или все же рискнут сделать другой дизайн. Ту я имею ввиду и комбинезоны и сами болиды. Конечно меня интересует это в ракурсе " как Льюис будет смотреться " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 13.12.2012 12:10 Дженс пугает Нико Ну Нико думает(наверное), что он Семикратного замочил ) Тут он подвоха как бы не ожидает...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 13.12.2012 12:14 интересное мнение:по ходу большей части сезона лучшая машина была у Lotusможет на место Грожана пока не поздно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 13.12.2012 12:17 да пожалуйста)Не тот красный Нужен с итальянским флагом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 13.12.2012 12:19 интересное мнение:по ходу большей части сезона лучшая машина была у Lotusможет на место Грожана пока не поздно)))Льюис на ведре обгонит этот "лучший" Лотус ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 13.12.2012 12:31 Льюис на ведре обгонит этот "лучший" Лотус )скорее всего разница между командами станет ещё более несущественная и... тут на сцену выйдет он в белом фраке))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 13.12.2012 12:32 скорее всего разница между командами станет ещё более несущественная и... тут на сцену выйдет он в белом фраке)))Эпический момент будет ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 13.12.2012 12:36 «Я думаю, что Нико Росберг будет удивлен скоростью Льюис Хэмилтона, когда тот станет его напарником по команде. Я знаю, что в прошлом им уже приходилось выступать вместе, но я думаю, что для Нико сюрпризом станет то, как Льюис способен выжимать максимум скорости даже из плохого болида. Думаю, что это будет самым важным. Я знаю, что Нико хорошо знает Люиса. Думаю, что он знает Хэмилтона лучше, чем я. Раньше им доводилось работать вместе, и я думаю, что Росберг знает, чего ожидать от Хэмилтона», – цитирует Баттона ESPN F1.Дженс пугает Нико Дженс немного сам себе противоречит, да и Нико не дурачок, знает что к чему , и никакой недооценки не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.12.2012 12:38 А между тем Хауг ушёл с поста руководителя спортивного отделения Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 13.12.2012 12:45 Дженс немного сам себе противоречит, да и Нико не дурачок, знает что к чему , и никакой недооценки не будетэто кривой переводА между тем Хауг ушёл с поста руководителя спортивного отделения Мерседес.дай ссылку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 13.12.2012 12:52 дай ссылкуПосле 22 лет работы в «Мерседесе» Норберт Хауг в конце 2012 года сложит с себя обязанности руководителя автоспортивного подразделения немецкого автопроизводителя.По сообщению компании, «в конце года контракт Хауга подойдет к концу по взаимной договоренности с Советом директоров. Подготовка к следующему сезону продолжается согласно плану», сообщает в своем блоге журналист Адам Купер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 13.12.2012 12:54 дай ссылкуhttp://uk.eurosport....aW9ucw--;_ylv=3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 13.12.2012 13:41 интересное мнение:по ходу большей части сезона лучшая машина была у LotusЛучший гонщик? Алонсо или Феттель. Дальше можно не читать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 13.12.2012 13:52 Не, просто Джеки сэр, как всегда политкорректен. Временами от этого просто тошнит, но а так он хороший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 13.12.2012 14:30 Дальше можно не читать.Почему? Алонсо и Феттель на главных ролях сейчас, нужно смириться. Если бы лучшим называли Хэма, это звучало бы странно. Пилота нельзя отделять от команды, выигрывают и проигрывают вместе.(если чесно Хэм сам не раз Маку проблемы создавал, не судьба видимо...)Мне кажется Алонсо не пели бы эти дифирамбы, если бы в Феррари косячили с тактикой, питами и т.п. блестящий пилотаж остался бы в тени. имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 13.12.2012 14:33 Два последних сезона Хэмилтона в McLaren получились интригующими. Мне казалось, что мы потеряли того Льюиса, которого видели в дебютный год, когда он боролся за титул. Он вырос на наших глазах, некоторые события отразились на его личностных качествах. После трудного 2011 года, в этом сезоне он выглядел более убедительно, но когда было объявлено о его переходе в Mercedes, не важно, правильное это решение или ошибочное, показалось, что вернулся тот, прежний Льюис. Очень интересно посмотреть, как в дальнейшем будут развиваться события.Вот тут не понял, что имеет ввиду Дэвид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 13.12.2012 15:32 Вот тут не понял, что имеет ввиду Дэвид.может 2007год? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 13.12.2012 15:58 Вот тут не понял, что имеет ввиду Дэвид.Надоели эти оналитеги "Хэм тот, а вот уже не тот...а теперь опять тот..." Он всегда есть, какой есть, за эти года не увидела сильного изменения его стиля или поведения на трассе.Такое впечатление, что в 2007 он сам всего достигал. Команда тогда работала безошибочно, вот и впечатление такое, что Льюис был ого-го. А в этом году через гонку - недоезд до финиша, то, конечно, 2 очка разница с Баттоном, это же не результат! Правильно ты выше написал, если бы с Алом так косячила команда, его бы не восхваляли все кому не лень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 13.12.2012 21:45 Дальше можно не читать.а я бы прочитал, даже если бы кто-то написал что это Картикьян, Масса и Баттон; ведь интересны не фамилии, а аргументытем более что мне лично Лотус в некоторых гонках показался чрезвычайно сильной машиной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 13.12.2012 22:21 Браун:Кое-что нам удалось объяснить Льюису – это помогло ему принять решение присоединиться к нам"кое-что" такое зыбко-загадочное заявление, надеюсь Росс был "кристально честен", но можно уже сейчас загадочно предположить, что присоединение Льюиса к ним принесет команде минимум 0.3 сек на среднем болиде, а на ведре и по более Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.12.2012 08:22 "кое-что" такое зыбко-загадочное заявление, надеюсь Росс был "кристально честен",но можно уже сейчас загадочно предположить, что присоединение Льюиса к ним принесет команде минимум 0.3 сек на среднем болиде, а на ведре и по болееКак бы это "кое-что" не было очередным обещанием сделать его "какшумахером". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 14.12.2012 09:48 Забавные подписи в галерее:..., girlfriend of......, wife of...Nicole Scherzinger, on-off girlfriend of Lewis Hamilton :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах