Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

зря уходит. Сгниет ведь в Мерседесе.

Поделиться этим сообщением

Ну что, маленькие итоги.

1. У нас больше всех поулов в сезоне.

2. Лью единственный из всех пилотов, который учавствовал во всех квалификационных сессиях этого сезона.

3. И один-единственный вопрос: КАК МАШИНА, ПРИВОЗЯЩАЯ НА ФИНИШЕ СЕЗОНА ДУБЛЬ В КВАЛЕ (КАК И В ЕГО НАЧАЛЕ) УЖЕ КОТОРЫЙ ГРАН-ПРИ НЕ БОРЕТСЯ ЗА ЧЕМПИОНАТ??? :bang: :shout: :facepalm:

Сравнялся по поулам с Микой. По победам на одну еще в США обошел. Жаль что по титулам не получилось....

Ну что, маленькие итоги.

1. У нас больше всех поулов в сезоне.

2. Лью единственный из всех пилотов, который учавствовал во всех квалификационных сессиях этого сезона.

3. И один-единственный вопрос: КАК МАШИНА, ПРИВОЗЯЩАЯ НА ФИНИШЕ СЕЗОНА ДУБЛЬ В КВАЛЕ (КАК И В ЕГО НАЧАЛЕ) УЖЕ КОТОРЫЙ ГРАН-ПРИ НЕ БОРЕТСЯ ЗА ЧЕМПИОНАТ??? :bang: :shout: :facepalm:

Это как то нелепо говорить, но это так, Мак фэйл сезона 2012...

Оставляем все проблемы, кроме Сингапура, Абу-Даби и Испании, вуаля - у Лью перед завтрашней гонкой втрое место в ЛЗ и одно очко до Фета, только от этого еще более грустно :cray:

Оставляем все проблемы, кроме Сингапура, Абу-Даби и Испании, вуаля - у Лью перед завтрашней гонкой втрое место в ЛЗ и одно очко до Фета, только от этого еще более грустно :cray:

А ты отнял очки у Фета, в случае этих побед? Могло бы и первое выйти.

Отнял, как раз так и получается 262 на 261, со всеми питами, крашанами, проколами, подвесками и стабилизаторами.

Отнял, как раз так и получается 262 на 261, со всеми питами, крашанами, проколами, подвесками и стабилизаторами.

А Себовские генераторы посчитали?

А Себовские генераторы посчитали?

И чего у него сезон вообще без проблем получается? Я у Лью больше чем на 35 не посчитал, если без проблем у обоих считать Лью все равно будет выше.

И чего у него сезон вообще без проблем получается? Я у Лью больше чем на 35 не посчитал, если без проблем у обоих считать Лью все равно будет выше.

И в чём смысл таких подсчётов?

"История не знает сослагательного наклонения"(с)

А "выращивание грибов во рту"(с) - довольно-таки вредное занятие.

И в чём смысл таких подсчётов?

"История не знает сослагательного наклонения"(с)

А "выращивание грибов во рту"(с) - довольно-таки вредное занятие.

Да не в чем, просто после пола Лью такие мысли сами в голову лезут, да и перед последней гонкой ничего не решающей можно и оценки сезону давать и в таком ключе, где можно было бы сработать чуть лучше.

Да не в чем, просто после пола Лью такие мысли сами в голову лезут, да и перед последней гонкой ничего не решающей можно и оценки сезону давать и в таком ключе, где можно было бы сработать чуть лучше.

Ну гонка всё же решает судьбу второго места в КК.

Да и Дженсу неплохо бы Марка дрюкнуть в ЛЗ.

Так что погожу-ка я пока итоги подводить.

Удачи Льюису завтра!

Хэма и Макларен много связывает и расстование всё-таки даётся с трудом. Льюис человек эмоциональный и не лишён синтементальности, поэтому и на последок делает реверансы в сторону команды, которой многому обязан. Команда в лице МУ отвечает ему тем же. По прошествии некоторого времени и Лью, и команда наверное поняли, что наворотили делов. Но, что сделано, того не воротишь.

МУ уважает Хэмильтона не только как пилота, но и как личность. По моему в этом никто и не сомневается.

Я думаю, дело совсем не в Мартине. Если Льюис с кем-то и посрался в Макларене, так это с Роном Деннисом.

И судя по заявлениям последнего и его поведению, мне кажется, что так оно и есть.

От Рона в разное время ушло много блестящих пилотов, чемпионов мира. Да и тот же Ньюи сбежал.

И он всегда любил говорить, что на первом месте - это команда, а не пилот.

Думаю, если бы Рон продолжил руководить командой сейчас, было бы то же самое.

В любой семье бывают скандалы, не все из них завершаются хлопаньем дверью.

Я думаю, оба совершили ошибки, но точка невозврата уже пройдена.

Все вышесказанное - глубоколичное эмоционально-рациональное ИМХО.

Простите за многословность.

Я думаю, дело совсем не в Мартине.

Абсолютно верно. А мой пост был ответом коллеги на вопрос об отношении МУ к ЛХ.

Решающее слово скорее всего было за Роном. Он и не привык ни за кем бегать. Считает ниже своего достоинства. На то он и "железный". :)

ппц Льюис собрал на круге только последний рекордный сектор, за то на двух других был в 6 и 9 тысячных...

ппц Льюис собрал на круге только последний рекордный сектор, за то на двух других был в 6 и 9 тысячных...

я смотрел тайминг и не верилось, что Льюис сможет первым быть ... но смог!

я смотрел тайминг и не верилось, что Льюис сможет первым быть ... но смог!

Я наоборот, кто как не Льюис смог бы? Оказалось Дженсон тоже. Все же состояние трассы улучшалось и если сравнить время по секторам со свободной практикой, то на 1-м и 2-м перекрыли почти на 0,4с на каждом, а на 3-м (видимо самом сыром) проиграли 0,2с. Тут либо настройки, либо 3-й сектор не достаточно просох и все решало мастерство пилота.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...