Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

сам феттель вроде говорил, что первым человеком который поздравил его с титулом (не по радио) был Хэм

да) тогда Льюис стоял на подиуме с Себом и вид у него был очень искренний!)) рад был он тогда за Себа очень!! и поздравлял очень эмоционально, шампусиком поливал))

Если точнее - то и нету у него никакой антипатии к Себу, это ничем не подтверждалось и нигде не проявлялось.

Антипатия всего лишь к мегасамовозке, естественная. :)

И болельщикам также советую.

вообще, я о себе говорила) а не о чувствах Хэма) что поделать, не могу я быть равнодушной)) бесит меня такой расклад!)) хотя, когда он выигрывает в борьбе, то сразу же становиться очень даже симпатичным))) я не против пилотов, я за борьбу!))

Поделиться этим сообщением

Это было специально сделано.

Он перетормозил чтобы в зону ДРС попасть. Засечка как раз на том торможении. На старт-финиш у него было +1.1 вроде, поздним торможением он сократил это до <1 сек и в итоге использовал ДРС на прямой.

Так что этим моментом он только отыграл.

смысл маневра понятен...тут вопросов нет...только вот за счет этого более позднего торможения он по не самой хорошей траектории вошел в поворот и на выходе скорость у него была хуже, так что это на самом деле большой вопрос - был ли смысл в таком маневре...но времени у него уже не оставалось, а он понимал, что ели не зона ДРС - никак Марка не достанет - вот и попробовал...по факту - маневр не удался...но этим он в очередной раз показал, что выкладывается на все 110-120%

Давно так настроилась. :) На месте Себа может быть любой.

Марк тоже побеждает иногда, но он не топ, а вот Себ - топ...но очень уж хочется, чтобы Себ хоть год провел без самовозки...

Марк тоже побеждает иногда, но он не топ, а вот Себ - топ...но очень уж хочется, чтобы Себ хоть год провел без самовозки...

ну посмотри начало сезона... где-то так до Валенсии Себ был на равной с остальными топами машине.

...но очень уж хочется, чтобы Себ хоть год провел без самовозки...

ну, у Льюиса есть какие-то шансы до этого дожить, хотя не очень большие, но у других топов их ещё меньше :)

ну посмотри начало сезона... где-то так до Валенсии Себ был на равной с остальными топами машине.

ключевое слово - год

Человек настроен бороться, глаза светятся

tumblr_mcnwkp60or1r9k5rzo2_1280.jpg

За кадром трансляции

tumblr_mcnwh2KOYD1r9k5rzo2_1280.jpg

Вот еще интересное. ГДТ вникает в технические особенности

tumblr_mcnzkqYlOa1r9k5rzo2_1280.jpg

Вот еще интересное. ГДТ вникает в технические особенности

tumblr_mcnzkqYlOa1r9k5rzo2_1280.jpg

нее, он спрашивает; так значит в Абу-Даби оно на очереди... :-(

нее, он спрашивает; так значит в Абу-Даби оно на очереди... :-(

Ой, лучше не надо. Ну хоть одна гонка из оставшихся может же пройти без проблем ?!?! А то уже просто не солидно для топ-команды так выступать на финише такого многообещающего сезона.

Ой, лучше не надо. Ну хоть одна гонка из оставшихся может же пройти без проблем ?!?! А то уже просто не солидно для топ-команды так выступать на финише такого многообещающего сезона.

неее, стабильность проблем это признак...эээ... добавьте сами...это стиль его команды 2012 - пусть изголяются

да и сезон уже закончен

отдельные победы его не удовлетворят, а только подчеркнут утраченное

с главной "...У Льюиса Хэмилтона самые призрачные шансы. При трех победах подряд ему необходимо, чтобы Феттель не набрал ни одного очка (тогда при равенстве очков у Хэмилтона будет шесть побед против пяти у Феттеля). Алонсо же в каждой гонке должен финишировать не выше 8-го места."

остается надежда на тройной страйк грожана или мальдонадо,после чего они получат заслуженный поджопник и вылетят из Ф1, а Хэм станет чемпионом :D

я представляю как Вэббер гоняется за Грожаном по паддоку, Алонсо с Феттелем по-испански с нецензурной бранью на-немецком разговаривают с Пастором. Льюис лидирует, за ним Кими (это самый надежный вариант выиграть титул для Льюиса), потому что в случае с Баттоном - он лучше бережет резину, а в случае с Массой - его в зеркала не всегда видно. Других претендентов на 1-е место практически нет, Перес в преддверии сезона с МакЛареном, Льюиса атаковать не будет. Остается одна опасность - Нараин, он любит борьбу навязывать, когда его на круг обгоняют.

После этого случая Булье пойдет по стопам Бриаторе.

потому что в случае с Баттоном - он лучше бережет резину,

этот миф уже канул в лета

Льюис признался, что с детства мечтал об этой машине, и перед сезоном-2008 заключил с владельцем компании Роном Деннисом договор.

«Я хочу получить эту машину от Рона. И мы заключили сделку – три чемпионских титула. Я всегда мечтал об этом автомобиле. Как-то на Рождество, когда мне было около 10 лет, я получил в подарок хорошую книгу о машинах – на обложке был оранжевый McLaren F1 LM. С тех пор этот автомобиль стал моей мечтой. Затем я подписал контракт с «Маклареном», и теперь всякий раз, проходя мимо этой машины на базе, всегда ее внимательно рассматриваю.

Это единственная машина, на которую я прихожу посмотреть – не считая болида 1989 года Айртона Сенны. Когда вхожу в комнату, где стоит машина, то ощущаю ее запах – карбон, свежий, новый. Для меня этот автомобиль – №1, он самый дорогой и красивый в мире».

В 2008 году Льюис сделал первый шаг – выиграл чемпионский титул. Однако на этом и остановился. В 2013-м он уйдет в «Мерседес», будет наверняка зарабатывать много денег (которых вполне хватит на машину, стоимостью в 13,5 млн долларов), но все же распрощается с мечтой. Некоторые вещи нельзя купить…

Обидно, что мечта так и не сбылась

Давно так настроилась. :) На месте Себа может быть любой.

Даже Веббер может быть на месте Феттеля... Ба, так он тоже на РедБулл гоняет, что-то не замечал!!!

Даже Веббер может быть на месте Феттеля... Ба, так он тоже на РедБулл гоняет, что-то не замечал!!!

Про Марка не смешно...У него внезапно опять КЕРС работать перестает и коробки меняют...Эх не везет..

А в начале сезона, когда Фетя был в легком ауте от отсутствия самовоза, Веб был очень даже бодрячком...

Та все равно Мак бы Хему не подарили.

Про Марка не смешно...У него внезапно опять КЕРС работать перестает и коробки меняют...Эх не везет..

А в начале сезона, когда Фетя был в легком ауте от отсутствия самовоза, Веб был очень даже бодрячком...

уколы в Себа это вероятно зависть его статистике? и не внимание к его действиям на трассе... Марка он много раз уделал в личной рискованной красивой борьбе в этом сезоне... а неудачи? они у всех случаются; в 2009 и Льюис сливал порой не уверенному в себе тогда Хекки

Та все равно Мак бы Хему не подарили.

Так вот почему Хему не дают титул выиграть

Так вот почему Хему не дают титул выиграть

Льюис явно промахнулся с этим договором, ему надо было так договориться - если не завоюет в МакЛарен 3 титула, то ему отдают машинку ... Стимул замечательный, не одно, так другое получит. А так, ни титулов, ни машинки!

придётся возвращаться когда-нибудь, за машинкой :)

Льюис явно промахнулся с этим договором, ему надо было так договориться - если не завоюет в МакЛарен 3 титула, то ему отдают машинку ... Стимул замечательный, не одно, так другое получит. А так, ни титулов, ни машинки!

классно сказал)) подразумевалось, что машинка будет дополнительным стимулом для Хэма, а оказалось их самих бы кто простимулировал... так что да))) такой договор мог бы многое поменять;))))

С главной Льюис Хэмилтон: «... В Абу-Даби важен хороший механический баланс шасси, ведь направление движения на трассе постоянно меняется...». Что у него там меняется?))

С главной Льюис Хэмилтон: «... В Абу-Даби важен хороший механический баланс шасси, ведь направление движения на трассе постоянно меняется...». Что у него там меняется?))

Не трасса, а гонщик. Перевод неправильный.

"...Good mechanical balance makes all the difference here because you’re always changing direction."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...