Edge To Life Опубликовано 05.10.2012 13:04 а что Рибок победнее контора чем адидас или пума?Учитывая, что абибас поглотила рибок лет 5 назад, то да, победнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 05.10.2012 13:13 ясно, вообще я читал что в мире спортивных товаров самые сладкие персональные контракты у найка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 06.10.2012 02:12 Ну вот наконец тема обрела надлежащий вид обсуждения брэндов обуви)))и благо шесть дублей ушли на шестой план,тем более что поул и гонку без чп скорее всего разыграют Себ и Лью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 06.10.2012 06:03 я в шоке. как так? секунда до Баттона.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 06.10.2012 06:04 Нету слов, что это было?? Команда? Неправильные настройки или просто пофигизм Хэма?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 06.10.2012 06:08 Кими развернуло, а Льюис следующим за ним ехал, пришлось сбросить в зоне желтых флагов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.10.2012 06:14 Кими развернуло, а Льюис следующим за ним ехал, пришлось сбросить в зоне желтых флагов.Льюис и на первом круге был не быстр... наши написали о прикатанных шинах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 06.10.2012 06:20 Я тоже в шоке, еще ничего не знаю, но спешу излить свой праведный гнев здесь. 1,5 сек. до Феттеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 06.10.2012 06:32 да первый круг понятно - комплект из второго сегмента...а вот на втором долбаного клоуна развернуло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 06.10.2012 06:38 Они там совсем уже? Когда времени в обрез, ставить прикатанный комплект? Не верю, раньше Льюис первым же быстрым кругом ставил лучшее время, а теперь решили отложить на второй, зная при этом, сколько факторов может помешать? Не верю, что они так ступили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 06.10.2012 06:39 команда не стала дожидаться конца сезона - сделали ставку на "бэлэнс"МУ впечатляет своими действиями...пока этот врунгель у штурвала,команда ничего не выиграет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 06.10.2012 06:53 первый отрезок будет тяжелым. комплект на котором стартует Хэм стоял в ку1 и ку2.первый отрезок будет тяжелым. комплект на котором стартует Хэм стоял в ку1 и ку2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 06.10.2012 07:03 команда не стала дожидаться конца сезона - сделали ставку на "бэлэнс"МУ впечатляет своими действиями...пока этот врунгель у штурвала,команда ничего не выиграет Pit to Jenson: “How was the balance?” Это перед финальным заездом в Q3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 06.10.2012 07:20 Льюис Хэмилтон: В пятницу я отлично чувствовал себя за рулем. Но мы скорректировали настройки и сегодня мне пришлось прилагать огромные усилия на входе в повороты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.10.2012 07:21 Вопрос: В пятницу всё было иначе…Льюис Хэмилтон: В пятницу я отлично чувствовал себя за рулем. Но мы скорректировали настройки и сегодня мне пришлось прилагать огромные усилия на входе в повороты.Ваши смотрю умеют отличиться не хуже Мерса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 06.10.2012 07:28 Росс - юморист:"Lewis Hamilton best get used to ninth on the grid; sounds like an outstanding result for a Mercedes driver!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 06.10.2012 07:30 Все это, конечно смешно, если бы не было так грустно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 06.10.2012 07:44 Ну что скорее всего про шесть дублей можно забыть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 06.10.2012 08:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 06.10.2012 08:12 Ну что скорее всего про шесть дублей можно забыть...Ну почему? Такими темпами 6 дублей с конца первой десятки - очень даже реализуемо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 06.10.2012 08:13 Ну почему? Такими темпами 6 дублей с конца первой десятки - очень даже реализуемо. Я только За, только заберите у пальца титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 06.10.2012 08:49 Я только За, только заберите у пальца титул Ха-ха-ха! Титул у Пальца может забрать только ФИА, если юрики Феррари подсуетятся.Как же это всё остоп&%#@ло! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 06.10.2012 09:23 Зачем корректировать вчерашние удачные настройки Хэма? Хоть Льюис и берёт вину на себя, но что-то подсказывает мне, что это была инициатива команды.Надеюсь, что это была, к сожалению, очередная ошибка команды. Теорию заговора против какого-либо из пилотов Макларен считаю глупостью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 06.10.2012 09:23 Ну что скорее всего про шесть дублей можно забыть...может имелись ввиду 6 дублей быков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 06.10.2012 09:53 Ну что скорее всего про шесть дублей можно забыть...я бы исправил слово и получится более правильно - 6 дулей мы получим! :bleh:Зачем корректировать вчерашние удачные настройки Хэма? Хоть Льюис и берёт вину на себя, но что-то подсказывает мне, что это была инициатива команды.Надеюсь, что это была, к сожалению, очередная ошибка команды. Теорию заговора против какого-либо из пилотов Макларен считаю глупостью.Может испугались низкого темпа, Льюис не только РедБулл опасался, но и глядя на скорость Дженсона, начал суетиться?!Я не удивлен провалу с настройками, это не первый раз в МакЛарен. У нас и пилот может и инженер может так накрутить, что сами потом диву даются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах