Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Нет))) "The end of his story!" :D

Только без обид, коллеги, я к сабжу отношусь хорошо, с пониманием.. По отечески даже :lol:

Поделиться этим сообщением

Этот год показал, что претендовать на титул могли представители аж четырёх команд! Когда такое было? Так что с журавлём тоже не всё так однозначно.

согласен, риск не такой большой, учитывая плотность милисекунд, скорость пилота становится все более весомей, и тут обнадеживающе приятно вспомнить те пару пропостей что он всем привозил

Я вообще смотрю несколько шире. Парень чего-то там затеял с собственным брендом - неважно, что по чужой подсказке. Интересно же посмотреть, что получится. Человек не ограничивает себя только F1, а смотрит дальше. Так удачи ему!

успех брэнда будет базироваться на его достижениях в Ф1, поэтому так или иначе нельзя сбавлять обороты

при всем моем уважении к мерсам, маки все таки контора на настоящий момент погоночней , не знаю как он там побеждать будет ... хотя если старик Браун опять всех ... , а вероятность большая, раз мерс остаётся на следующий сезон

... зря феррам отказал :)

псы. .. зрители по любому выигрывают , пусть Хэм докажет что может ездить не только с правым рулем :bigwink:

Как думаете, то, за что мы так любим Льюиса, а именно зрелищность, борьба за победы (в Мерсе - так наврядли), попытки выжать максимум слегка потускнеют? А может и не слегка? Ведь мы привыкли его видеть впереди, на Маке всю красоту таланта легче продемонстрировать.

Меня терзают смутные сомнения...

Как думаете, то, за что мы так любим Льюиса, а именно зрелищность, борьба за победы (в Мерсе - так наврядли), попытки выжать максимум слегка потускнеют? А может и не слегка? Ведь мы привыкли его видеть впереди, на Маке всю красоту таланта легче продемонстрировать.

я вообще думать не хочу, особенно про плохое

но бороться будет до последнего-это однозначно

наоборот, на Маке лидерство воспринималось как должное, просто то что он обязан делать, зато каждая ошибка под огнём убийственной критики сразу заклеймлялась

а здесь как раз попытки выжать максимум и борьба будут ярче

не могу вот как-то сказать что мне особо понравилась Монца, надо больше драйва :)

Думаете, Серхио уже начал книгу писать? :D

пока рановато, Серхио сначала нужно стать тем, кого читают (невзирая на написанное)))

Ведь мы привыкли его видеть впереди, на Маке всю красоту таланта легче продемонстрировать.

скорее наоборот, с поула чаще очень скучные гонки

к примеру Себ в этом году ответил многим скептикам

так что если не дайбох мерсы построят самовоз - будем скучать)))

в противном случае шоу гарантированно

наоборот, на Маке лидерство воспринималось как должное, просто то что он обязан делать, зато каждая ошибка под огнём убийственной критики сразу заклеймлялась

а здесь как раз попытки выжать максимум и борьба будут ярче

не могу вот как-то сказать что мне особо понравилась Монца, надо больше драйва :)

Та ну, мне понравилась. Я хоть отдохнула, а то бесконечные косяки команды сильно нервировали. Даже не верилось, что все может быть так гладко.

Но даже на хорошей машине таких ГП не очень много, доминировать удается не всегда, но на ней легче бороться за победу, есть такой шанс, а на ведерке ввиде нынешнего Мерса такого шанса нет, а это уже другая мотивация.

Но я надеюсь, что его интервью про "мне платят, чтоб я сражался на трассе, привозя максимальное количество очков" - это не популизм. Да и мы помним, что он творил в Германии, будучи круговым :D .

скорее наоборот, с поула чаще очень скучные гонки

к примеру Себ в этом году ответил многим скептикам

так что если не дайбох мерсы построят самовоз - будем скучать)))

в противном случае шоу гарантированно

Надеюсь :)

Но я надеюсь, что его интервью про "мне платят, чтоб я сражался на трассе, привозя максимальное количество очков" - это не популизм. Да и мы помним, что он творил в Германии, будучи круговым :D .

естественно, это его философия, будет бороться всегда, а что ещё нужно, будем смотреть и наслаждаться

скорее не будет Мак сейчас помогать Хэму бороться за титул, цель - КК, остальное по обстоятельствам. Командную тактику Уитмарш уже исключил. И вообще - коробка передач, главный инженер в административный, что то все туманно

скорее не будет Мак сейчас помогать Хэму бороться за титул, цель - КК, остальное по обстоятельствам. Командную тактику Уитмарш уже исключил. И вообще - коробка передач, главный инженер в административный, что то все туманно

Если у команды будет шанс выиграть ЛЗ, она сделает всё для этого. Не для Льюиса, а для собственного престижа. Не говоря уж о КК.

Хотя, конечно, рядовым сотрудникам придётся сейчас непросто.

Если у команды будет шанс выиграть ЛЗ, она сделает всё для этого. Не для Льюиса, а для собственного престижа. Не говоря уж о КК.

Хотя, конечно, рядовым сотрудникам придётся сейчас непросто.

У команды с Австралии шансы на оба кубка. И что?! Никакой собственный престиж не помогает. А тут уже вообще расхолаживание пойдет. Но теперь в случае больших ошибок в прессе не просто косточки промывать будут, а живьем пожирать дорогого руководителя МУ

Увы, но только вчера я узнал о событиях последних дней ... и посему сегодня я вынужден сделать обратное тому, что сделал 11.06.2012...

Я опять болею ТОЛЬКО за McLaren :D

Прощай Льюис и спасибо тебе за 2008 год ...

Собственный Престиж ломает коробки и бензонасосы с гайковертелами так, что команде и руководству наблюдателями быть остается.

"Судьба" уже рулит.. Ждем, что у Дженса, как у Хейкки в последних гонках переломается все.

Драматично. Но подожди прощаться пока. Еще 6 гонок промучаешься. Хотя разве это страдания - наблюдать за быстрейшим гонщиком на самом быстром и красивом болиде?

tumblr_m7vm5uvlUJ1r9k5rzo1_1280.jpg

Гонки 2005-го седня смотрел.. Вот там болид самый красивый) На Льюиса за его баранкой ябвзглянул...

Гонки 2005-го седня смотрел.. Вот там болид самый красивый) На Льюиса за его баранкой ябвзглянул...

да ну в сравнении с нынешними свестоплясками на трассе раньше была скука смертная)

Если у команды будет шанс выиграть ЛЗ, она сделает всё для этого.

У них с начала сезона есть этот шанс, только похоже не нужен он уже им.

Рону откровенно плевать на победы Лью, такое было с Алом в 2007 году,

У них с начала сезона есть этот шанс, только похоже не нужен он уже им.

Всё же это команда выперла Лью во восвояси, правда не скрою, с тонко придуманной игрой вокруг смешного контракта для пилота уровня ЛХ (как только подписали "денежного" пилота считай "спасителя" это стало более чем очевидно). Думаю мешать не будут взять ему титул если предоставится возможность.

Забавный ролик :)

Увы, но только вчера я узнал о событиях последних дней ... и посему сегодня я вынужден сделать обратное тому, что сделал 11.06.2012...

Я опять болею ТОЛЬКО за McLaren :D

Да, жаль...Такое же чувство...Я не болел за Мак всего три гонки в 1994, ну буду ему ставить "лайки", когда выиграет...а пока буду наслаждаться последними гонками в его исполнинии за McLaren...

Сочинения на вольную тему местных форумчан (обе части), причем сочинения крайне слабые.

Рано еще с Хемом прощаться, после Бразилии надо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...