‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 01.10.2012 12:41 Нет))) "The end of his story!" Только без обид, коллеги, я к сабжу отношусь хорошо, с пониманием.. По отечески даже :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 01.10.2012 12:42 Этот год показал, что претендовать на титул могли представители аж четырёх команд! Когда такое было? Так что с журавлём тоже не всё так однозначно.согласен, риск не такой большой, учитывая плотность милисекунд, скорость пилота становится все более весомей, и тут обнадеживающе приятно вспомнить те пару пропостей что он всем привозилЯ вообще смотрю несколько шире. Парень чего-то там затеял с собственным брендом - неважно, что по чужой подсказке. Интересно же посмотреть, что получится. Человек не ограничивает себя только F1, а смотрит дальше. Так удачи ему!успех брэнда будет базироваться на его достижениях в Ф1, поэтому так или иначе нельзя сбавлять обороты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 01.10.2012 13:00 при всем моем уважении к мерсам, маки все таки контора на настоящий момент погоночней , не знаю как он там побеждать будет ... хотя если старик Браун опять всех ... , а вероятность большая, раз мерс остаётся на следующий сезон... зря феррам отказал псы. .. зрители по любому выигрывают , пусть Хэм докажет что может ездить не только с правым рулем :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 01.10.2012 14:18 Как думаете, то, за что мы так любим Льюиса, а именно зрелищность, борьба за победы (в Мерсе - так наврядли), попытки выжать максимум слегка потускнеют? А может и не слегка? Ведь мы привыкли его видеть впереди, на Маке всю красоту таланта легче продемонстрировать.Меня терзают смутные сомнения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svet76 Опубликовано 01.10.2012 14:25 Как думаете, то, за что мы так любим Льюиса, а именно зрелищность, борьба за победы (в Мерсе - так наврядли), попытки выжать максимум слегка потускнеют? А может и не слегка? Ведь мы привыкли его видеть впереди, на Маке всю красоту таланта легче продемонстрировать.Меня терзают смутные сомнения...я вообще думать не хочу, особенно про плохоено бороться будет до последнего-это однозначно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 01.10.2012 14:28 Как думаете, то, за что мы так любим Льюиса, а именно зрелищность, борьба за победы (в Мерсе - так наврядли), попытки выжать максимум слегка потускнеют? А может и не слегка? Ведь мы привыкли его видеть впереди, на Маке всю красоту таланта легче продемонстрировать.Меня терзают смутные сомнения...наоборот, на Маке лидерство воспринималось как должное, просто то что он обязан делать, зато каждая ошибка под огнём убийственной критики сразу заклеймляласьа здесь как раз попытки выжать максимум и борьба будут ярчене могу вот как-то сказать что мне особо понравилась Монца, надо больше драйва Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 01.10.2012 14:45 Думаете, Серхио уже начал книгу писать? пока рановато, Серхио сначала нужно стать тем, кого читают (невзирая на написанное))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 01.10.2012 14:54 Ведь мы привыкли его видеть впереди, на Маке всю красоту таланта легче продемонстрировать.Меня терзают смутные сомнения...скорее наоборот, с поула чаще очень скучные гонкик примеру Себ в этом году ответил многим скептикамтак что если не дайбох мерсы построят самовоз - будем скучать)))в противном случае шоу гарантированно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 01.10.2012 14:57 наоборот, на Маке лидерство воспринималось как должное, просто то что он обязан делать, зато каждая ошибка под огнём убийственной критики сразу заклеймляласьа здесь как раз попытки выжать максимум и борьба будут ярчене могу вот как-то сказать что мне особо понравилась Монца, надо больше драйва Та ну, мне понравилась. Я хоть отдохнула, а то бесконечные косяки команды сильно нервировали. Даже не верилось, что все может быть так гладко.Но даже на хорошей машине таких ГП не очень много, доминировать удается не всегда, но на ней легче бороться за победу, есть такой шанс, а на ведерке ввиде нынешнего Мерса такого шанса нет, а это уже другая мотивация.Но я надеюсь, что его интервью про "мне платят, чтоб я сражался на трассе, привозя максимальное количество очков" - это не популизм. Да и мы помним, что он творил в Германии, будучи круговым .скорее наоборот, с поула чаще очень скучные гонкик примеру Себ в этом году ответил многим скептикамтак что если не дайбох мерсы построят самовоз - будем скучать)))в противном случае шоу гарантированноНадеюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 01.10.2012 15:00 Но я надеюсь, что его интервью про "мне платят, чтоб я сражался на трассе, привозя максимальное количество очков" - это не популизм. Да и мы помним, что он творил в Германии, будучи круговым .естественно, это его философия, будет бороться всегда, а что ещё нужно, будем смотреть и наслаждаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 01.10.2012 16:11 скорее не будет Мак сейчас помогать Хэму бороться за титул, цель - КК, остальное по обстоятельствам. Командную тактику Уитмарш уже исключил. И вообще - коробка передач, главный инженер в административный, что то все туманно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.10.2012 16:14 скорее не будет Мак сейчас помогать Хэму бороться за титул, цель - КК, остальное по обстоятельствам. Командную тактику Уитмарш уже исключил. И вообще - коробка передач, главный инженер в административный, что то все туманноЕсли у команды будет шанс выиграть ЛЗ, она сделает всё для этого. Не для Льюиса, а для собственного престижа. Не говоря уж о КК.Хотя, конечно, рядовым сотрудникам придётся сейчас непросто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 01.10.2012 16:33 Если у команды будет шанс выиграть ЛЗ, она сделает всё для этого. Не для Льюиса, а для собственного престижа. Не говоря уж о КК.Хотя, конечно, рядовым сотрудникам придётся сейчас непросто.У команды с Австралии шансы на оба кубка. И что?! Никакой собственный престиж не помогает. А тут уже вообще расхолаживание пойдет. Но теперь в случае больших ошибок в прессе не просто косточки промывать будут, а живьем пожирать дорогого руководителя МУ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroBabai Опубликовано 01.10.2012 16:48 Увы, но только вчера я узнал о событиях последних дней ... и посему сегодня я вынужден сделать обратное тому, что сделал 11.06.2012...Я опять болею ТОЛЬКО за McLaren Прощай Льюис и спасибо тебе за 2008 год ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 01.10.2012 17:06 Интересная статья Lewis Hamilton joins Mercedes for 2013: The Potential Winners And Losers. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.10.2012 17:10 Собственный Престиж ломает коробки и бензонасосы с гайковертелами так, что команде и руководству наблюдателями быть остается."Судьба" уже рулит.. Ждем, что у Дженса, как у Хейкки в последних гонках переломается все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 01.10.2012 17:10 Прощай Льюис и спасибо тебе за 2008 год ...Драматично. Но подожди прощаться пока. Еще 6 гонок промучаешься. Хотя разве это страдания - наблюдать за быстрейшим гонщиком на самом быстром и красивом болиде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.10.2012 17:17 Гонки 2005-го седня смотрел.. Вот там болид самый красивый) На Льюиса за его баранкой ябвзглянул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 01.10.2012 18:35 Гонки 2005-го седня смотрел.. Вот там болид самый красивый) На Льюиса за его баранкой ябвзглянул...да ну в сравнении с нынешними свестоплясками на трассе раньше была скука смертная) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 01.10.2012 20:01 Если у команды будет шанс выиграть ЛЗ, она сделает всё для этого.У них с начала сезона есть этот шанс, только похоже не нужен он уже им.Рону откровенно плевать на победы Лью, такое было с Алом в 2007 году, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otro Опубликовано 01.10.2012 20:39 У них с начала сезона есть этот шанс, только похоже не нужен он уже им.Рону откровенно плевать на победы Лью, такое было с Алом в 2007 году,Всё же это команда выперла Лью во восвояси, правда не скрою, с тонко придуманной игрой вокруг смешного контракта для пилота уровня ЛХ (как только подписали "денежного" пилота считай "спасителя" это стало более чем очевидно). Думаю мешать не будут взять ему титул если предоставится возможность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson1 Опубликовано 01.10.2012 22:10 Забавный ролик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narochito Опубликовано 01.10.2012 22:25 Увы, но только вчера я узнал о событиях последних дней ... и посему сегодня я вынужден сделать обратное тому, что сделал 11.06.2012...Я опять болею ТОЛЬКО за McLaren Прощай Льюис и спасибо тебе за 2008 год ... Да, жаль...Такое же чувство...Я не болел за Мак всего три гонки в 1994, ну буду ему ставить "лайки", когда выиграет...а пока буду наслаждаться последними гонками в его исполнинии за McLaren... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 02.10.2012 04:57 Рону откровенно плевать на победы Лью, такое было с Алом в 2007 году,Сочинения на вольную тему местных форумчан (обе части), причем сочинения крайне слабые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 02.10.2012 05:02 Рано еще с Хемом прощаться, после Бразилии надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах