Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Tobias Grüner F1@tgruener

#F1 First contact between @LewisHamilton and @MercedesAMGF1 right after Montreal-weekend. More interesting details about deal on monday.

Ждем AMuS в понедельник. :)

Поделиться этим сообщением

Никто на помощь и не надеялся.

Я надеялась. Хоть крупица здравого смысла в команде при расчете на 1-2.

Ну да ладно, в первый раз штоле :unknw: .

Ну чтож, удачи Льюису в новой команде. Тут главное, что приоритеты в Мерсе уже поставлены с сегодняшнего дня. И так называемого равенства, как в Маке вряд ли будет, что естесственно увеличивает шансы за Титул. А когда такое последний раз было, правильно, в 2008-м :)

Так что болеем!

Никто на помощь и не надеялся.

а зачем? напарник Льюиса второй номер не по статусу, а по сути

вот как команда в приоритетах поведет себя очень интересно

нет ты что!!!я из-за Хема начал Ф1смотреть.(С первой гонки в составе Мака,там история довольно таки забавная :) ).

ок, расскажешь как нибудь, когда шум утихнет

Вы в целом то рады? Или негодуэ?

Пока офигеваэ...

Очень уважаю Льюиса за то, что принял вызов. Он мне нравится своей смелостью и вот, снова оправдал мои ожидания.) Удачи ему!

А на главной фотка символичная! намек на то, что Лью однажды тоже станет 7-кратной легендой... :)

:newconfus: .. а че посреди сезона то объявили???

А что там пел Агутин (к своему стыду знаю)... "простой прохожий, парень темнокожий"? ))

Шучу конечно. Занятно будет посмотреть на сражения Льюи против Маков.

И всё же думается, что всё решил его менеджмент, а сам Льюис хотел остаться... но мы правду не узнаем... может когда выйдут "Мемуары мирового бренда".

А надо было до рождества обождать?

А на главной фотка символичная! намек на то, что Лью однажды тоже станет 7-кратной легендой... :)

НИКОГДА!!!

боюсь что в значительной мере на эмоциях решалось

Занятно будет посмотреть на сражения Льюи против Маков.

Надеюсь что через пару лет за титул и будут бороться Лью против пилотов Мака, тогда для меня беспроигрышный вариант будет.

В футболе у меня такое было один раз что в финале Лиги чемпионов Арсенал и Барселона две любимые команды играли, тут бы хотелось...

НИКОГДА!!!

не говори ГОП....

Надеюсь что через пару лет за титул и будут бороться Лью против пилотов Мака, тогда для меня беспроигрышный вариант будет.

В футболе у меня такое было один раз что в финале Лиги чемпионов Арсенал и Барселона две любимые команды играли, тут бы хотелось...

... не понял... Льюис не команда ведь...

или ты думаешь Мак с Ситроеном будет сражаться? )) Я тоже ЗА! ))

... так а Шум ... пол сезона доезжать будет чтоли ... :unknw:

... не понял... Льюис не команда ведь...

или ты думаешь Мак с Ситроеном будет сражаться? )) Я тоже ЗА! ))

ну какая разница, тут будет Льюис и два пилота Мака, тоже самое почти

... так а Шум ... пол сезона доезжать будет чтоли ... :unknw:

я почему-то думаю он и не сильно расстроен, это был чисто рекламно-коммерческий проект, это болелы его ноют, а сам он тише воды, никаких эмоций, это как бы намекает зачем он приходил...

дилдо в секс-шопе не утаишь.. команде спешить было куда - науко-емкую составляющую от конкурента прятать будут :D а по фэйсам ясно бы стало в трансляциях.

так что с договором перед работой над новой машиной спешили, ну а раз подписали - чего вола раскуривать...

да, поторопился Льюис.. не видать ему теперь титула минимум 3 года, если, конечно, раньше из Мерса не свалит :D

Небольшой оффтопчик, но Джейк Хэмфри в своем твиттере троллит Джордана:

Jake Humphrey@mrjakehumphrey

I'll get the lottery numbers from EJ and tweet them later...

Типа узнает лоттерейные номера у Эдди и выложит их...

Эддичка-то прав оказался :)

да, поторопился Льюис.. не видать ему теперь титула минимум 3 года, если, конечно, раньше из Мерса не свалит :D

Я тоже опечален, но Мерседес это очень серьезная команда. Все они хотят побеждать и все у них для этого есть, теперь есть и лучший пилот Ф1 на данный момент (мое имхо)

Я тоже опечален, но Мерседес это очень серьезная команда. Все они хотят побеждать и все у них для этого есть, теперь есть и лучший пилот Ф1 на данный момент (мое имхо)

Команда, то серьезная, вот токо они уже 3 года не могут успеха добиться.. были единичные достижения, которые Льюиса точно не устроят.. Мак на данный момент намного сильнее команда, думаю, в следующем сезоне вряд ли что измениться.. если токо через годик, когда сменится регламент. Но концерн может ослабить поддержку, если уже в следующем году не будет результатов

Не факт, что за следующие три года он увидел бы титул в Макларен. Потому как, даже обладая сильной машиной, команда совершает несусветные ляпы. А раз так, то и разошлись в разные стороны. К взаимному финансовому удовольствию, кстати.

Не факт, что за следующие три года он увидел бы титул в Макларен. Потому как, даже обладая сильной машиной, команда совершает несусветные ляпы. А раз так, то и разошлись в разные стороны. К взаимному финансовому удовольствию, кстати.

не факт, но вероятности было намного больше взять чемп в Маке, чем в Мерсе. У них ляпов не меньше.. Льюис, кстати, по его словам против финансового удовольствия :D

Да нечего тут печалиться. Иголки под ногти никто не заганял. Все по обоюдному. Ну по кувыркается до 14-го, а там все с чистого листа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...