First Lady Опубликовано 28.09.2012 13:17 Tobias Grüner F1 @tgruener #F1 First contact between @LewisHamilton and @MercedesAMGF1 right after Montreal-weekend. More interesting details about deal on monday.Ждем AMuS в понедельник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 28.09.2012 13:21 Никто на помощь и не надеялся.Я надеялась. Хоть крупица здравого смысла в команде при расчете на 1-2.Ну да ладно, в первый раз штоле :unknw: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 28.09.2012 13:37 Ну чтож, удачи Льюису в новой команде. Тут главное, что приоритеты в Мерсе уже поставлены с сегодняшнего дня. И так называемого равенства, как в Маке вряд ли будет, что естесственно увеличивает шансы за Титул. А когда такое последний раз было, правильно, в 2008-м Так что болеем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 28.09.2012 13:38 Никто на помощь и не надеялся.а зачем? напарник Льюиса второй номер не по статусу, а по сутивот как команда в приоритетах поведет себя очень интереснонет ты что!!!я из-за Хема начал Ф1смотреть.(С первой гонки в составе Мака,там история довольно таки забавная ).ок, расскажешь как нибудь, когда шум утихнет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 28.09.2012 13:40 Вы в целом то рады? Или негодуэ?Пока офигеваэ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 28.09.2012 13:51 Очень уважаю Льюиса за то, что принял вызов. Он мне нравится своей смелостью и вот, снова оправдал мои ожидания.) Удачи ему! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klerk Опубликовано 28.09.2012 13:58 А на главной фотка символичная! намек на то, что Лью однажды тоже станет 7-кратной легендой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 28.09.2012 14:00 :newconfus: .. а че посреди сезона то объявили??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 28.09.2012 14:02 А что там пел Агутин (к своему стыду знаю)... "простой прохожий, парень темнокожий"? ))Шучу конечно. Занятно будет посмотреть на сражения Льюи против Маков.И всё же думается, что всё решил его менеджмент, а сам Льюис хотел остаться... но мы правду не узнаем... может когда выйдут "Мемуары мирового бренда". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 28.09.2012 14:02 :newconfus: .. а че посреди сезона то объявили???А надо было до рождества обождать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 28.09.2012 14:03 А на главной фотка символичная! намек на то, что Лью однажды тоже станет 7-кратной легендой... НИКОГДА!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 28.09.2012 14:04 :newconfus: .. а че посреди сезона то объявили???боюсь что в значительной мере на эмоциях решалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 28.09.2012 14:07 Занятно будет посмотреть на сражения Льюи против Маков.Надеюсь что через пару лет за титул и будут бороться Лью против пилотов Мака, тогда для меня беспроигрышный вариант будет.В футболе у меня такое было один раз что в финале Лиги чемпионов Арсенал и Барселона две любимые команды играли, тут бы хотелось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klerk Опубликовано 28.09.2012 14:08 НИКОГДА!!! не говори ГОП.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 28.09.2012 14:11 Надеюсь что через пару лет за титул и будут бороться Лью против пилотов Мака, тогда для меня беспроигрышный вариант будет.В футболе у меня такое было один раз что в финале Лиги чемпионов Арсенал и Барселона две любимые команды играли, тут бы хотелось...... не понял... Льюис не команда ведь... или ты думаешь Мак с Ситроеном будет сражаться? )) Я тоже ЗА! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 28.09.2012 14:23 боюсь что в значительной мере на эмоциях решалось... так а Шум ... пол сезона доезжать будет чтоли ... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 28.09.2012 14:27 ... не понял... Льюис не команда ведь...или ты думаешь Мак с Ситроеном будет сражаться? )) Я тоже ЗА! ))ну какая разница, тут будет Льюис и два пилота Мака, тоже самое почти... так а Шум ... пол сезона доезжать будет чтоли ... :unknw:я почему-то думаю он и не сильно расстроен, это был чисто рекламно-коммерческий проект, это болелы его ноют, а сам он тише воды, никаких эмоций, это как бы намекает зачем он приходил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.09.2012 14:29 боюсь что в значительной мере на эмоциях решалосьдилдо в секс-шопе не утаишь.. команде спешить было куда - науко-емкую составляющую от конкурента прятать будут а по фэйсам ясно бы стало в трансляциях.так что с договором перед работой над новой машиной спешили, ну а раз подписали - чего вола раскуривать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 28.09.2012 14:42 да, поторопился Льюис.. не видать ему теперь титула минимум 3 года, если, конечно, раньше из Мерса не свалит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 28.09.2012 14:51 Небольшой оффтопчик, но Джейк Хэмфри в своем твиттере троллит Джордана:Jake Humphrey @mrjakehumphreyI'll get the lottery numbers from EJ and tweet them later...Типа узнает лоттерейные номера у Эдди и выложит их...Эддичка-то прав оказался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mantis Опубликовано 28.09.2012 14:52 да, поторопился Льюис.. не видать ему теперь титула минимум 3 года, если, конечно, раньше из Мерса не свалит Я тоже опечален, но Мерседес это очень серьезная команда. Все они хотят побеждать и все у них для этого есть, теперь есть и лучший пилот Ф1 на данный момент (мое имхо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 28.09.2012 15:11 Я тоже опечален, но Мерседес это очень серьезная команда. Все они хотят побеждать и все у них для этого есть, теперь есть и лучший пилот Ф1 на данный момент (мое имхо)Команда, то серьезная, вот токо они уже 3 года не могут успеха добиться.. были единичные достижения, которые Льюиса точно не устроят.. Мак на данный момент намного сильнее команда, думаю, в следующем сезоне вряд ли что измениться.. если токо через годик, когда сменится регламент. Но концерн может ослабить поддержку, если уже в следующем году не будет результатов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 28.09.2012 15:11 да, поторопился Льюис.. не видать ему теперь титула минимум 3 года, если, конечно, раньше из Мерса не свалит Не факт, что за следующие три года он увидел бы титул в Макларен. Потому как, даже обладая сильной машиной, команда совершает несусветные ляпы. А раз так, то и разошлись в разные стороны. К взаимному финансовому удовольствию, кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 28.09.2012 15:16 Не факт, что за следующие три года он увидел бы титул в Макларен. Потому как, даже обладая сильной машиной, команда совершает несусветные ляпы. А раз так, то и разошлись в разные стороны. К взаимному финансовому удовольствию, кстати.не факт, но вероятности было намного больше взять чемп в Маке, чем в Мерсе. У них ляпов не меньше.. Льюис, кстати, по его словам против финансового удовольствия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 28.09.2012 15:18 Я тоже опечален, но Мерседес это очень серьезная команда. Все они хотят побеждать и все у них для этого есть, теперь есть и лучший пилот Ф1 на данный момент (мое имхо)Да нечего тут печалиться. Иголки под ногти никто не заганял. Все по обоюдному. Ну по кувыркается до 14-го, а там все с чистого листа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах