дачник Опубликовано 20.09.2012 14:41 подскажите пожалуйста. я огромный поклонник хэмилтона как пилота, для меня он сейчас лучший пилот пелотона и всегда им был. но его жизнь вне формулу меня очень раздражает. его стиль нигерский, реперский и т.д. что мне делать? закрыть глаза и верить в него как пилота?... забей .. считай что вне формулу он пелот пилотона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 20.09.2012 14:44 подскажите пожалуйста. я огромный поклонник хэмилтона как пилота, для меня он сейчас лучший пилот пелотона и всегда им был. но его жизнь вне формулу меня очень раздражает. его стиль нигерский, реперский и т.д. что мне делать? закрыть глаза и верить в него как пилота?Самые беззаботные болельщецкие годы у меня были до 2008-го, когда я нашел этот форум. Раньше смотрел себе гонки и ни о чем даже не подозревал. Ни о контрактах, ни о брендах и т.д. Так что забей и просто наслаждайся гонками) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 20.09.2012 14:46 подскажите пожалуйста. я огромный поклонник хэмилтона как пилота, для меня он сейчас лучший пилот пелотона и всегда им был. но его жизнь вне формулу меня очень раздражает. его стиль нигерский, реперский и т.д. что мне делать? закрыть глаза и верить в него как пилота?слушать РЭП) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 20.09.2012 14:48 Самые беззаботные болельщецкие годы у меня были до 2008-го, когда я нашел этот форум. Раньше смотрел себе гонки и ни о чем даже не подозревал. Ни о контрактах, ни о брендах и т.д. Так что забей и просто наслаждайся гонками)ага, и Киман был родной) пока не познал Кимофилов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 20.09.2012 14:52 Столько советов, а что sync нам скажет в ответ на добрейшие пожелания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 20.09.2012 14:55 слушать РЭП)Почему нет? Нет плохих стилей, есть плохие музыканты. (Хотя я не поклонник, например) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 20.09.2012 15:36 Вообще очень умиляют такие посылы-бесит,раздражает.Создается такое впечатление что однушку с Хэмом снимают.А он негодник своим рэпом и цоканьем швейной машинки(кеды шьет) мешает им делать уроки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 20.09.2012 16:12 слушать РЭП)не РЭП! А R`n`B Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 20.09.2012 17:22 придется начать слушать рэп. йо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 20.09.2012 17:40 шлем хэма на сингапур (соре если баян) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 20.09.2012 17:43 Вообще очень умиляют такие посылы-бесит,раздражает.Создается такое впечатление что однушку с Хэмом снимают.А он негодник своим рэпом и цоканьем швейной машинки(кеды шьет) мешает им делать уроки. ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 20.09.2012 17:43 придется начать слушать рэп. йожгешь товарисч правильнее будет - йо мадафака! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 20.09.2012 17:46 шлем хэма на сингапур (соре если баян)Круто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 20.09.2012 17:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 21.09.2012 07:11 слушать РЭП)И ещё Пуссикэт Доллс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 21.09.2012 07:14 И ещё Пуссикэт Доллс Лучше слушать Пуссикэт Доллс и бророться за Титул, чем ездить на Феррари и проигрывать по очкам Пересу на Заубере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 21.09.2012 07:20 Лучше слушать Пуссикэт Доллс и бророться за Титул, чем ездить на Феррари и проигрывать по очкам Пересу на Заубере.Николь уже с Пуссикетом ничего не связывает!п.с.Прасковья баба агонь просто чуть юморка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 21.09.2012 07:25 фотошоп что ли? .. наверное Батон подарил на днюху, и сказал не снимать до конца чемпа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 21.09.2012 07:46 Лучше слушать Пуссикэт Доллс и бророться за Титул, чем ездить на Феррари и проигрывать по очкам Пересу на Заубере.synk будет бороться за титул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 21.09.2012 07:48 synk будет бороться за титул? За него не скажу, но могу сказать точно кто не будет. Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 21.09.2012 07:50 За него не скажу, но могу сказать точно кто не будет. Масса Де-факто, Масса до сих пор борется за титул 2012. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 21.09.2012 07:55 Де-факто, Масса до сих пор борется за титул 2012. :bleh:Ага, и Риккардо с Вернем тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 21.09.2012 07:55 Де-факто, Масса до сих пор борется за титул 2012. :bleh:Математику оставь для математиков, Масса бореться разве что за место в команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 21.09.2012 07:57 Математику оставь для математиковАга, Льюис в 2007-м тоже так думал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 21.09.2012 07:57 я один зрю белочку? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах