Марат Опубликовано 19.09.2012 15:05 А если "пить придется" как мудрость гласит..?Жду, что договорятся. Пора уже отперфомасить этот цирк и на тонком уровне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 19.09.2012 15:33 Lewis Hamilton talks to CNN about his McLaren team and his hopes of catching Fernando Alonso.http://youtu.be/T9m_Lmy9tjo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 19.09.2012 18:03 Хэмилтон: "Я хочу стать первым среди лучших"Накануне Гран При Сингапура Льюис Хэмилтон рассказал, что в его карьере был период, когда он думал уйти из гонок. Однако наставление отца никогда не сдаваться и желание стать лучшим мотивировали гонщика McLaren на продолжение борьбы.Льюис Хэмилтон: «В жизни каждого человека наступает момент, когда он не знает, как действовать дальше. В определенной стадии карьеры я думал, что не справлюсь, но вспоминал отца, советовавшего мне никогда не сдаваться. Я помнил об этом с тех пор, как был ребенком. Был период, когда я думал, что, возможно, стоит остановиться. Однако быстро решил, что не сдамся и продолжу борьбу, тогда рано или поздно ситуация изменится к лучшему.Я постоянно мотивирован, я с восьми лет занимаюсь гонками и вырос с желанием победить. Я хочу лидировать, бороться с соперниками, обгонять и быть лучшим. Я ставлю перед собой цель выиграть не один чемпионат мира и стать первым среди лучших гонщиков. Эта цель заставляет меня идти вперед». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 20.09.2012 09:44 "Льюис, без Мака ты никто и звать тебя никак",-Джеки Стюартhttp://www.f1news.ru/news/f1-78826.htmlУлыбнуло восприятие Стюартом Льюиса. Теперь я понимаю, почему Льюис хочет поменять команду; его воспринимают как "Мак его сделал", как маменького сынка, а с такой рекламой до "бренда" ему как до Луны.ИМХО надо сваливать и желательно на большие, чем сейчас, деньги. Что-то мне подсказывает, что в 2013 Мак будет середняком. Попасть в самовоз-тоже талант надо иметь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.09.2012 10:01 Макларен бросили все резервы убеждат Луиса не подписывать с Мерцедесом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 20.09.2012 10:04 Если в Мерс, то только к Шуми. Росберг любую пару превращает в уныль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 20.09.2012 10:12 Был уже один Чемпион, который повелся на "болид, на котором я смогу побеждать". И все это плохо закончилось.. Лучше бы Хэм сам меньше косячил как в 2011.. И трудился упорнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 20.09.2012 10:15 Был уже один Чемпион, который повелся на "болид, на котором я смогу побеждать". И все это плохо закончилось..Лучше бы Хэм сам меньше косячил как в 2011.. И трудился упорнее...А Хем уже и не косячит. Та и во всех косяках нет его однозначной вины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 20.09.2012 10:41 Уже нет. Так и машина едет, мягко говоря. Или он хотел как у Фети? Такое вряд ли будет, конечно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 20.09.2012 11:16 "Льюис, без Мака ты никто и звать тебя никак",-Джеки Стюартhttp://www.f1news.ru...s/f1-78826.htmlУлыбнуло восприятие Стюартом Льюиса. Теперь я понимаю, почему Льюис хочет поменять команду; его воспринимают как "Мак его сделал", как маменького сынка, а с такой рекламой до "бренда" ему как до Луны.ИМХО надо сваливать и желательно на большие, чем сейчас, деньги. Что-то мне подсказывает, что в 2013 Мак будет середняком. Попасть в самовоз-тоже талант надо иметь. Интервью просто блеск, особенно вот это:Этому парню повезло, он заработал огромные деньги, причем, в основном благодаря McLaren, поскольку его личной заслуги в этом нет. Макларен бросили все резервы убеждат Луиса не подписывать с Мерцедесом. Откуда инфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 20.09.2012 11:18 если будут платить больше чем баттону можно соглашаться , а так - плевок в лицо и надо сваливатьПочему вдруг плевок в лицо?За три совместных сезона у Гамильтона совсем незначительное преимущество по победам и набранным очкам.Так что, если подходить объективно, то Льюис имеет явное преимущество над Дженсом лишь в квалификации, но при этом не может конвертировать его в преимущество в гонке. Отсюда можно делать разные выводы, в том числе и такой, что в гонке Гамильтон выступает слабее Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.09.2012 11:24 Откуда инфа? Если прочитать новости - куча народ убеждает Луиса, что не надо покидат Макларен и переходит в Мерцедес - Джо Савард, Джеймс Алан, Джеки Стюарт, Ники Лауда. Пади Лоу обещает машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 20.09.2012 11:57 Если прочитать новости - куча народ убеждает Луиса, что на надо покидат Макларен и переходит в Мерцедес - Джо Савард, Джеймс Алан, Джеки Стюарт, Ники Лауда. Пади Лоу обещает машину. Та да, легче вспомнить тех, кто еще не высказался. Но это все куча постороннего народа (кроме Падди, который в принципе не убеждает), а я по твоему сообщению подумала, что есть какие-то инсайдеры в Маке . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 20.09.2012 12:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 20.09.2012 12:48 клик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 20.09.2012 13:13 подскажите пожалуйста. я огромный поклонник хэмилтона как пилота, для меня он сейчас лучший пилот пелотона и всегда им был. но его жизнь вне формулу меня очень раздражает. его стиль нигерский, реперский и т.д. что мне делать? закрыть глаза и верить в него как пилота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 20.09.2012 13:15 подскажите пожалуйста. я огромный поклонник хэмилтона как пилота, для меня он сейчас лучший пилот пелотона и всегда им был. но его жизнь вне формулу меня очень раздражает. его стиль нигерский, реперский и т.д. что мне делать? закрыть глаза и верить в него как пилота? это корни. Либо выбирай другого любимца, либо закрывай на это глаза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.09.2012 13:23 подскажите пожалуйста. я огромный поклонник хэмилтона как пилота, для меня он сейчас лучший пилот пелотона и всегда им был. но его жизнь вне формулу меня очень раздражает. его стиль нигерский, реперский и т.д. что мне делать? закрыть глаза и верить в него как пилота?что тебе более интересно - смотрет его на трассе или смотрет его в журналах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 20.09.2012 13:30 меня очень раздражает. что мне делать? Успокоительное.3 раза в день.На тощак.Пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 20.09.2012 13:32 что тебе более интересно - смотрет его на трассе или смотрет его в журналах?Дык, проблема в том, что сам Льюис не хочет, чтобы на него смотрели только на трассе. Хочет быть Глобальным Брэндом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.09.2012 13:38 Дык, проблема в том, что сам Льюис не хочет, чтобы на него смотрели только на трассе. Хочет быть Глобальным Брэндом.Пусть будет, просто synk его смотрет не будет, если его так раздражает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 20.09.2012 13:52 подскажите пожалуйста. я огромный поклонник хэмилтона как пилота, для меня он сейчас лучший пилот пелотона и всегда им был. но его жизнь вне формулу меня очень раздражает. его стиль нигерский, реперский и т.д. что мне делать? закрыть глаза и верить в него как пилота?Смотри на него только на трассе как на пилота и все, раз личная жизнь-стиль раздражает :bigwink: п.с.Надеюсь ты не глорик))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 20.09.2012 13:55 Пусть будет, просто synk его смотрет не будет, если его так раздражает.Просто получается, что с точки зрения Льюиса, ему самому не нужны такие фанаты, как synk. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.09.2012 13:57 Просто получается, что с точки зрения Льюиса, ему самому не нужны такие фанаты, как synk.Если не нужны, он не старался бы побеждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 20.09.2012 14:23 Просто получается, что с точки зрения Льюиса, ему самому не нужны такие фанаты, как synk.Глупости. Если человек разносторонне развит и не зацикливается только на гонках, то это не значит что ему нужны только те фаны, которые будут любить его не только за гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах