Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

ну тот шлем не снял... если бы снял - может и зарядил бы :DDD

ну еще вариант-свой снять и им зарядить сверху. и руки целы и Гро в ауте :D

Поделиться этим сообщением

Почему убогие? Да, он вынес некоторые аспекты внутренней кухни на публику.

"Некоторые аспекты"? :blink:

Да он данные телеметрии выложил в свободный доступ.

"На публику"?!!!

«Насколько я понимаю, это были данные телеметрии болида, и если это действительно так, то я уверен, что все инженеры на пит-лейн подробно изучили всю информацию о его машине», - заявил Хорнер.

Ну и конечно же

«Мы не будем применять никаких санкций к Льюису. Но мне было бы интересно, как бы поступили руководители других команд в отношении своих пилотов, столкнувшись с такой ситуацией», - цитирует Уитмарша издание Daily Mail.

.... это же Хэмильтон.

"Некоторые аспекты"? :blink:

Да он данные телеметрии выложил в свободный доступ.

"На публику"?!!!

«Насколько я понимаю, это были данные телеметрии болида, и если это действительно так, то я уверен, что все инженеры на пит-лейн подробно изучили всю информацию о его машине», - заявил Хорнер.

Ну и конечно же

«Мы не будем применять никаких санкций к Льюису. Но мне было бы интересно, как бы поступили руководители других команд в отношении своих пилотов, столкнувшись с такой ситуацией», - цитирует Уитмарша издание Daily Mail.

.... это же Хэмильтон.

это сравнительный график относительно времени Дженсона... где он терял время и где наращивал преимущество...

такие графики есть у всех команд по всем пилотам...

Почему убогие? Да, он вынес некоторые аспекты внутренней кухни на публику. Но мне лично, интересно было прочесть его мнение и посмотреть на графики, а не изучать очередные сводки пресс-службы. Это было очень по-человечески. Да и любопытно.

Выносить сор из избы не есть гуд даже в русской традиции. А уж англичане это и вовсе не одобрямс. Кстати, интересно на британских форумах дует ветер: ещё недавно призывали Лью менять команду, потому как он делает all the best, а они тупят (МУ дятел и т.д.), а теперь уже всерьёз обсуждают а на хрена такой мальчиш-плохиш нужен макам?

Выносить сор из избы не есть гуд даже в русской традиции. А уж англичане это и вовсе не одобрямс. Кстати, интересно на британских форумах дует ветер: ещё недавно призывали Лью менять команду, потому как он делает all the best, а они тупят (МУ дятел и т.д.), а теперь уже всерьёз обсуждают а на хрена такой мальчиш-плохиш нужен макам?

Я не отрицаю, что Льюис не прав. Но с точки зрения зрителя то, что он делает интересно. Однако, работодатель такое не оценит, явно. Ну и уйдет наш чемпион на другую работу. А мы продолжим стерильные комментарии пресс-служб читать

Обломок отскочил к выезду с пит-лейн. Льюис просто убрал его с дороги.

tumblr_m9rpu01Y081r9k5rzo4_1280.jpg

tumblr_m9rpu01Y081r9k5rzo2_250.jpg

Я не отрицаю, что Льюис не прав. Но с точки зрения зрителя то, что он делает интересно. Однако, работодатель такое не оценит, явно. Ну и уйдет наш чемпион на другую работу. А мы продолжим стерильные комментарии пресс-служб читать

Я его хорошо понимаю, он вкадывается максимально, безошибочен, а все равно каждая вторая гонка - провал.

Но не нужна ему война с работодателем, такую войну можеш только проиграть.

tumblr_m9rpu01Y081r9k5rzo5_250.jpg

Напоминает Зидана , уходящего с поля мимо кубка мира в 2006.

Я его хорошо понимаю, он вкадывается максимально, безошибочен, а все равно каждая вторая гонка - провал.

Но не нужна ему война с работодателем, такую войну можеш только проиграть.

Думается, он уже проиграл, и теперь просто оглушительно "хлопает дверью". И, возможно, места в Формуле 1 на следующий год ему не будет вообще

Думается, он уже проиграл, и теперь просто оглушительно "хлопает дверью". И, возможно, места в Формуле 1 на следующий год ему не будет вообще

Нет, для Луиса место всегда будет. Не паникуйте. :)

tumblr_m9qo9xMG2M1rx33q7o1_1280.jpg

Ну и фотка, жесть :blink: . Прямо Грожан: такая легкая походка, мол иногда такое случается, я не специально...Льюис же так опустил голову, как будто вся тяжесть мира легла на его плечи :unknw: . Еще бы, если не команда гробит твои шансы на титул, то Грожан. Грусть-печаль :dry:

tumblr_m9rpu01Y081r9k5rzo5_250.jpg

И вот это. Прям грустно смотреть :facepalm:

Ну он как бэ сказал в интервью, что не собирается пропускать год. По мне, так он на нынешнем Вильямсе набрал бы столько же или может даже больше очков, чем в нынешнем Маке. При таком бардаке невелика потеря.

Хе... Я с размещённым листом с данными телеметриями вот так до конца не понял: это очередное проявление неискоренимой дурости (это если говорить мягко) Льюиса или намеренный слив информации, как элемент торга за место в составе одной из команд, которой и предназначалась информация?

Если второе, то вспоминая 2007-й год, можно сказать, что Фернандо Алонсо воспитал достойного преемника...

Ну он как бэ сказал в интервью, что не собирается пропускать год. По мне, так он на нынешнем Вильямсе набрал бы столько же или может даже больше очков, чем в нынешнем Маке. При таком бардаке невелика потеря.

Да он сказал, что в Америку пока не собирается, и творческий отпуск брать не намерен. Но что-то уж слишком резко твиттер-войну повел. И ладно всякие WTF, но телеметрия ... Никакому руководителю такое не понравится.

куда теперь ...?

Да он сказал, что в Америку пока не собирается, и творческий отпуск брать не намерен. Но что-то уж слишком резко твиттер-войну повел. И ладно всякие WTF, но телеметрия ... Никакому руководителю такое не понравится.

Мне кажется, Льюис уже не неопытный юноша, чтобы делать необдуманные поступки. Наверное, была какая-то цель, он все-таки публичный человек и обязательно должен мониторить все, что выкладывает в Твиттер, не только он, но и его PR-менеджер (если есть таковой). Возможно кратковременная психологическая атака на команду :unknw: , но мы можем только этим обьяснить, а сколько там еще подоплек, кто знает?

у Хема самый крутой онборд за всю гонку :D . надеюсь в Монце повыше стартовать будет..

Мне Алонсовкий больше понравился. Едет себе, тормозит, и тут его внезапно похищает торпедирует НЛО

А я не думаю что Хем слил что-то важное

Да вообще, версия, что он хотел тыкнуть команду адекватнее, чем та, что на главной, "он не знал, что этот листочек такой важный".

6-й год в Ф1 и он не знал... :facepalm:

Мне кажется, Льюис уже не неопытный юноша, чтобы делать необдуманные поступки. Наверное, была какая-то цель, он все-таки публичный человек и обязательно должен мониторить все, что выкладывает в Твиттер, не только он, но и его PR-менеджер (если есть таковой). Возможно кратковременная психологическая атака на команду :unknw: , но мы можем только этим обьяснить, а сколько там еще подоплек, кто знает?

на эмоциях например ...? не катит ...?

эмоции были в субботу, в воскресенье утром могли бы уже успокоится

Если уж после квалификации Барселоны он смог унять эмоциональную реакцию...

чего вы тут развели? :D

это сравнительный график кругов Дженсона и Льюиса...

тут просто показана разница между двумя болидами и все, что могут вражеские конструкторы из нее извлечь, так это "реальная" скорость Макларена на кольце в СПА и в разных поворотах...

это безобидный документ... по крайней мере самый безобидный из того, что Льюис мог выложить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...