DruiD Опубликовано 26.07.2012 19:50 ............Если бы я сдался и просто ехал бы за ним, то меня можно было бы увольнять", — цитирует Хэмилтона в своём блоге журналист Адам Купер.Красавчик... За это он мне и нравится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 26.07.2012 22:38 попалась фоткаОтличный сюжет. Картина называется "Случайная встреча" А у меня есть продолжение - "Озадачить гения" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 27.07.2012 04:27 Отличный сюжет. Картина называется "Случайная встреча" А у меня есть продолжение - "Озадачить гения"Не будет твой Льюис ездить на машине Эдриана.Знаешь почему?Не заслужил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.07.2012 05:57 Да, это Линда, жена Энтони, мама Ника Хэмилтона.А у Льюиса другая мама? Какие-то странные рассуждения про "перемены" идут от Льюиса в последнее время. К чему это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.07.2012 05:58 Льюис вполне может подписать контракт на 1-2 года с каким-нибудь Lotus, чтобы затем перейти в Red Bull. Даст ли такая многоходовка ему то, к чему он стремится - я не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.07.2012 06:30 Льюис вполне может подписать контракт на 1-2 года с каким-нибудь Lotus, чтобы затем перейти в Red Bull. Даст ли такая многоходовка ему то, к чему он стремится - я не знаю.Не знаю. Но, по моему опиту - если не находиш в работе ничего удовлевотворительного, за исключением зарплаты, лучше найти что-то новое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 27.07.2012 06:53 Льюис вполне может подписать контракт на 1-2 года с каким-нибудь Lotus, чтобы затем перейти в Red Bull. Даст ли такая многоходовка ему то, к чему он стремится - я не знаю.ага, через Toro Rosso он наверняка попадёт в RedBull, выиграв гонку в монце))...Ну или тест-пилотом.Если серъезно, то вряд ли он пойдет на понижение. А повышения возможностей болида (гарантированного) можно наверное только в двух командах искать. И то это всё так зыбко...скорее всего он просто набивает цену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 27.07.2012 07:01 А у Льюиса другая мама? Ну да. Маму Льюиса зовут Кармен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 27.07.2012 07:35 Отличный сюжет. Картина называется "Случайная встреча" А у меня есть продолжение - "Озадачить гения"Хем:А я могу делить на 0!Ньюи:Как??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.07.2012 07:44 Льюис вполне может подписать контракт на 1-2 года с каким-нибудь Lotus, чтобы затем перейти в Red Bull. Даст ли такая многоходовка ему то, к чему он стремится - я не знаю.Ред Булл с турбомотором после 2014 - вопрос большой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 27.07.2012 07:50 Не будет твой Льюис ездить на машине Эдриана.Знаешь почему?Не заслужил.Мой Льюис? Оригинально .Ага, Льюис плохой, никому не нужный. Не достоин, не заслужил, не оправдывает. Ну и ладно. Бросит цирк, найдет другую работу. Он молодой, еще сможет проявить себя и в другой профессии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzzik Опубликовано 27.07.2012 08:23 Не будет твой Льюис ездить на машине Эдриана.Знаешь почему?Не заслужил.вахах ...тебе то откуда знать ,иксперт куханой)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 27.07.2012 08:39 вахах ...тебе то откуда знать ,иксперт куханой))))Ну во-первых: Ыксперт.А во-вторых: диванный, я, диванный...Мой Льюис? Оригинально .Ага, Льюис плохой, никому не нужный. Не достоин, не заслужил, не оправдывает.Ну и ладно. Бросит цирк, найдет другую работу. Он молодой, еще сможет проявить себя и в другой профессииЛьюис - хороший, но Эдриан - ещё лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzzik Опубликовано 27.07.2012 09:00 Ну во-первых: Ыксперт.А во-вторых: диванный, я, диванный...Льюис - хороший, но Эдриан - ещё лучше.не важно Ы или Ю ,вопрос был о том откуда ,откуда тебе это знать ,это во -первых,а во -вторых ,тут ты правильно сориентировался ,вопрос был риторический ,знать тебе откуда, кроме как от верблюда не откуда ...а столь откровенный вброс ,да и частые пренебрежения,да поучения в Мако теме наводят на смутные сомнения - что ты часом не бот ли ?а ни какой не диванный ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 27.07.2012 09:02 Этож какое внимание к Хэму всвязи с его будущим переходом. Не удивлюсь если они будут тянуть до последнего, извлекая всю возможную выгоду из ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 27.07.2012 09:11 Льюис - хороший, но Эдриан - ещё лучше.По каким критериям можно сравнивать технического директора и пилота? На фотографии (по крайней мере так кажется) Ньюи вроде бы не находит зазорным для себя побеседовать с Льюисом. О чем это говорит? Ни о чем не говорит, последнее дело ставить диагнозы по фотографиям. Но сравнивать по "хорошести" и "лучшести", извини, вообще не понимаю смысл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 27.07.2012 09:33 По каким критериям можно сравнивать технического директора и пилота? На фотографии (по крайней мере так кажется) Ньюи вроде бы не находит зазорным для себя побеседовать с Льюисом. О чем это говорит? Ни о чем не говорит, последнее дело ставить диагнозы по фотографиям.Но сравнивать по "хорошести" и "лучшести", извини, вообще не понимаю смысл.Ну, честно говоря, я не всеръёз сказал-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 27.07.2012 09:37 Ну, честно говоря, я не всеръёз сказал-то.А мы все здесь зверски серьезны и абсолютно объективны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 27.07.2012 09:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 27.07.2012 11:23 Дааа, Льюис раскочегарил машину трансфера ))) Только об этом и пишут. Вообще мне пофиг куда и кагда он уйдет. Я его субъективный фанат ! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 27.07.2012 11:25 Ред Булл с турбомотором после 2014 - вопрос большойа Макларен с клиентским Мерсом никаких вопросов да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 27.07.2012 11:26 Руки сведенны на груди. Что-то скрывает ! Ньюи пытаеться работать ласковым шпионом )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 27.07.2012 11:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 27.07.2012 13:52 http://www.f1news.ru...s/f1-77586.htmlПолучается, еслиб все зависело от Рона, то он бы, Льюиса уже пнул.(видно отношения между ними совсем никакие)По ходу именно Мартин, старается его удержать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.07.2012 18:23 а Макларен с клиентским Мерсом никаких вопросов да?Есть, но меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах