Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

интересное мнение озвучили на евроспорте. очень эмоциональное, но не лишенное логики. стоило ли Алонсо тянуться за журавлем в небе, если в итоге он остался даже без синицы в руках?

Нормально все. Кто не рискует - тот не пьет шампанского. Это обосновано как никогда в нынешнем лотерейном сезоне. Да, чуда не произошло и резина сдохла совсем, но рискнуть все же стоило. Могло проканать.

Поделиться этим сообщением

Дженсон стабилен. не стоит его хоронить. Дженсону нужны нормальные настройки.

Женсону нужно более критически подойти именно к своей работе и меньше пинать на команду, а то массаномердва замаячил в полном свете, стоило Льюису выйти на свой уровень... то как раз о чем говорил весь гоночный мир узнав о последнем контракте Бата

причем тут Алонсо? у всех одинаковая тактика должна была быть? думаешь все поверили, что софт продержится 220 миль из 300?

при том, что расчет по тактике совсем другой был, но они НЕ попали и в результате проиграли, аналогично РБ

Поздравляю болельщиков Льюиса! Великолепная гонка! Отличный пилотаж, хладнокровие и т.д. Еще и наши с быками лоханулись. Но, думаю, максимум были бы 3е и 2е места. Люся победу не упустил бы! Трое лидеров разыграют чемп. (цитата)

В центре Фуллер?

tumblr_m5ix6foE6q1r9k5rzo1_1280.jpg

Льюис рассказывает американским зрителям о Формуле 1.

http://espn.go.com/video/clip?id=espn:8041415

Поздравляю болельщиков Льюиса с победой! Очень важной и пожалуй наиболее заслуженной из всех, одержанных в этом сезоне. Не стал ждать подарков от соперников, сам пошел на риск, и сам опередил на трассе обоих соперников в борьбе за победу (и за титул).

Не будь ДРС так Хем обошел бы Фернандо еще на торможении

Правильно сделал, что не прошёл. Нередки случаи, когда после подобных манёвров (завершившихся) заканчивались гонки или ломались антикрылья. Да и понятно было, что при таком сближении перед шпилькой, можно смело проходить на прямой, даже без ДРС.

те самые таблички :D

Жестоко :) На второй гифке Хэм, похоже, уже уворачиваться от этих досок стал :)

Правильно сделал, что не прошёл. Нередки случаи, когда после подобных манёвров (завершившихся) заканчивались гонки или ломались антикрылья. Да и понятно было, что при таком сближении перед шпилькой, можно смело проходить на прямой, даже без ДРС.

Мне этот момент вообще показался игрой кошки с мышкой.. Он будто и не собирался проходить до зоны, чисто "потроллил" Фернандо, чтобы тот шею размял)))

ну наконец то :) ... а то ведь могли начаться необратимые психоневрологические процессы , типа комплексов :)

.... кстати подумалось , если не за Хэма болеть , то за кого :think: ... Алонсо только один остаётся из зрелых :scratch_one-s_head:

Только вчера посмотрела гонку. :blush: Местами чуть не уснула :D. Но, концовка порадовала. Удивительно, что у машины был темп, Льюис об этом говорил, что неожиданно для него мог поддерживать темп Феттеля. Так что остальное уже было дело техники. Ну а обгоны за лидерство (такого не было еще в этом сезоне) :good: . (Некоторых дважды :D ). В общем, очень нужная и заслуженная победа, супер!

Местами чуть не уснула

Засыпаешь это когда пилоты твоей команды едут не первыми и ещё и догнать не могут,вот тогда да. Это гонка лично меня держала в напряжении почти до конца

Только вчера посмотрела гонку. :blush: Местами чуть не уснула :D. Но, концовка порадовала. Удивительно, что у машины был темп, Льюис об этом говорил, что неожиданно для него мог поддерживать темп Феттеля. Так что остальное уже было дело техники. Ну а обгоны за лидерство (такого не было еще в этом сезоне) :good: . (Некоторых дважды :D ). В общем, очень нужная и заслуженная победа, супер!

несмотря на безусловную приятность, я бы не стал переоценивать эти обгоны.

все таки первый был на недогретого алонсо, ну а два других банальными обЪездами людей с убитыми шинами.

порадовало другое, что не стал атаковать "здесь и сейчас" а спокойно дождался безопасной зоны и сделл своё дело

п.с. чтобы не спать смотри гонку на макосайте, там и тайминг и куча теорий и ругань (во многом моими силами), в общем интереснее

Только вчера посмотрела гонку. :blush: Местами чуть не уснула :D.

Да ты железный человек :)

Я, когда Хэм Ала обогнал после первого пита, обнаружил, что сердце бьется так, будто эти 4 круга (сразу после пита Фета) сам бегом за болидом бегал :)

все таки первый был на недогретого алонсо, ну а два других банальными обЪездами людей с убитыми шинами.

Я и не переоцениваю. Просто имел место сам факт обгона за лидерство.

Я, когда Хэм Ала обогнал после первого пита, обнаружил, что сердце бьется так, будто эти 4 круга (сразу после пита Фета) сам бегом за болидом бегал :)

О нет! :D Я же смотрела гонку, зная результаты, чего мне переживать? А вот если бы в прямом эфире смотрела, то после выезда Ала перед Хэмом после пита уже бы наверное волосы бы на себе рвала. :) Про конец гонки вообще молчу.

ты сравниваешь не сравнимое, смотреть в записи, зная результат и лайв это как бы две большие разницы :)

ты сравниваешь не сравнимое, смотреть в записи, зная результат и лайв это как бы две большие разницы :)

О нет! :D Я же смотрела гонку, зная результаты, чего мне переживать?

Звиняюсь, протормозил. Не понял, что результат уже не знала.

Мне этот момент вообще показался игрой кошки с мышкой.. Он будто и не собирался проходить до зоны, чисто "потроллил" Фернандо, чтобы тот шею размял)))

В последний момент, кажется, Льюис решил не рисковать, да и зачем. Ставки высоки, а пройди он его перед шпилькой, дальше можно было пропустить по ДРС, а затем потерять преимущество прогретого комплекта над непрогретым.

Хэм - образец осторожности и корректности? :D

И с Фернандо у них стало всё настолько взаимно вежливо. :D

А я не сильно переоцениваю и победу. Пойди Ферни с Себом на 2 пита и Льюису не удалось бы так легко создать отрыв на своём втором отрезке, ну и так далее со всеми вытекающими. По моим представлениям, при равной тактике, шансы на победу Льюиса были не более половины.

А я не сильно переоцениваю и победу. Пойди Ферни с Себом на 2 пита и Льюису не удалось бы так легко создать отрыв на своём втором отрезке, ну и так далее со всеми вытекающими. По моим представлениям, при равной тактике, шансы на победу Льюиса были не более половины.

да они и шли на 2 пита.

просто решили, что если остановятся - то с Льюисом все равно побороться не смогут.

но забыли учесть команды второго эшелона...

в общем в Монако такое прошло бы... да даже в Венгрии наверное прошло бы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...