Vincent Vega Опубликовано 12.06.2012 21:33 интересное мнение озвучили на евроспорте. очень эмоциональное, но не лишенное логики. стоило ли Алонсо тянуться за журавлем в небе, если в итоге он остался даже без синицы в руках?Нормально все. Кто не рискует - тот не пьет шампанского. Это обосновано как никогда в нынешнем лотерейном сезоне. Да, чуда не произошло и резина сдохла совсем, но рискнуть все же стоило. Могло проканать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 13.06.2012 00:30 Дженсон стабилен. не стоит его хоронить. Дженсону нужны нормальные настройки.Женсону нужно более критически подойти именно к своей работе и меньше пинать на команду, а то массаномердва замаячил в полном свете, стоило Льюису выйти на свой уровень... то как раз о чем говорил весь гоночный мир узнав о последнем контракте Бата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 13.06.2012 00:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosinusg Опубликовано 13.06.2012 04:30 причем тут Алонсо? у всех одинаковая тактика должна была быть? думаешь все поверили, что софт продержится 220 миль из 300?при том, что расчет по тактике совсем другой был, но они НЕ попали и в результате проиграли, аналогично РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 13.06.2012 05:47 Поздравляю болельщиков Льюиса! Великолепная гонка! Отличный пилотаж, хладнокровие и т.д. Еще и наши с быками лоханулись. Но, думаю, максимум были бы 3е и 2е места. Люся победу не упустил бы! Трое лидеров разыграют чемп. (цитата) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 13.06.2012 07:57 В центре Фуллер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovtam Опубликовано 13.06.2012 08:08 Льюис рассказывает американским зрителям о Формуле 1.http://espn.go.com/video/clip?id=espn:8041415 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 13.06.2012 08:31 В центре Фуллер?да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 13.06.2012 09:15 Поздравляю болельщиков Льюиса с победой! Очень важной и пожалуй наиболее заслуженной из всех, одержанных в этом сезоне. Не стал ждать подарков от соперников, сам пошел на риск, и сам опередил на трассе обоих соперников в борьбе за победу (и за титул). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 13.06.2012 09:39 Не будь ДРС так Хем обошел бы Фернандо еще на торможенииПравильно сделал, что не прошёл. Нередки случаи, когда после подобных манёвров (завершившихся) заканчивались гонки или ломались антикрылья. Да и понятно было, что при таком сближении перед шпилькой, можно смело проходить на прямой, даже без ДРС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 13.06.2012 09:56 те самые таблички Жестоко На второй гифке Хэм, похоже, уже уворачиваться от этих досок стал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.06.2012 10:14 Правильно сделал, что не прошёл. Нередки случаи, когда после подобных манёвров (завершившихся) заканчивались гонки или ломались антикрылья. Да и понятно было, что при таком сближении перед шпилькой, можно смело проходить на прямой, даже без ДРС.Мне этот момент вообще показался игрой кошки с мышкой.. Он будто и не собирался проходить до зоны, чисто "потроллил" Фернандо, чтобы тот шею размял))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 13.06.2012 10:23 ну наконец то ... а то ведь могли начаться необратимые психоневрологические процессы , типа комплексов .... кстати подумалось , если не за Хэма болеть , то за кого :think: ... Алонсо только один остаётся из зрелых :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 13.06.2012 12:58 Только вчера посмотрела гонку. :blush: Местами чуть не уснула . Но, концовка порадовала. Удивительно, что у машины был темп, Льюис об этом говорил, что неожиданно для него мог поддерживать темп Феттеля. Так что остальное уже было дело техники. Ну а обгоны за лидерство (такого не было еще в этом сезоне) . (Некоторых дважды ). В общем, очень нужная и заслуженная победа, супер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 13.06.2012 13:23 Местами чуть не уснула Засыпаешь это когда пилоты твоей команды едут не первыми и ещё и догнать не могут,вот тогда да. Это гонка лично меня держала в напряжении почти до конца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.06.2012 13:38 Только вчера посмотрела гонку. :blush: Местами чуть не уснула . Но, концовка порадовала. Удивительно, что у машины был темп, Льюис об этом говорил, что неожиданно для него мог поддерживать темп Феттеля. Так что остальное уже было дело техники. Ну а обгоны за лидерство (такого не было еще в этом сезоне) . (Некоторых дважды ). В общем, очень нужная и заслуженная победа, супер!несмотря на безусловную приятность, я бы не стал переоценивать эти обгоны.все таки первый был на недогретого алонсо, ну а два других банальными обЪездами людей с убитыми шинами.порадовало другое, что не стал атаковать "здесь и сейчас" а спокойно дождался безопасной зоны и сделл своё делоп.с. чтобы не спать смотри гонку на макосайте, там и тайминг и куча теорий и ругань (во многом моими силами), в общем интереснее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 13.06.2012 13:42 Только вчера посмотрела гонку. :blush: Местами чуть не уснула .Да ты железный человек Я, когда Хэм Ала обогнал после первого пита, обнаружил, что сердце бьется так, будто эти 4 круга (сразу после пита Фета) сам бегом за болидом бегал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 13.06.2012 13:55 несмотря на безусловную приятность, я бы не стал переоценивать эти обгоны.все таки первый был на недогретого алонсо, ну а два других банальными обЪездами людей с убитыми шинами.Я и не переоцениваю. Просто имел место сам факт обгона за лидерство.Да ты железный человек Я, когда Хэм Ала обогнал после первого пита, обнаружил, что сердце бьется так, будто эти 4 круга (сразу после пита Фета) сам бегом за болидом бегал О нет! Я же смотрела гонку, зная результаты, чего мне переживать? А вот если бы в прямом эфире смотрела, то после выезда Ала перед Хэмом после пита уже бы наверное волосы бы на себе рвала. Про конец гонки вообще молчу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 13.06.2012 13:55 Да ты железный человек Я, когда Хэм Ала обогнал после первого пита, обнаружил, что сердце бьется так, будто эти 4 круга (сразу после пита Фета) сам бегом за болидом бегал ты сравниваешь не сравнимое, смотреть в записи, зная результат и лайв это как бы две большие разницы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 13.06.2012 14:00 ты сравниваешь не сравнимое, смотреть в записи, зная результат и лайв это как бы две большие разницы О нет! Я же смотрела гонку, зная результаты, чего мне переживать?Звиняюсь, протормозил. Не понял, что результат уже не знала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 13.06.2012 14:26 Мне этот момент вообще показался игрой кошки с мышкой.. Он будто и не собирался проходить до зоны, чисто "потроллил" Фернандо, чтобы тот шею размял)))В последний момент, кажется, Льюис решил не рисковать, да и зачем. Ставки высоки, а пройди он его перед шпилькой, дальше можно было пропустить по ДРС, а затем потерять преимущество прогретого комплекта над непрогретым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 13.06.2012 14:30 Хэм - образец осторожности и корректности? И с Фернандо у них стало всё настолько взаимно вежливо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 13.06.2012 14:36 :good: http://25.media.tumblr.com/tumblr_m5gg2mvvAo1qlt7lao10_r1_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/tumblr_m5gg2mvvAo1qlt7lao2_r1_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/tumblr_m5gj68P9SO1qlt7lao2_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/tumblr_m5gg2mvvAo1qlt7lao3_r1_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/tumblr_m5ghbiVQju1qlt7lao5_r2_250.gif Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 13.06.2012 14:40 несмотря на безусловную приятность, я бы не стал переоценивать эти обгоны.А я не сильно переоцениваю и победу. Пойди Ферни с Себом на 2 пита и Льюису не удалось бы так легко создать отрыв на своём втором отрезке, ну и так далее со всеми вытекающими. По моим представлениям, при равной тактике, шансы на победу Льюиса были не более половины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 13.06.2012 14:44 А я не сильно переоцениваю и победу. Пойди Ферни с Себом на 2 пита и Льюису не удалось бы так легко создать отрыв на своём втором отрезке, ну и так далее со всеми вытекающими. По моим представлениям, при равной тактике, шансы на победу Льюиса были не более половины.да они и шли на 2 пита.просто решили, что если остановятся - то с Льюисом все равно побороться не смогут.но забыли учесть команды второго эшелона...в общем в Монако такое прошло бы... да даже в Венгрии наверное прошло бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах