Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Я считаю, что лучшее место для Льюиса – это наша команда. Вряд ли есть гонщик, которого можно считать очевидным кандидатом на его место, как и у Льюиса нет очевидных вариантов для продолжения карьеры, кроме McLaren…

Мартин как всегда очень точен и корректен

и вряд ли что ещё можно добавить заслуживающее внимание на данный момент по этой теме

Поделиться этим сообщением

Останется Льюис - никуда не денется. Разве лишь на год (для начала) продлят. Где-то такие сроки упоминались.

Останется Льюис - никуда не денется. Разве лишь на год (для начала) продлят. Где-то такие сроки упоминались.

Команда хочет на долгий срок продлить...

видимо вопрос не в деньгах, а во времени.

Команда хочет на долгий срок продлить...

видимо вопрос не в деньгах, а во времени.

Да, тоже думаю, что вопрос в том, насколько кто предлагает продлить контракт. И, возможно, здесь дело в перемене регламента на двигатели. У МакЛарена уже была ситуация, когда из-за движка команда из лучшей превратилась в среднюю. Среди топ-команд у нас в этом отношении ситуация выглядит чуть ли не самой худшей. Значит, у Феррари свои движки, у Мерсов тоже свои, быки имеют привилегию получать лучшие двигатели от Рено, мы же клиентская команда Мерсов, которые могут с нами заключить не совсем равный контракт (или совсем отказать в двигателях). Плюс ко всему - непонятно, что у кого получится с этим новым турбодвиглом. Более-менее что-то будет понятно к середине следующего сезона. Вот Хэм и может настаивать на подписании годичного контракта, чтобы глянуть потом на перспективы команды в отношении нового двигателя. Команде же так по понятным причинам неинтересно, они хотят долгосрочный контракт, лет на 5.

Из этого ролика видно, что на первом секторе своего лучшего круга Хэм проехал на 0.05 с хуже самого себя на предыдущем ФЛ. На втором секторе проехал лучше на 0.26, а третий опять хуже на 0.08 своего предыдущего круга. Так что, очевидно, что резервы есть, и немаленькие.

Ну, если погода ничего не испортит, то в принципе Льюис фаворит, это его трасса.

Ну, если погода ничего не испортит, то в принципе Льюис фаворит, это его трасса.

думаю он даже в 2009 был бы фаворитом ;)

думаю он даже в 2009 был бы фаворитом ;)

А в 2008 как фаворитил....

Да, тоже думаю, что вопрос в том, насколько кто предлагает продлить контракт. Вот Хэм и может настаивать на подписании годичного контракта, чтобы глянуть потом на перспективы команды в отношении нового двигателя. Команде же так по понятным причинам неинтересно, они хотят долгосрочный контракт, лет на 5.

А какой прок пилоту с чемпионскими амбициями в контракте на год ? Вряд ли команда будет из кожи вон лезть для того, кто сидит на чемоданах.

команда :D

А в 2008 как фаворитил....

ну так он и был фаворитом пока его Росберг не выпилил из гонки ;)

веббер че забыл кого боятся? :)

жду бана Льюиса за блокировку на прогревочном круге...

жду бана Льюиса за блокировку на прогревочном круге...

а еще за то что создал разряженный воздух за своим болидом =) который мог стать причиной аварии веббера, всеее, понес бред, баньте мну быстрее :D

а еще за то что создал разряженный воздух за своим болидом =) который мог стать причиной аварии веббера, всеее, понес бред, баньте мну быстрее :D

ты, что там же Уэббер рукой помахал!!!11

Чёт Льюис не поехал быструю серию на суперсофте... Уверен, что быстрее конкурентов? :)

Не понял, что наши делали в Q1 , зачем было лишнюю попытку делать?

Без своей ошибки и с ошибкой Феттеля был шанс на поул ... , а теперь, теперь я сомневаюсь, что Льюис возьмет победу в этом сезоне. Хотя он бывает просто неудержим, правда в эти моменты команда всегда готова "подсобить"

Завтра будет интересная гонка , но в победу не верится. :-(

Эх, жаль Хэм ошибся...Под силу было поул взять. Ну да ладно, 2 место тож неплохо, посмотрим, как завтра сложится в гонке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...