Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

В следующем сезоне поедем на МАЗовских движках! :newconfus:

Видать, это неспроста. Отвлекают внимание от чего-то главного. :bigwink:

Пастору трактор "белорусь" выделят, чтобы гамильтоны под ногами не мешались :D

Поделиться этим сообщением

А это чья фаворитка? х

Не знаю, но была замечена обнимающейся с Бруну.

у него даже колеса открытые - под регламент попадает :bigwink:

За что Пастора наказали?

За опасное возвращение. Хэм его выжимал и если бы они столкнулись из-за этого, то виноват был бы Хэм. А когда он уже выехал за пределы, то должен был вернуться максимально безопасно.

а это хто???

Я же сказала, хто :)

Белорусская супермодель, востребованная сегодня самыми известными модными мировыми брендами.

Всё-таки, за таким сезоном, где у нас есть шансы хоть на что-нибудь (хотя и с не редкими авариями), гораздо интереснее наблюдать, чем за тем, где нам ничего не светит! :clap:

Пастору трактор "белорусь" выделят, чтобы гамильтоны под ногами не мешались :D

Исключительно БелАЗ!

Я вообще поражён, как он смог это сделать. Проехать 1,5 круга по трассе с самым большим количеством поворотов абсолютно без переднего прижима, да ещё в очки попасть... Невероятная воля.

Это талант, безбашенный только до жути, что такое ехать без антикрыла, наглядно показал Кубица в Австралии 2009

В инциденты попадали если присмотреться только молодые пилоты с опытом не более 2 сезонов, что говорит само за себя, не хватает опыта, хотя Хэм в прошлом году показал, что опыта порой не достаточно

Это талант, безбашенный только до жути, что такое ехать без антикрыла, наглядно показал Кубица в Австралии 2009

В инциденты попадали если присмотреться только молодые пилоты с опытом не более 2 сезонов, что говорит само за себя, не хватает опыта, хотя Хэм в прошлом году показал, что опыта порой не достаточно

Как показал вчерашний инцидент Хэму мозгов недостаточно.

Вурц уже выразил готовность в твиттере стать ментором нашему нового пилоту :D

Посмотрел запись гонки.

Резюмирую.

Начало гонки прое.фенили в чистую.

Ситуацию спас сэйфти кар и сошедшие палец с диким франсу де ромэняком.

Но и это не шибко помогло.

Пастор, ну сколько можно-то? Хэм был НАШ!!!!!! Чуть позже и Ты красавец и на подиуме и вобще супер гыр. Как же я тебе орал - не спеши!!!! Не спеши мама твоя латинская женщина!!! НЕТТТТТТТ!!!!!! Женщина очень лёгкого поведения!!!!! НЕТТТТТТТТТТ.....да.

Сенна. В принципе, сильно плохого ничего сказать не могу. Ну и хорошего - то-же. Просто, ни рыба, не мясо. Рубиньо !!! На кого Ты нас покинул???!!!.

Вот и махараджи уже в в нашу компактную корму дышат...эх-ма....

И да, вот ещё что. Забавно, но похоже, выдавливать вне трассы можно только нас. Вначале , когда безумный любитель квака-пищи пофигистически выдавливает нашего кабальеро - это нормально. Когда Il nero (С) Di Leo Turini , выдавливает - это нормально, но из-за того, что он в результате сошёл, снеся до кучи крыло Мальдычу и того ещё признают виновным в этом - это выше моего понимания. Про Сенну и Самурая, я вообще молчу.

Всем здоровья и крепких нервов.

Феттель дебютировал в 19 после половины сезона в Ф3.5. Хэм в 22 после сезона в ГП2. Пастору год назад было 26, а за плечами сезон в Ф3.5 и ещё 4 в ГП2.

А сколько у них было тестов на машинах Ф1 до дебюта и сколько было у Пастора?

Не, в наказание обоим наряд на чистку картошки :)

Если бы Пастор так водил машину во времена сотрудничества с БМВ, мне бы было пофиг. Но сейчас, когда нет никакой поддержки и каждое очко на счету, Мальдонадо нужно хоть иногда включать голову.

Каждый пилот по своему прав, гоночный инцидент, никто не хотел уступать.

Звёздный Алонсо и невероятный подиум

24 июня 2012

http://blog.quotidiano.net/turrini/2012/06/24/alonso-stellare-e-un-podio-da-urlo/

6) Мне нравится Мальдонадо. Но он - сумасшедший.

Это из блога того-же Турини.

Кстати, к Пастору вообще не должно быть претензий за эпизод с Хэмом. Смотрите:

Льюис вытолкнул Пастора за пределы трассы, Пастор надеялся, что борьба будет честной. Руль повернут в сторону трассы

Пастор поворачивает руль налево, пытаясь хоть как-то уйти от столкновения, но напрыгивает на бордюр

Руль в том же положении, но контакт неизбежен.

За что Пастора наказали?

Просто если в гоночном инциденте искать виноватого, то всегда виноват атакующий как правило, не закончил полностью маневр, должен оступить, нажаь на тормоза, как это делали Шуми и Марк, Пастор решил идти до конца, с Баттоном в силу его характера этот номер возможно прошел бы, но ни с Хэмом.

http://translate.goo...reichweite.html

Бруну вчера был зол и расстроен. т.к. знал, что потерял в результате наезда Кобаяши и последовавшего за ним штрафа. Это наказание вызвало недоумение многих в паддоке (не только представителей Williams). По мнению Боттаса, это было возмутительно (

ridiculous)

.

Бруну не понимает, зачем Кобаяши срочно пошел на абордаж, не имея необходимого пространства, используя КЕРС, если вскоре на другой стороне моста начиналась зона ДРС, где он мог спокойно совершить обгон, если хотел.

Бруну нисколько не удовлетворен свалившимся на него очком. т.к. был на уровне МШ и Уэббера и мог финишировать минимум в пятерке.

Стратегия с одним питстопом сработала хорошо.

Команда была удовлетворена темпом Бруну в гонке.

Необходимо решить проблему резины в квалификациях, дабы избежать подобных трудностей.

Команда была удовлетворена темпом Бруну в гонке.

Даже мы на форуме довольны, что там уже команда! :)

Нашим по 3 балла от АМуСа, наравне с Картикейяном, тоже неплохо. Говорят, что у пилотов отключился мозг

http://www.auto-moto...12-5095514.html

Нашим по 3 балла от АМуСа, наравне с Картикейяном, тоже неплохо. Говорят, что у пилотов отключился мозг

Массе и Ковалайнену по 7, а Пастору - 3. :facepalm: Лол!

:rofl: :rofl: :rofl: зачёт !!! :good:

Австралия- убрал Грожана на первом круге, убрался сам на последнем. В Малайзии с ди Рестой что-то было. В Монако сначала Перес, из-за этого в ПДЛР на старте. Сейчас с Хэмом.

В Австралии никто Грожана не убирал - сам во всем виноват ;)

По части Малайзии - вообще не понятно, о чём ты - "что-то было" можно сказать про всех

А в Монако ничего опасного с Пересом не было - тут все вопросы к стюардам (притом, что Феттеля за то же в более опасной ситуации просто "предупредили"), а на старте аврария была почти неизбежна (если ты старт гонки видел, то понимаешь, о чём речь).

Накипело камрады, но ситуация напоминает когда в команде гонялся "довесок Тойоты", Нико (Росберг) исправно добывал очки, а довесок болтался между 15 и 9 местом, тоже и сейчас с Бруно, понятно, что в том числе и на средства его спонсоров у команды нормальный болид, но так плохо проводить гонки.... Честно когда Бруно пришел в Williams я радовался, но сейчас про него могу сказать только словами Губернеева о Малафееве.

Накипело камрады, но ситуация напоминает когда в команде гонялся "довесок Тойоты", Нико (Росберг) исправно добывал очки, а довесок болтался между 15 и 9 местом, тоже и сейчас с Бруно, понятно, что в том числе и на средства его спонсоров у команды нормальный болид, но так плохо проводить гонки.... Честно когда Бруно пришел в Williams я радовался, но сейчас про него могу сказать только словами Губернеева о Малафееве.

Судя по твоим высказываниям вчерашнюю гонку ты не смотрел)

Судя по твоим высказываниям вчерашнюю гонку ты не смотрел)

А что Бруно показал во вчерашней гонке - хороший темп после пит-стопа? Молодец. А то что пол-гонки протошнил за Шумахером, с одним намеком на атаку. Алонсо наглядно показал как надо было ехать в том паровозике. Если обогнал бы Шуми, то и с Камуи не столкнулся и, скорее всего, претендовал бы на третью позицию на финише.

На подиуме в костюме проблемы резины не решить, больше на базе надо работать, на симуляторе тренироваться в конце концов. Я был рад, когда Бруно подписали, но сейчас кредит доверия уже закончился, очень зол на беззубые выступления Бруно.

З.Ы. я не выжидал 2000 постов для этого гневного сообщения, само получилось )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...