Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Тоже хотел написать гневный месадж мол Сало на сало, но стоит учесть что он сидит там не один и мы не знаем есть ли у него право голоса. Но вот тенденция намеренного принятия решений не в нашу сторону есть. Думаю команда пройдёт это испытание с честью. Другое дело что это мягко говоря не спортивно.

Пусть лучше сейчас, чем когда реально будем за титул бороться.

А на следующий сезон одного из наших штукатуров (с) нужно менять на кого-то более стабильного.

Поделиться этим сообщением

А на следующий сезон одного из наших штукатуров (с) нужно менять на кого-то более стабильного.

Сенна вполне стабилен, чо ;)

Вам не стыдно? Боевой подиум Шуми, нет нужно на вентилятор подбросить :bad:

А по-моему это вы подбрасываете...

Пусть лучше сейчас, чем когда реально будем за титул бороться.

С такой машиной можно было уже в этом году бороться, если бы штукатуры нормальные были

ПыСы стоит держать себя в руках, и не набивать слова типа черномазый, надеюсь обойдемся без помощи модеров

Сенна вполне стабилен, чо ;)

Если квалиться нормально начнет, а Пастору стальные боллсы ноги натирать перестанут, то вполне согласен оставить обоих.

ПыСы стоит держать себя в руках, и не набивать слова типа черномазый, надеюсь обойдемся без помощи модеров

Это ты мне? :blink:

Сенну то за что наказали? Его же убрали, а не он....

Такое ощущение, что стюарды там монетку кинули: орёл - Камуи, решка - Бруно. Выпала решка.

Чего ж в этом подиуме боевого, если перед ним четыре более быстрые машины самоустранились? Просто страшно повезло дядьке, я так считаю.

Чего ж в этом подиуме боевого, если перед ним четыре более быстрые машины самоустранились? Просто страшно повезло дядьке, я так считаю.

Ну, на то самое 7 место, которое превратилось в третье, надо было а)прорваться; б)удержать его от атак Уэббера.

Это ты мне? :blink:

Это Дизель в сердцах рубанул, он больше не будет, не надо жаловаться.

Ну, на то самое 7 место, которое превратилось в третье, надо было а)прорваться; б)удержать его от атак Уэббера.

Согласен на боевое 7 место, которое по счастливому стечению обстоятельств превратилось в полухалявный подиум.

Читаю ваши комментарии, камрады, и не перестаю удивляться. Откуда такая истерия по поводу выступлений? Я уже говорил, что вас кидает то в жар, то в холод. Я перкрасно помню ваши посты непосредственно перед ГП Европы. Ничего хорошего о нас вы не говорили, однако, как только бизон хорошо квалифицировался, сразу о победах вспомнили. Напомню, что при всей своей нестабильности сегодняшний пепелац построен на деньги, которые проплачены за бизона. Его талант - это такой бонус для команды в данной ситуации, что винить его за то, что он борется может только тот, у кого еще остались непомерные амбиции по поводу наших былых побед.

Пастор СВЕТИТСЯ и говорит, что
не желает менять команду,
по сему, на окрепший коллектив больше внимания обращают спонсоры, напомню, что понтоны, до сих пор пустые. Тоесть, есть еще куда расти и откуда получать деньги.

Кроме того, ни один коллектив не становится лидером внезапно. Браун - это гипер-исключение с великим множество всяких "но".

Читаю ваши комментарии, камрады, и не перестаю удивляться.

Приятно, что после стольких лет мы ещё можем тебя чем-то удивить.

Прикольная мысль возникла при изучении твоей подписи:

Святой Пар - это испарения при кипении Святой Воды.

Пастор СВЕТИТСЯ и говорит, что не желает менять команду, по сему, на окрепший коллектив больше внимания обращают спонсоры, напомню, что понтоны, до сих пор пустые. Тоесть, есть еще куда расти и откуда получать деньги.

Думаю, на подиуме на него бы больше внимания обратили :)

А по-моему это вы подбрасываете...

Да ну, это я желаю штрафа Шумахеру, чтобы оба пилота Вильямса попали в очки, а не только Сенна?

Да ну, это я желаю штрафа Шумахеру, чтобы оба пилота Вильямса попали в очки, а не только Сенна?

никто штрафа не желал. спрашивали, есть ли такая возможность всвязи со слухами об этом самом штрафе.

Совершенно не стыдно. Почему мне должно быть стыдно?

Правила должны быть одинаковы для всех.И если они нарушаются, по идее, должно следовать наказание.

В данном случае обладатель боевого подиума вышел сухим из воды.

После моего вопроса наказали Пастора - часть вопроса снялась.

Гонка понравилась, наши пилоты ехали в своем темпе, исходя из выбранной стратегии. Очень жаль потерянных очков Пастора, по поводу инциндента Бруно и Камуи, и адекватности судейства, полностью согласен с ранее высказавшимися комрадами. Смотрел гонку и надеялся,что Пастор концовку проведен с холодной головой, но не срослось. Хотя время для проведения атаки еще было. Уже размечтался, что накачу рюмаху коньяка, но увы :) На первом и втором секторах много уступали в начальной фазе гонки, что привело к потере мест Пастором. Пастору к стальным болзам, стальные нервы и холодную голову.

Сале пофиг

Ох и поговорю же я с ним по душам на каком нибудь из этапов Финского ралличемпа

Ага, скажи ему что нибудь такое горячее на испанском, если не поймет, то можно и на португальском :D

Такими темпами индусам сольем скоро. По гонке-Пастор фактически слил огромное количество позиций,если бы не сходы, под финиш ехал бы 7-9 примерно. Поехал относительно хорошо только на последнем отрезке. Про аварию гоорить не хочу, до сих пор подавлен(((. Бруно- просто никакой, посади Накаджиму обратно-результаты те же будут.

Монтировку не забудь! :bigwink:

По поводу судейства- это уже закономерность вырисовывается. Репутацию крашера Пастор фактически заслужил в глазах общественности. Теперь и дальше при любом инциденте в первую очередь наказывать будут его.

Есть и позитивный момент-надеюсь у Люси , да и остальных выработается рефлекс на Пастора- будут аккуратнее. Перес вон после Монако вроде никак не отойдет)

Монтировку не забудь! :bigwink:

каг я понял,надо мне прятаться куда подальше)))

Такими темпами индусам сольем скоро. По гонке-Пастор фактически слил огромное количество позиций,если бы не сходы, под финиш ехал бы 7-9 примерно. Поехал относительно хорошо только на последнем отрезке. Про аварию гоорить не хочу, до сих пор подавлен(((. Бруно- просто никакой, посади Накаджиму обратно-результаты те же будут.

Кто там говорил, что лучше бороться за подиумы и при этом крэшиться, чем тошнить за 7-10 места? Их есть у Пастора! Главное, что есть скорость и желание бороться. Хорошо бы еще спонсоры в конце сезона смотрели не только на таблицу с очками.

Я тут подумал на досуге вот о чем. Чем отличаются великие пилоты от просто пилотов? Тем, что идут до самого конца в каждом эпизоде. И на предпоследнем круге Пастор шел до конца - только за это его можно уважать. Много нюансов последних двух кругов скрыто от простых болельщиков, но, у меня сложилось впечатление, что отчаянный маневр по обгону Льюиса был следствием не только горячей головы Пастора... Подумайте сами - позади с сумасшедшим темпом накатывает Шумахер и Марк отыгрывая на круге по несколько секунд. Сдается мне, что на мостике тоже видели стремительно испаряющиеся секунды преимущества перед двумя вышеупомянутыми перцами, а так же сколько времени мы сливаем сидя за Хэмом.

Ну а за отчаянность маневра Пастору только респект и уважуху. Очки - черт с ними. Проехать полтора круга без переднего крыла - бесценно.

Как-то так.

Кстати да, камрады, почему-то на софте теряли позиции...

каг я понял,надо мне прятаться куда подальше)))

Зачем прятаться? Не надо. Камрад, ты главное ответь на вопрос "За что?" :)

З.Ы. Только у нас в ветке бывает сам Мико Сало и отвечает на вопросы :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...