Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Тебе надо в пресс-службе команды работать: любой слив оправдаешь. :good:

Скорее уж тактиком ...

Я ко многим гонкам писал как примерно ехать надо, в 99% был прав ...

И уж точно не прощу нашим тактикам Малайзию 2009.

Я себе горло сорвал с воплем "ПРОМЕЖУТОЧНУЮ" ... и тогда Нико 100% выиграл гонку, но наши же впаяли ХР..

Всего-навсего надо было поставить промежуточную резину ... :(

Поделиться этим сообщением

Вот когда Style станет в Вилах тактиком, а заодно будет гощикам пистоны вставлять, тогда дела пойдут, а пока Вилы общими усилиями сольют любую "нашу" гонку. Монако показало возможности в этом деле Пастора, а Канада - работу всей команды, в которой все товарищи вместо гонки работали над сохранением резины и, по мнению Гиллана, очень в этом преуспели.

вместо гонки работали над сохранением резины и, по мнению Гиллана, очень в этом преуспели.

Значит с этим покончено на следующие гонки. Ждем следующих этапов развития команды.

Как отвечать только на выделенный текст? Забодали эти усовершенствования форума. Каждый раз, как в первый класс. :)

В Сильвере отыграемся.

Скоростные повороты наш конёк.

Для Бруно это будет последний шанс оправдаться.

имхо, у бруно уже нет шансов

сейчас это команда, которая может привлечь и более результативного пилота

пастора я бы оставил и на следующий год

имхо, у бруно уже нет шансов

сейчас это команда, которая может привлечь и более результативного пилота

пастора я бы оставил и на следующий год

про Бруно возможно ты и прав. хотя, я думаю команда будет еще смотреть на него до венгрии. а там может и примет решение по поводу состава на след сезон.

беспокоит другое, две провальные гонки к ряду. причем на абсолютно разных типах трасс.

Монако "своими силами" провалили. Ну, стюарды помогли, как могли :D За 2 уик-энда Пастор разбил болид 2 раза, Бруно 1 раз, какие тут результаты? Сами себе яму роют, ну и стратеги не блещут :facepalm:

Видишь ли в чем дело. Тактика 1 пита позволяет получить преимущество в случае СК и пересидеть соперников, идущих на 2 пита. А с учетом просто безобразного 3 сектора в гонке, на котором около секунды потери было по сравнению даже с Массой (в квале и в пятницу всё нормально было, куда скорость растеряли?), обогнать на тактике 2 пит-стопов было крайне маловероятно. Видимо, в команде заранее знали, что обогнать никого не смогут, поэтому решили идти на 1 пит. А пилотов развели по шинам, чтоб в случае чего хоть какая-то из тактик да сработала. В случае одинаковой тактики был шанс провалиться обоим. В принципе, все эти расклады ясны. Меня одно смущает: что с машиной произошло после пятницы :huh:
В принципе, согласен. Вот только ИМХО при старте из глубины пелетона тактика с 2-мя куда предпочтительнее была бы... Во второй половине борьба как правило всегда плотнее. И там надо постоянно искать баланс между экономией и агрессией в случае 1-го пита. В случае 2-х необходимость экономии куда меньше.
В Сильвере отыграемся. Скоростные повороты наш конёк. Для Бруно это будет последний шанс оправдаться.
А Валенсия? ИМХО тоже наших много чем подходит.
Просто с тактикой об...ались по-полной. Или слепым или тупым надо было быть, чтобы не понять, что свежая резина позволяет на 2-3 секунды быстрее идти. Таким образом за 10 кругов спокойно отыгрывался любой пит (даже наш) и ещё кругов 5 после этого спокойно можно было в том же темпе идти, пока резина не помрёт. Скорость у Пастора, причём скорость довольно хорошая, была. Я был УВЕРЕН, что Пастор поедет С-С-СС или СС-С-С, либо юзанный СС (10-12 кругов). Так он в районе 5-7 места спокойно мог приехать. Может даже выше. 15 кругов СС работала просто идеально, поэтому он мог приехать очень высоко. Таким образом "лишний" пит для Пастора, это минус 25-30 секунд на финише.
ВОТ! И я о том же!

Это что получается, на скоростных трассах (Канада, Спа, Монце) мы будем без очков?

По поводу Спа - не всё так плохо, на мой взгляд

О да, великий многопонимальщик!

Мда, Катерхэм обогнал и начал уезжать. Не фонтан.

В Валенсии всех будем обгонять :)

В Валенсии всех будем обгонять :)

Ну, да, у Вилов ведь крутая супер-мега-самовозка! Вернее, пасторовозка. :D

В Монако Пастор сам себе испоганил гонку, хотя на подиум мог приехать.

Сам ли?

WhiteCoffee возвращается. Соскучились? :)

Угу. Без него (и отдельных его сотоварищей) как-то пресно.

Он вернулся! Значит мы поедем в Валенсии :D

Он вернулся! Значит мы поедим в Валенсии :D

Меню уже составлено? :)

Он вернулся! Значит мы поедим в Валенсии :D

Если б вернулась Фокси, мы б выиграли чемпионат!

Меню уже составлено? :)

У нас меню будет в Валенсии из одного блюда, называется "Испанский Дубль с латинским острым соусом" :D

p.s. Заметил, что опять не правильно написал слово. :blush:

вынужден с ним согласиться. комрады, не бейте больно, я Бруно только успеха желаю. но не вижу причин ему щас награды раздавать. кстати как и Пастору и команде в целом. победа это конечно хорошо. но в целом все остальное напоминает Тиррел конца 70х-начала 80х

но не вижу причин ему щас награды раздавать

Награда не за щас.

Приз присужден пилоту, подающему большие надежды в начале карьеры.

Уж чего-чего, а надежд Бруну наподавал больше чем достаточно. За несколько лет из автолюбителя - в пилоты Ф1. :)

вынужден с ним согласиться. комрады, не бейте больно, я Бруно только успеха желаю. но не вижу причин ему щас награды раздавать. кстати как и Пастору и команде в целом. победа это конечно хорошо. но в целом все остальное напоминает Тиррел конца 70х-начала 80х

Про награды мне тоже не понятно. Имхо, всем джобывать, чтоб поправить результаты. А то жуть какая-то после Барселоны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...