Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

А мне кажется, нормальная гонка. У Пастора прокол (и непонятный фэйл в середине гонки), но Бруно приехал на максимальное место.

З.Ы. Вы аппетиты-то поумерьте. Тогда и результаты гонок адекватней станут восприниматься. :bigwink:

А как им поумерить аппетиты?

Ну ладно, старая гвардия виллофанов, они уже во всех щелоках мытые, и их не запугаешь планами Стайла уйти в за счёт горловин и раций в ТОП-3.

А что делать, например, болельщикам Бруно, когда в пятницу тут некоторые осанну поют техштабу, доказывают равный темп с лидерами. И потом ВНЕЗАПНО БАЦ! - в воскресенье о5 прогулки по нуге со связанными ногами....

Тут либо перестать уже валить всё подряд на Сэмми и затмения Нептуна Сатурном, либо молча вкушать праведного гнева и возмущения....

Поделиться этим сообщением

:facepalm: x100^100

Пусть Хейкки без техпроблем побеждать научится.

А сегодня тех. проблемы были у Хейкки? Он опять убил всю резину.

Хотя конечно, если какой-то там Русский "рента", победил великого Ковалайнена... Так это только из-за его проблем. :facepalm:

Ну Мальдонадо с Бруно просто отцы, тянут команду к успехам! Петров - слабый и рента, прости я забыл! ;)

Сегодня исключительно из-за проблем Великого Хейкки он его опередил. Так бы он ему 20 секунд завез... Гг.

в том в чем не могу обвинить например Халка - в слабо проведенной гонке. имея две зоны ДРС, что один что второй смогли хоть как-то дожать своих соперников только когда уже у тех начинала плыть резина. 70% дистанции тошнилово. и если для кого-то 10ое место это довод похвалить Сенну, флаг тому в руки. вы еще Пастора похвалите что дожал оба катера, тоже ж подвиг.

да, чуть не забыл.

Кобаяши - нехороший человек.

Из всего этого могу согласиться только про Кобаяши...

Как оказалось, сегодня сдерживать оказалось легче, чем обгонять. Хотя перед гонкой я считал иначе.......

Тут провал Пастора кстати следствие, а не причина.

Я вообще не понял, почему Хюлькенберга не штрафанули, как минимум проездом по питлейн. Хотя его косяк на полноценный СЭГ тянет.

Вы старт чтоли не смотрели? Там в одном из поворотов Хюлькенберг тараном на Пастора шёл, из-за чего он и был вынужден выпустить его с Росбергом.

Потому что за-дол-ба-ло! Задолбало смотреть, как весь сезон Сенна не может отквалиться, а Мальдонадо хотя бы две гонки подряд проехать чисто.

Пастор проехал чисто, не мог он контролировать самурая сзади.

Сенна? Да. Но это его лучшая квалификация в сезоне, он, его мать, про-гре-сси-ру-ет.

Наконец-то.

Задолбало видеть, как раз за разом провальная стратегия не даёт реализовать потенциально подиумный темп.

Пастор ничего на чистой трассе не показал.

Вас спасет только Боттас и Петров. Всех порвут! ;)

Ну Боттас всех порвет, как Грожан в Спа..... Ему еще гоночного опыта набираться и набираться... Хотя бы в той же ХРТ.

Ну Мальдонадо с Бруно просто отцы, тянут команду к успехам! Петров - слабый и рента, прости я забыл! ;)

Они стараются и прогрессируют, в отличие от некоторой "ракеты".

мы разного ждем от этих гонок

Я бы тоже был не против многа_ачкофф. Но ждать этого от нынешнего авто (а я продолжаю считать, что наши слили по темпам модернизации) подиума, это всё равно, что биться головой апстену из-за того, что целый день дождь идёт (у нас по крайней мере).

Я вообще не понял, почему Хюлькенберга не штрафанули, как минимум проездом по питлейн. Хотя его косяк на полноценный СЭГ тянет.

Вы старт чтоли не смотрели? Там в одном из поворотов Хюлькенберг тараном на Пастора шёл, из-за чего он и был вынужден выпустить его с Росбергом.

По-моему это Перес был.

А сегодня тех. проблемы были у Хейкки? Он опять убил всю резину.

Хотя конечно, если какой-то там Русский "рента", победил великого Ковалайнена... Так это только из-за его проблем. :facepalm:

Сегодня исключительно из-за проблем Великого Хейкки он его опередил. Так бы он ему 20 секунд завез... Гг.

вам жалобу за провокацию флейма выписать или сами удалите? :bigwink:

И конечно на Вилльямсе в Индии обгонять тяжело, несмотря на хорошую скорость. Пастор тоже сколько за Вернем ехал и никак

Я бы тоже был не против многа_ачкофф. Но ждать этого от нынешнего авто (а я продолжаю считать, что наши слили по темпам модернизации) подиума, это всё равно, что биться головой апстену из-за того, что целый день дождь идёт (у нас по крайней мере).

Когда я начинал об этом говорить, меня тут чуть в порошок не смололи.

а я продолжаю считать, что наши слили по темпам модернизации

Как было в начале сезона 0.7 от лидеров, так и осталось.

А нет ни Коанда, ни ДРС-байды.

на вильямс особо не пожалуюсь, у бруно неплохая гонка, но это в сравнении с самим бруно

но гонки становятся всё хуже и хуже

Конкретно Стайл некоторым мозги засрал. :) А порошок сейчас бы не помешал, да.

:facepalm:

Блин, вы упёртые всё таки :)

На низко-среднескоростных трассах, а так же на классических автодромах, Пастор в ТОП3 весь сезон боролся. Единственный косяк, из-за нервов - Монако.

А вот на скоростных трассах и тилькедромах у нас большие проблемы.

Об этом ещё в начале сезона ещё говорилось не раз.

На низко-среднескоростных трассах, а так же на классических автодромах, Пастор в ТОП3 весь сезон боролся.

Австралия, Венгрия?

Блин.

Жду в 2013 просто деатомизации остальных и борьбы за титул.

Посмотрел результаты в квалификациях 2011 и 2012.

Откинув дождь, мы еще ни в одной квалификации не проиграли себе прошлогодним.

Все другие команды проигрывали себе постоянно (на Caterham\Lotus и ниже внимания не обращал.)

Пастор проехал чисто, не мог он контролировать самурая сзади.

Сенна? Да. Но это его лучшая квалификация в сезоне, он, его мать, про-гре-сси-ру-ет.

Наконец-то.

Пастор ничего на чистой трассе не показал.

И что, Пастору теперь премию выписать за то, что в кои-то веки инцидент был не по его вине? Тенденция есть тенденция, мать её.

Лучшая квала Бруно была в Венгрии как исключение из правил, а так весь сезон одна и та же картина - ошибки и фэйлы на последней попытке в Q2, ни прогресса, ни просвета, ничего.

Бруно показал на чистой трассе, только поздно было уже.

Добрый вечер!

Как правильно говорилось выше, 8-е место - потолок на этой трассе. Думаю, что в Абу-Даби нам светит максимум 10-е.

Пастор - банальное невезение, но выше 9 места бы не прыгнул.

Сенна - достойно.

Так что удовольствуемся очком. И ждем Яс-Марины.

Чем больше я смотрю этот чемпионат, тем больше меня удивляет победа Пастора в Испании.

Как оказалось, сегодня сдерживать оказалось легче, чем обгонять.

Бруну об этом талдычил в каждом интервью перед гонкой.

Но он же отъявленный тошнотик...

Это не результат. Тихий ужос. Кидайте в меня чем хотите, но с такими пилотами ездить дальше нельзя.

Это не результат. Тихий ужос. Кидайте в меня чем хотите, но с такими пилотами ездить дальше нельзя.

Феттель и Алонсо в машинах 18 и 19 сделали бы дубль?

Бруну об этом талдычил в каждом интервью перед гонкой.

Но он же отъявленный тошнотик...

Бруно крайне стабилен. Мне кажется его стоит оставить. Плюс у него нехилые спонсоры. Скорость придет со временем, да и машину запилят побыстрее на следующий год (надеюсь).

Всё как я и говорил - эпично выдирали 1 очко. Таки выдрали.

Успех, всё хорошо, Стайл всех угощает шампанским...

ЗЫ: Ред Булл из лучшего чемпионата нескольких десятилетий планомерно делает унылый быдло-цирк, бугога-шоу. 100 раз пожалел, что смотрел эту гонку он-лайн.

Абу-Даби, давай досвиданья, займусь чем-нибудь более увлекательным.

Я уже четвёртую гонку подряд тупо не смотрю.

Я уже наслушался немецкого гимна в 2004 и 2011 на несколько лет вперёд.

Ничего, когда-нибудь это всё закончится, а РБ ждёт судьба Бенеттона.

Такие, как РБ, приходят и уходят.

Уильямс и Макларен останутся навсегда.

Скорость придет со временем,

Да есть у него скорость.

А резину заменят в следующем году, будет квалиться нормально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...