Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Она хорошая жена :) Всё остальное вторично.

=)

0177043.jpg

Поделиться этим сообщением

Ничего такая бицуха у неё :D

Наши грозятся новое крыло привезти в Индию, которое должно решить ту проблему. Оперативно Сомервилль сработал. Главное, чтоб больше никаких подарочков от Сэмми в машине не осталось.

Ну так не Сэм же теперь рулит :)

Кофлен мужик серьёзный. Он не языком чешет, а пашет. И других заставляет пахать.

:facepalm:

Мы вряд ли. Скорее Заубер. Это же у них жирного ренту увели :D

На правах кошмарного сна:

Сенна-Петров :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Можно подумать Петров хуже Сенны или Мальдонадо, нынче пилоты Вильямса вне конкуренции по косякам :D , я не удивлюсь если их обоих заменят. И еще по поводу Петрова, уж команда без ваших мнений и советов решит как-нибудь кто у них будет ездить. Вы здесь много пишете, планируете(Ботасы,Сенны), а быть может, будет совсем по другому. Я думаю там вопрос решается, и как вариант для Петрова возможно и Вильямс.

Ничего такая бицуха у неё :D

А кто это? Неужели опять Сюзи?

Зы. Боттас, вперед! :facepalm:

Можно подумать Петров хуже Сенны или Мальдонадо

Можно

И еще по поводу Петрова, уж команда без ваших мнений и советов решит как-нибудь кто у них будет ездить.

Обязательно решит

Я думаю там вопрос решается, и как вариант для Петрова возможно и Вильямс.

Для Петрова может и возможно, но для команды нет.

Можно

Обязательно решит

:rofl: Тоже самое я слышал в ветке Катерхема в прошлом году. Наивный народ.

я буду надеяться на переход Петрова в Вильямс, это же будет такой дичайший батхёрт, форум ляжет

эх, мечты-мечты

я буду надеяться на переход Петрова в Вильямс, это же будет такой дичайший батхёрт, форум ляжет

эх, мечты-мечты

Напрасно, по поводу батхерта. Если и будет, но единичные случаи) Это до подписания могут быть разные разговоры)

эх, мечты-мечты

экие вы мазохисты, любите попаболь себе делать:)

от виллофилов форум никогда не ложился, в отличие от некоторых...

а почему не хотите Петрова ...?

а почему не хотите Петрова ...?

А зачем Вильямсу Бруно Сенна Russian Edition?

Вильямсу нужен Вальтери!!!

А зачем Вильямсу Бруно Сенна Russian Edition?

Вильямсу нужен Вальтери!!!

да как бэ, имхо Виталий менее косячный, чем Бруно

да как бэ, имхо Виталий менее косячный, чем Бруно

В этом году и Бруно не шибко косячен. Только медленный в квалах. И по этому году вообще не очень корректное сравнение, Петрову не с кем косячить, он на Катере в своей лиге.

А Виталий в квалах Бруно еле-еле побил (или вообще не побил?), притом что бразилец попал в незнакомый болид посреди сезона, а Виталий второй год в команде.

говорят, точно не Заубер. К тому же там по слухам все уже подписаны

Тогда скорее всего в ФИ - там с деньгами швах...

Можно подумать Петров хуже Сенны или Мальдонадо

Да, именно так

:rofl: Тоже самое я слышал в ветке Катерхема в прошлом году. Наивный народ.

А я в ветке Катера читал грозные планы порвать Williams в пух и прах. Ну-ну...

В этом году и Бруно не шибко косячен. Только медленный в квалах.

А Виталий в этом компоненте Бруно еле-еле побил (или вообще не побил?), притом что бразилец попал в незнакомый болид посреди сезона, а Виталий второй год в команде.

да там пару собственных ошибок в квалах и рулевая рейка в бельгии... разумеется это Петрову не в плюс, зато в гонках год назад он и был быстрее, за исключением Сингапура.

А по поводу косячности в этом году: на счету Вита - одна заруба с Торро и Россо и один раз разбил машину в субботу утром, сколько раз в переделки попадал Бруно, честно говоря судить не берусь, но что-то около десятка раз насчитать можно

Тогда скорее всего в ФИ - там с деньгами швах...

А я в ветке Катера читал грозные планы порвать Williams в пух и прах. Ну-ну...

1.может и ФИ, тем Вам и Нам спокойней будет

2.Ну не едет зелёное ведро... хотя опять же на сколько десятых Бруно опередил Вита в последней квале? (а не, попутал - на восемь десятых, в общем ведро и правде не едет)

В любом случае, техрегламент под турбодвижки будет меняться ,т.к. верхний воздухозаборник для турбодвижка не нужен.

А в турбину воздух по-вашему откуда поступать будет??? Всё равно чем выше давлене воздуха тем лучше...

А по поводу косячности в этом году: на счету Вита - одна заруба с Торро и Россо и один раз разбил машину в субботу утром, сколько раз в переделки попадал Бруно, честно говоря судить не берусь, но что-то около десятка раз насчитать можно

Ну так я и говорю: Виталию тупо не с кем рубиться: Виллы и СТР обычно недосягаемо впереди, Маруси позади, с напарником - моветон. Один раз вот СТР догнали - и сразу заруба :)

У Бруно - немало таки. Хотя десятка, может быть, и не наберётся.

Ну так я и говорю: Виталию тупо не с кем рубиться: Виллы и СТР обычно недосягаемо впереди, Маруси позади, с напарником - моветон. Один раз вот СТР догнали - и сразу заруба :)

У Бруно - немало таки. Хотя десятка, может быть, и не наберётся.

дык и у Бруно зарубы - либо на старте и первом круге, либо собственные ошибки в пятницу и субботу. Что бы так в гонке... только Австралию помню, но там, конечно, Масса виноват

А в турбину воздух по-вашему откуда поступать будет??? Всё равно чем выше давлене воздуха тем лучше...

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Отсюда:

Турбонаддув — один из методов агрегатного наддува, основанный на утилизации энергии отработавших газов. Основной элемент системы — турбокомпрессор, иногда — турбонагнетатель с механическим приводом.
:download:

Турбина и Турбонаддув не совсем одно и тоже.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Отсюда:

Цитата

Турбонаддув — один из методов агрегатного наддува, основанный на утилизации энергии отработавших газов. Основной элемент системы — турбокомпрессор, иногда — турбонагнетатель с механическим приводом.

:download:

Турбина и Турбонаддув не совсем одно и тоже.

Не надо до слов докапываться, когда я писал слово Турбина, я имел ввиду турбокомпрессор, только всё слово не охота было писать. Но пришлось :)

Поток воздуха и причём не маленький он из ниоткуда брать не будет... а так как чем больше давление воздуха будет на высокой скорости (инерционный наддув) то и мощность мотора выше... Ну для этого верхний воздухозаборник и предназначен...

Не надо до слов докапываться, когда я писал слово Турбина, я имел ввиду турбокомпрессор, только всё слово не охота было писать. Но пришлось :)

Поток воздуха и причём не маленький он из ниоткуда брать не будет... а так как чем больше давление воздуха будет на высокой скорости (инерционный наддув) то и мощность мотора выше... Ну для этого верхний воздухозаборник и предназначен...

А как же в 80-х обходились без верхнего воздухозаборника?

Хотя, не исключаю, что технологии за 25 лет изменились и верхний воздухозаборник оставят.

Видел на картинке подетально машину тех лет, там две турбины было. По одной для каждого ряда. В таком случае действительно никак. Ну а с одной вполне можно :)

Они просто не знали про это:

И как только таким бездарям доверяли проектирование гоночных движков...? :facepalm:

Хотя, не исключаю, что технологии за 25 лет изменились и верхний воздухозаборник оставят.

Может и оставят... Как вариант - дополнительный воздухозаборник для охлаждения чего либо.

Открываем Википедию, читаем :rtfm: :

Принцип работы основан на использовании энергии отработавших газов. Поток выхлопных газов попадает на крыльчатку турбины (закреплённой на валу), тем самым раскручивая её и находящиеся на одном валу с нею лопасти компрессора, нагнетающего воздух в цилиндры двигателя. Так как при использовании наддува воздух в цилиндры подаётся принудительно (под давлением), а не только за счёт разрежения, создаваемого поршнем (это разрежение способно взять только определённое количество смеси воздуха с топливом), то в двигатель попадает большая смесь воздуха с топливом. Как следствие, при сгорании увеличивается объём сгораемого топлива с воздухом, образовавшийся газ занимает больший объём и соответственно возникает большая сила, давящая на поршень.

Что тут еще можно объяснять и доказывать?!

Привет всем :facepalm: . Заставили таки меня зарегистрироваться, читаю вас уже почти год, ну с начала сезона. И вот опрос это, зарегистрировался специально, а мне теперь пишет, что нет прав доступа к опросу у меня :facepalm::cray: .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...