Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Если Пастор идёт номером 2, то там выплаты от ПДВСА падают в 1,5-2 раза. Соответственно потеря уже существенно меньше.

такого не помню- спорить не буду, а вот от размера спонсорских надписей, там было точно.

Поделиться этим сообщением

Если сканы были с настоящего документа, по контракту Пастора, то картина примерно такая:

Пастор номер 1 в команде, выплаты спонсоров растут из года в год, в следующем году, если память не изменяет, выплаты должны быть около 32-35 лямов фунтов, то есть около 50-55 лямов зелёных.

Если Пастор идёт номером 2, то там выплаты от ПДВСА падают в 1,5-2 раза. Соответственно потеря уже существенно меньше.

Неа, были сканы контракта между командой и ПДВСА, а возможно по Пастору там видать есть только определенные пункты, то есть в команде должен быть венесуэльский пилот (необязательно Пастор должен быть) и видать сейчас Николя Тодт и голову морочит команде по вопросу ЗП. Кроме этого возможно Феррари предложила Массе меньше ЗП и Николя теряет там свои комиссионные.

Так хочется Моньку увидеть. :)

Так хочется Моньку увидеть. :)

581353_10151237188990211_272128373_n.jpg579836_10151237189020211_2027016160_n.jpg

375821_10151237189105211_375508085_n.jpg

Кими+Пастор это идеальный вариант. Может действительно контракт с Пастором предусматривает его статуса 1-го пилота... Оттого и никакне могут договориться

Да глупости все это. Кими пойдет в Вильямс либо под гарантии больших денег, либо под гарантии "самовоза". Ни того ни другого у Вильямса пока нет. Я конечно контракта между командой и PDVSA не читал, но убежден, что это слишком лакомый кусок для команды.original.jpg

А что, в контракте пилота может быть официально прописано, что он является первым пилотом команды?

А что, в контракте пилота может быть официально прописано, что он является первым пилотом команды?

Ну сейчас, когда разрешена командная тактика, то вполне возможно.

Как бы этот новоявленный фин не был бы повторением Романа. У Грожана то хотя бы титул чемпиона ГП2 есть за душой, а что скажут в свое оправдание руководители Вильямса, если Боттас начнет творить такие же "чудеса"?

Не, не может быть чтобы Боттас был "вторым Гро". Тем более что титул чемпиона ГП2, как выяснилось, не гарантия :). Сажайте Валтери (или как там правильно пишется имя)

Здравствуйте ...

Само собой.

Я пытался скан найти, но перерывать сейчас старую тему - эта ТТ.

Думаю, у Шими в Феррари вплоне было что-то в этом духе.

Ничего не понимаю - когда пытаюсь ответить в тему, у меня в сообщении абсолютно все функции неактивны, ничего не могу сделать. кроме как текст набрать.

Да, второй пилот - Боттас.

Ну а шо делать, если у него "папа" Вольф.

Да и полюбому ,если ведут переговоры с другим пилотом, до Пастор идет...к Уго Чавесу.

З.Ы. Они сказали "топ-пилот" или "быстрый пилот"?

Если "быстрый пилот", то могут Массу подписать! :facepalm:

Финны, по определению, не крашеры.

Да и Боттасу простительно будет...первый боевой сезон.

Николя, скажи это Яри Матти Латвале :)

... но убежден, что это слишком лакомый кусок для команды.original.jpg

Да и Пастор не самый кривой гонщик из имеющихся. Поэтому мне тоже кажется, что Пастор будет с нами в следующем году.

ЗЫ: Если только Вольф не познакомился с Романом Аркадьевичем...

ЗЫ: Если только Вольф не познакомился с Романом Аркадьевичем...

original.jpg

581353_10151237188990211_272128373_n.jpg

Спасибо! Мне легче. :D

Ничего не понимаю - когда пытаюсь ответить в тему, у меня в сообщении абсолютно все функции неактивны, ничего не могу сделать. кроме как текст набрать.

В левом верхнем углу есть кнопка "Переключить вид редактора". Может, в ней дело?

Не, не может быть чтобы Боттас был "вторым Гро". Тем более что титул чемпиона ГП2, как выяснилось, не гарантия :). Сажайте Валтери (или как там правильно пишется имя)

А что может быть гарантией? хорошие времена на первых практиках в пятницу с пустыми баками, когда все тестят гонку?

В левом верхнем углу есть кнопка "Переключить вид редактора". Может, в ней дело?

Да, спасибо большущее! Помогло.

А что может быть гарантией? хорошие времена на первых практиках в пятницу с пустыми баками, когда все тестят гонку?

Так я и говорю - нет гарантий. Но Боттас иначе "пересидит" на скамейке запасных.

Максималка в Корее пока совсем не айс:

1 15 Sergio Perez 11:21:06 318.9

...

21 19 Valtteri Bottas 11:28:46 309.1

22 18 Pastor Maldonado 11:07:06 308.7

1 8 Nico Rosberg 14:09:04 320.0

...

21 18 Pastor Maldonado 14:11:20 308.7

22 19 Bruno Senna 14:37:29 308.7

А кто медленней?

Так я и говорю - нет гарантий. Но Боттас иначе "пересидит" на скамейке запасных.

По мне, так Бруно Сенна будет куда лучшей кандидатурой, да и денег побольше принесет.

А вообще если честно, я за Пастора волнуюсь, если Вольф пропихнет своего подопечного, то как бы ему не пришла в голову мысль сделать из него звезду и тогда Пастору придется нелегко, если в команде начнут обставлять дела так, как сейчас в Лотусе, даже тесты у Кими забирали в Муджелло для того что бы Грожан как можно быстрее вкатился. Это Кими опытный и хладнокровный, спокойно делает свое дело, как бы Пастор не стал косячить в таком случае и в следующий год (я то в душе надеюсь, что все его косяки в этом останутся)

А кто медленней?

МакЛарены

Максималка в Корее пока совсем не айс:

1 15 Sergio Perez 11:21:06 318.9

...

21 19 Valtteri Bottas 11:28:46 309.1

22 18 Pastor Maldonado 11:07:06 308.7

1 8 Nico Rosberg 14:09:04 320.0

...

21 18 Pastor Maldonado 14:11:20 308.7

22 19 Bruno Senna 14:37:29 308.7

В Макларен тоже на эту трассу сделали ставку на низкую максималку, может все и правильно, с трассой плохое сцепление

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...