Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Финны, по определению, не крашеры.

Да и Боттасу простительно будет...первый боевой сезон.

Всегда есть исключения, да и Роме че то не очень прощают в его первый боевой сезон.

Поделиться этим сообщением

Два финна и два француза в двух командах, этого Берни не переживет. :D

А вот Кими и Пастор - это интереснее будет. Новая версия "Лед и Пламя" :good:

Я сам, хотел такую пару...но, ваш Тото....:%*:(?:?;:%;?:

Короче, шанс на Кимана маленький....а вот Маасу могут взять...

Надо Мальдонадо в последних гонках выдать нагора, шоб бразилей шел в сток кары бразильские, вокруг песчаных каръеров ганять в Рио - Инжинейро!©

"Очень быстрый пилот", а что под этим Вольф подразумевает, только ему известно.

Масса 100500% остаётся в Феррари на следующий год, по крайней мере итальянцы уверяют в этом

:spiteful:

От и славненько, гы-гы!

Ну тогжа я только "ЗА", шоб Киман к вам.

С другой стороны - если Тото сейчас ведет переговоры с Сутилем, Хайме , другими имярек, не скажет же он, шо он ведет переговоры с середнячком.

Хотя, если и менять Пастора, то не на этих, так точно!

Короче, пердлагаю всем камрадам ждать Днюху Кимана ,какой бы не был резалт ,можно забухать по-любому! :D:spiteful:

З.Ы. Они сказали "топ-пилот" или "быстрый пилот"?

Если "быстрый пилот", то могут Массу подписать! :facepalm:

Короче, шанс на Кимана маленький....а вот Маасу могут взять...

Ты почему нам Массу толкаешь? Неужто ты менеджер его? :D

Ты почему нам Массу толкаешь? Неужто ты менеджер его? :D

:D

Не-а!

Я так шаманю ,шоб он из Феррари не уходил! :spiteful:

.......,какой бы не был резалт ,можно забухать по-любому! :D:spiteful:

Неуж-то таки проставишся??? :bigwink:

:spiteful:

От и славненько, гы-гы!

Ну тогжа я только "ЗА", шоб Киман к вам.

С другой стороны - если Тото сейчас ведет переговоры с Сутилем, Хайме , другими имярек, не скажет же он, шо он ведет переговоры с середнячком.

Хотя, если и менять Пастора, то не на этих, так точно!

Короче, пердлагаю всем камрадам ждать Днюху Кимана ,какой бы не был резалт ,можно забухать по-любому! :D:spiteful:

Картина такая:

Пастор команде приносит около 50 лямов в год. Гонки выигрывать может. Если не победа, то в районе подиума может приехать на нашем ТЕКУЩЕМ аппарате. Единственный минус - слишком много косяков собственных, что само собой не умаляет косяки команды, но как минимум 1 потерянный подиум -100% его вина.

Но он не подтверждён. Даже банально если только деньги взять, то уже продлён должен был быть. Значит им реально готовы пожертвовать, ради некоего топа. Ни Масса, ни тем более Сутиль с Боттасом и Ко явно не тянут на такую жертву.

Поэтому кроме как Кими, у меня фантазии реально не хватает. Ну не Хаккинена решили, блин, реанимировать же или вообще Монта уломать вернуться.

....или вообще Монта уломать вернуться.

Моё состояние: *Пускает слюни задумавщись о чём-то* :D

что-то подумал,а может и не беспочвенны догадки-то. Лотус сдувается, тех.штаб всё что мог- уже выжал из прошлых заделов. Что построят -неизвестно. Плюс упорные слухи про долги.

Кими не дурак, всё это видит. Так что может быть...

Кими не дурак, но не надо забывать про опционы, которые вполне могут быть у команды. Лотус высоко поднялся в кубе конструкторов.... Т.ч. Кими может и хочет свалить, да не может...

Кими не дурак, но не надо забывать про опционы, которые вполне могут быть у команды. Лотус высоко поднялся в кубе конструкторов.... Т.ч. Кими может и хочет свалить, да не может...

Ага, очень высоко, на одну ступеньку вверх, за счет Мерса, который в этом году совсем никакой.

Финны, по определению, не крашеры.

У меня дочь в этом семестре в Финке учится, так вот, она сказала, что почти все ее стереотипы в отношении Финляндии и финнов рухнули.:)

А у меня ДР 16го кстати :)

Ну неужели хороший подарок не сделают? :spiteful:

Вроде ж в среду 17-го.

А точно. Извиняюсь :)

Картина такая:

Пастор команде приносит около 50 лямов в год. Гонки выигрывать может. Если не победа, то в районе подиума может приехать на нашем ТЕКУЩЕМ аппарате. Единственный минус - слишком много косяков собственных, что само собой не умаляет косяки команды, но как минимум 1 потерянный подиум -100% его вина.

Но он не подтверждён. Даже банально если только деньги взять, то уже продлён должен был быть. Значит им реально готовы пожертвовать, ради некоего топа. Ни Масса, ни тем более Сутиль с Боттасом и Ко явно не тянут на такую жертву.

Поэтому кроме как Кими, у меня фантазии реально не хватает. Ну не Хаккинена решили, блин, реанимировать же или вообще Монта уломать вернуться.

Если команда жертвует 50 млн. и Пастором, то откуда у нее деньги будут на З/П топ-пилота и на болид 2013?

Если команда жертвует 50 млн. и Пастором, то откуда у нее деньги будут на З/П топ-пилота и на болид 2013?

Вот это и вызывает вопросы с недоумением.

Но факты как раз об этом и говорят. То, что Пастор до сих не подтверждён, вызывает целую кучу недоумения с вопросами.

То есть или под некоего_таинственного_пилота появится титульник, либо ... *тут фантазия даёт резкий сбой*

Неуж-то таки проставишся??? :bigwink:

Лёгко!

Тока напомни - за шо?! :huh:

Мож Мишаня передумал уходить? :sclerosis:

Вот именно!

Насколько известно - опцион обладает силой со стороны Кими. ТО есть - если команда не продлит, она это зделать может, но выплатив небольшую неустойку. Или же Кими выплачивая небольшую неустойку может уйти. Комнада, вроде бы, продлила, но наш мороженщик твердит, шо !Йа еще ничего не знаю ,все может измениться за одну ночь" :huh: . Мож забухают, и таккккое наизменяют...

У меня дочь в этом семестре в Финке учится, так вот, она сказала, что почти все ее стереотипы в отношении Финляндии и финнов рухнули. :)

И шо? Крашеры конретные?

Ты его ряху видел? Она только в кокпит и влезет)

То есть или под некоего_таинственного_пилота появится титульник, либо ... *тут фантазия даёт резкий сбой*

Если он и появиться, то надо быть полным олухом, что бы имеющиеся 50 лямов выпустить из рук.

То, что Пастор до сих не подтверждён, вызывает целую кучу недоумения

Вот прям сразу после объявления результатов выборов в Венесуэле надо было подтверждать, да? :) Недели не прошло...

В прошлом году тоже долго тянули с подписанием Пастора на этот сезон.

*картинка: "вот нельзя просто так взять и подтвердить"*

Дело в том, что поговаривают, со следующего года у Кимана личный спонсор шины "Нокиан".

Мож они желают Кимана в команду по легендарней.

Да и сама компания не из последних.

Вон, даже в новостях - все интервью Лотуса были с бекграундом Рексоны, Клеар ,а теперь у Кимна бекграунд финнская Нокиан.

Если он и появиться, то надо быть полным олухом, что бы имеющиеся 50 лямов выпустить из рук.

Если только Боттас уже на 100% не подписан, и замену готовят ищут на песто Пастора

И шо? Крашеры конретные?

Встречаются и такого типа. :)

Вообще-то я о другом - не стОит полагаться на стереотипы.

Если сканы были с настоящего документа, по контракту Пастора, то картина примерно такая:

Пастор номер 1 в команде, выплаты спонсоров растут из года в год, в следующем году, если память не изменяет, выплаты должны быть около 32-35 лямов фунтов, то есть около 50-55 лямов зелёных.

Если Пастор идёт номером 2, то там выплаты от ПДВСА падают в 1,5-2 раза. Соответственно потеря уже существенно меньше.

Вот прям сразу после объявления результатов выборов в Венесуэле надо было подтверждать, да? :) Недели не прошло...

В прошлом году тоже долго тянули с подписанием Пастора на этот сезон.

*картинка: "вот нельзя просто так взять и подтвердить"*

Пастор в прошлом году не истерил не был неуверен в своём будущем. То есть гарантия продления контракта была подтверждена заранее, равно как и все условия продления контракта.

Сейчас его в интервью кидает из крайности в крайность, от "ищу другую команду", до "хочу остаться тут". То есть переговорный процесс явно очень тяжёлый, наверно даже был момент, когда Пастору и его менеджменту выдвигали очень спорные предложения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...