Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

А откуда ты тогда знаешь, что его прогноз неточный? Что-то вы темните, батенька :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Держите тогда и от меня прогноз: в квале двумя машинами в ТОП-6, в гонке притошним обоими на подиум.

А откуда ты тогда знаешь, что его прогноз неточный? Что-то вы темните, батенька :bigwink:

Ага, боюсь сглазить. :D

Держите тогда и от меня прогноз: в квале двумя машинами в ТОП-6, в гонке притошним обоими на подиум.

Голосую за такое тошнилово. :D

Сборище провидцев-самоучек...

ГП Сингапура.

Квалификация.

Солнце зашло за горизонт. Маг света кастовал заклинание. Тьму пронзили сотни огоньков Philips, как мачете венесуэльского нарк.... мачо, пронзающий бренную тушку кровного врага. Пастор и Бруно - воины света и добра - готовились к бою с темными силами. Их оруженосцы снаряжали коней. Прекрасные дамы подносили им экзотические явства и свои тела. Пришло время. Маг Гиллан напутствовал: "Честный бой! Жесткая борьба! Мочи!". Первый турнир. Мягкие подковы приколочены. Вывешена зеленая тряпка. В БОЙ! 20 минут ожесточенного сражения не прошли даром. Пастор 10й, Бруно 13й. Перерыв. Перекус. Перепив. Второй турнир. Вывешена зеленая тряпка. В БОЙ! 10 минут на мягких подковах. 5 минут на супермягких... И конь Бруно спотыкается... 11е место при 3м месте Пастора. Зато, можно менять подковы! Третий турнир. Пастор в одиночку защищает честь своего лорда. Удача отвернулась от него. 2е место. Проигрыш 0.001 секунды Черному рыцарю. В конюшне напряженная атмосфера. Завтра финальный турнир.

---

Дизель, с прошедшим!

ГП Сингапура. Квалификация.

Тебе бы в фэйлотеку надо с такими задатками, там новым авторам всегда рады.

А вот вам закорючки от наших драйверов :)

7988071129_bfa13a65e2_b.jpg

7988071261_bd3b871871_b.jpg

Тебе бы в фэйлотеку надо с такими задатками, там новым авторам всегда рады.

Maybe, yes. Maybe, no. I don't know.

Да...

Переиначивая один известный анекдот : "Наши чукчи не писатели, наши чукчи гонятели" :bleh:

Что-то я даже понять не могу: Бруно всеми тремя инициалами подписывается? Слишком много закорючек. :)

Что-то я даже понять не могу: Бруно всеми тремя инициалами подписывается? Слишком много закорючек. :)

Эта роспись произошла от букв BR, первых двух букв имени Бруну. В детстве он так прямо и писал BR, с возрастом роспись "повзрослела" и приобрела сию форму. Уголок в конце действительно может означать Lalli, но точно я не знаю. И в отличие от дяди, Бруну правша, здесь это видно по стандартному наклону автографа.

Ни кого не хочу обидеть, но сразу же подумал, как на сленге IT-шников звучит слово "Драйвера" :)

Кстать, пока форум вавялсо на сайте проскочила весьма любопытная и обнадеживающая новость: Парра мы, видимо, за очень большие деньги продали)

http://www.f1news.ru/news/f1-78626.html

Кстать, пока форум вавялсо на сайте проскочила весьма любопытная и обнадеживающая новость: Парра мы, видимо, за очень большие деньги продали)

http://www.f1news.ru...s/f1-78626.html

Тут на прибыль надо глядеть, а не на денежный оборот. Судя по всему Адама за копейки слили.

Тут на прибыль надо глядеть, а не на денежный оборот. Судя по всему Адама за копейки слили.

Так не, как раз таки оборот решает - это означает, сколько денех потратили на команду за полсезона. В том году всего 46 лямов, в этом уже 73. И это при том, что мы недосчитались выплат за место в КК. Так что нормуль, за машинку для следующего сезона я спокоен, она будет добротной)

Взрослый - в данном тексте Вы!!! Почуствуйте разницу.

Заканчивайте.

Я же сказала - "может быть, я не знаю", это же не значит утверждение. Может L, а может U (BrUno)

Так не, как раз таки оборот решает - это означает, сколько денех потратили на команду за полсезона. В том году всего 46 лямов, в этом уже 73. И это при том, что мы недосчитались выплат за место в КК. Так что нормуль, за машинку для следующего сезона я спокоен, она будет добротной)

Cпорить нет смысла. Неизвестно какие суммы закладываются в оборот. Посмотрим по следующему сезону, кто больше выиграл: мы или Берни.

Камрады, спасибо за поздравленья!

Хоть и бываю я импульсивен, порой срываюсь и пишу "голым нервом" - всегда держу в уме, что есть тут те, кто поддержит, выльет на голову дружеский ушат ледяной водицы и покритикует. Я горд общеньем с вами, господа болельщики команды Вильямс, мои дорогие мазохисты и извращенцы! :)

Кстати, юбилей прошёл на отличненько... ;)

Где вы видите букву R в подписи Бруно?

Где вы видите букву R в подписи Бруно?

сразу за B, она маленькая, прописная. совсем редуицированная... но это r

сразу за B, она маленькая, прописная. совсем редуицированная... но это r

Я вижу закорючку. :)

Нашли из-за чего спорить

А между тем....как бы мы тут Бруно весь сезон не поносили, а по очкам он уже Пастора догнал, который хоть и быстрый, но стабильности ну ваще 0

А между тем....как бы мы тут Бруно весь сезон не поносили, а по очкам он уже Пастора догнал, который хоть и быстрый, но стабильности ну ваще 0

так ведь и мы о том же. :)

Камрад, а при получении автографов у наших орлов, ты не успел задать им пору важных вопросов? :)

Ну что, возьмём себе Льюиса в команду? Пусть у нас продвигает свой глобальный бренд :D

Ну что, возьмём себе Льюиса в команду? Пусть у нас продвигает свой глобальный бренд :D

Только не этот капризный твиттерист :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...