Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Тут пяткой в грудь себя лупили, "вот только Бруно поедет на известных ему трассах ..." Поехал ..., если бы не завал в СПА, он так бы и приехал 17.

А что, он на всех трассах уже проехал?

Если взять выборку из отдельно взятой Спа, то болелам команды только и остается, что пяткой себя лупить. И не в грудь. Или не себя.

Поделиться этим сообщением

Ладно, ладно, я уже понял что Бруно стабильный гений, да еще и в 100500 раз быстрее Пастора, только злые Боттасы/Стратеги/Грожаны/Погода/22_соперника каждый раз мешают ему раскрыться...

Банком попахивает, ей-богу. Мож успокойтесь ужо, а?

Ладно, ладно, я уже понял что Бруно стабильный гений, да еще и в 100500 раз быстрее Пастора, только злые Боттасы/Стратеги/Грожаны/Погода/22_соперника каждый раз мешают ему раскрыться...

Я лично спокойна.

На первую реплику могла бы ответить примерно в том же ключе о другом пилоте команды. Но не буду, т.к.совершенно спокойна. :)

Да, только у другого пилота команды на счету есть поул, несколько раз в топ-5 в квалах и победа. Так что он уже в этом сезоне раскрылся, кто бы что ни говорил и как бы не пытался притянуть за уши. А что есть у Бруно, кроме 24 очков, которыми вы так гордитесь?

Вообще не понимаю о чём спор.

Давайте просто смотреть факты. У "крашера" Пастора, с Испании не попадавший в призовую десятку, очков по прежнему больше, чем у "стабильного" Бруно.

Да нафиг такую "стабильность". Было бы чем хвастаться.

Если перефразировать Феттеля, то в отношении Пастора это так прозвучит: "Проще сделать быстрого пилота стабильным, чем стабильного быстрым".

Что мы и видим. Практически каждый гран-при.

А я хочу сказать, что все мы, и болельщики Пастора, и болельщики Бруно, сидим в одном стеклянном доме. У одного полная хрень по субботам, у другого - по воскресеньям, вот и вся разница.

Да нафиг такую "стабильность". Было бы чем хвастаться.

Ну, хвастайтесь такой скоростью, ага, на которой семь этапов подряд мимо очков пролетаете...

Ну, хвастайтесь такой скоростью, ага, на которой семь этапов подряд мимо очков пролетаете...

Зато по телевизору показывают, в отличие от "борьбы" во второй десятке.

Хм, а ведь и правда, кажется, Пастора и Глока не показали даже...

Это мне напоминает про штаны - "узкие, зато короткие" :)

А вообще, Бруну в Спа показывали уж точно больше, чем лидеров. :)

Да, только у другого пилота команды на счету есть поул, несколько раз в топ-5 в квалах и победа. Так что он уже в этом сезоне раскрылся, кто бы что ни говорил и как бы не пытался притянуть за уши. А что есть у Бруно, кроме 24 очков, которыми вы так гордитесь?

Я бы не сказала, что горжусь этими очками.

А что есть? Мозги, во всяком случае, имеются.

Я бы не сказала, что горжусь этими очками.

А что есть? Мозги, во всяком случае, имеются.

Мозги... с ними не в спорт надо... :bleh:

Мозги... с ними не в спорт надо... :bleh:

Не, в этот спорт - точно можно. А в футбол он как раз не пошел. :)

Дело даже не в телевизоре.

Дело в том, что приятные моменты, вроде попадания в топ-3 на квалификации, Пастор по прежнему доставляет.

Сколько тут было радости, сколько было радости на трибуне в Спа...

Да, конечно, потом было жуткое разочарование, но зато у болельщиков Вильямс перед каждым уик-эндом есть надежда, что гонщик его команды сможет побороться за один из трёх стульев на субботней пресс-конференции. Ну а дальше будет, что будет...

А Бруно же пока на это не способен.

адово плюсую максера!

Дело даже не в телевизоре.

Дело в том, что приятные моменты, вроде попадания в топ-3 на квалификации, Пастор по прежнему доставляет.

Сколько тут было радости, сколько было радости на трибуне в Спа...

Да, конечно, потом было жуткое разочарование, но зато у болельщиков Вильямс перед каждым уик-эндом есть надежда, что гонщик его команды сможет побороться за один из трёх стульев на субботней пресс-конференции. Ну а дальше будет, что будет...

А Бруно же пока на это не способен.

За пока благодарю премного. Без шуток йумора.

Давненько у нас так жарко в ветке не было. Читал я вас камрады, читал и думал вот о чём. Пусть наши пилоты доезжают до конца сезона, а уже там думать будем: считать очки, краши, мерятся стабильностью. По итогам сезона понятней будет чем сейчас что делать и кого бить.

П.С. По-прежнему ничего не жду от Монцы (краш/проблема в КУ2/штраф ФИА/непрогретая резина) - на выбор

Будет забавно, если в Монце оба отлично проедут и квалу и гонку. Пусть не дубль, но без ошибок и в хороших очках.

Реквестирую в теме обнимашки и братания.

Пилоты - какашки, менять обоих.

Пастору большой респект за победу, будем помнить, но на сколько я понял наблюдая за его гонками после ГП Испании, Пастор своей цели достиг и большего ему не надо, по делам его сужу, а не по словам.

Бруно, что тут сказать, ну не дядины задатки это раз и никогда и близко таковыми не будут это два. ну да бог с ним. ездят же в ф1 Петров, Ковалайнен, Глок, Пик, Картикеян... а Бруно, по моему скромному мнению, шустрее их. но все же наблюдая за выступлениями этого парня с вечным солнцем в душе и улыбкой на лице, задаю себе вопрос...тем ли ты делом занимаешься Бруно?

Будет забавно, если в Монце оба отлично проедут и квалу и гонку. Пусть не дубль, но без ошибок и в хороших очках.

но на всякий случай корзину с какашками, в прихожей поставь под скамейку...по принципу "хочешь мира - готовься к войне"

С одной стороны, тоже так думаю, с другой - не исключаю, что опять поднимутся старые обиды, претензии, подсчет неполученных очков и размышления о том, какой была бы халва со вкусом топ-пилотов или со вкусом этих пилотов, если бы они работали в топ-режиме.

Вообще, изматывающий сезон, конечно. Какой-то бесконечный саспенс, когда дела идут не настолько плохо, чтобы в принципе забить на горестную реальность, но и не настолько хорошо, чтобы находить удовольствие в мелких достижениях.

Блистание скоростью к чему привело? Правильно.

А тошнение? К небольшим, но очкам.

Только не надо в победу Пастора фейсом тыкать. После победы что? Ничего. Только краши и штрафы.

Так пистолет, Шарапов, перевесит сотню других улик....

Вы понимаете что победа это победа?! за восемь-то лет?

Разница в том что Пастор МОЖЕТ а вот по поводу Бруно у многих есть сомнения.

И я лично верю в наших пилотов

Я верил в Накаджиму :facepalm: и буду верить во всех остальных!

Но нужен результат черт возми! РЕЗУЛЬТАТ!

а пока только единичные проблески у обоих наших драйверов и тут Мальдо выглядит ярче!

По окончанию сезона все будет ясно, хотя-бы по тому кто останется в команде...

Удачи нашим пилотам в Монце!

IN FRANK WE TRUST!

ну да бог с ним. ездят же в ф1 Петров, Ковалайнен, Глок, Пик, Картикеян... а Бруно, по моему скромному мнению, шустрее их.

Это ты хорошо завернул, и очень даже не скромно :) Действительно, бог с ним, с Петровым, но уж Кову то с Глоком за что? Ну Кову, ладно, потому, что вдруг слил Петрову... внезапно. Но Глок то чем плох, и почему он медленнее Бруно, который за год не показал вообще ничего интересного, хотя машины были вполне приличные? То что его Пик прессует в Марусе? А почему Пик должен быть медленнее Бруно? Фамилией не получился? :)

Я пожалуй то же своё скромное мнение выскажу, был бы Петров вместо Бруно, очков было бы намного больше... хотя бы судя по той стабильности, которую он показывает к Кетерхеме. Ни одной откровенно запоротой гонки, в отличии от тех же Пастора, Бруно и Ковы...

Всё это по большому счёту сослагательное наклонение, гадание на банановой кожуре, если хотите...

"Если бы" - оно никогда не сбудется, такова уж его природа, этого наклонения.

А вот в реальности мы имеем именно то, что имеем. И никуда от этого не денешься. А потому смысл ругаться-то?

Я всегда был болельщиком команды, а не пилота. Ну разве что Дэймон был исключением...

Я и остаюсь болельщиком команды. А потому мне очень жаль, что из-за недостатков обоих наших пилотов команда потихоньку сливает очередной сезон. И это на фоне машины, которая много чего может, ИМХО.

Я только на то надеюсь, что руководство Williams точно знает, что делает, и это всё-таки часть плана, а не вышедшая из-под контроля ситуация. Ибо в последнем случае всё было бы совсем печально...

Я пожалуй то же своё скромное мнение выскажу, был бы Петров вместо Бруно, очков было бы намного больше... хотя бы судя по той стабильности, которую он показывает к Кетерхеме. Ни одной откровенно запоротой гонки, в отличии от тех же Пастора, Бруно и Ковы...

вот честно, я ржал...

И я лично верю в наших пилотов

Я верил в Накаджиму :facepalm: и буду верить во всех остальных!

Комрад!!! Я с тобой!!! Победа будет за нами!!! :)

С одной стороны, тоже так думаю, с другой - не исключаю, что опять поднимутся старые обиды, претензии, подсчет неполученных очков и размышления о том, какой была бы халва со вкусом топ-пилотов или со вкусом этих пилотов, если бы они работали в топ-режиме.

Вообще, изматывающий сезон, конечно. Какой-то бесконечный саспенс, когда дела идут не настолько плохо, чтобы в принципе забить на горестную реальность, но и не настолько хорошо, чтобы находить удовольствие в мелких достижениях.

нормальный такой переходный сезон. очки есть, победа есть, дальше будет лучше, имхо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...