Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Я вот вчера ложился спать и четко осознал - надо оставлять обоих пилотов на следующий сезон. Один успокоится, второй вкатится.

Поделиться этим сообщением

Я вот вчера ложился спать и четко осознал - надо оставлять обоих пилотов на следующий сезон. Один успокоится, второй вкатится.

Бруно успокоится ещё сильнее и перестанет попадать в 107%, а Пастор вкатится из автомата и начнёт крашиться по 2 раза за гонку? :)

А по-моему, Бруну для первого полноценного сезона в полноценной команде выступает не феерично, да, но вполне ожидаемо. Терпимо, скажем так.

любимая песня поклонников Бруно. Я уже жду не дождусь, чтобы он хоть где-то провёл два сезона, чтобы она кончилась )

Тогда он будет для второго полноценного сезона выступать не феерично, но вполне ожидаемого, че)))

Вообще, не понимаю наскоков Брунофилов, я, будь его болельщиком, после очередного 17 места в квале, молчал бы в тряпочку...

Пока у Бруно 2 достойные гонки за сезон, как и у Пастора. Только вот разница в том, что в недостойных гонках Пастор все равно блистал скоростью, а Бруно тошнил.

любимая песня поклонников Бруно. Я уже жду не дождусь, чтобы он хоть где-то провёл два сезона, чтобы она кончилась )

Я тоже жду не дождусь двух полноценных сезонов подряд. В той же Williams.

Думаю, тогда наша песня зазвучит намного оптимистичнее. :)

Пока у Бруно 2 достойные гонки за сезон, как и у Пастора. Только вот разница в том, что в недостойных гонках Пастор все равно блистал скоростью, а Бруно тошнил.

Блистание скоростью к чему привело? Правильно.

А тошнение? К небольшим, но очкам.

Только не надо в победу Пастора фейсом тыкать. После победы что? Ничего. Только краши и штрафы.

Мне жутко интересно: если много раз повторить: "Пастор блистает скоростью", лишние 50 очков в КК появятся?

Мне жутко интересно: если много раз повторить: "Пастор блистает скоростью", лишние 50 очков в КК появятся?

Нет, но зато FW34 можно считать не унылым отстоем уровня СТР, коим он выглядит в руках Бруно, а почти-самовозкой-на-которой-Кими-или-Алонсо-боролся-бы-за-титул. Справедливо считать, кстати.

На зарубежном сайте потихоньку потролливают Мальдо :)

http://wtf1.co.uk/su...t-your-engines/

http://www.youtube.com/watch?v=6UacUOtJSX4&feature=player_embedded

Видео отсюда:

http://wtf1.co.uk/dr...aldonado-movie/

Я бы посмотрел полуную версию :D

Нет, но зато FW34 можно считать не унылым отстоем уровня СТР, коим он выглядит в руках Бруно, а почти-самовозкой-на-которой-Кими-или-Алонсо-боролся-бы-за-титул. Справедливо считать, кстати.

И от этого считания что? Какая практическая польза? Учитывая, что ни Кими, ни Алонсо Williams не светят.

стабильность может прийти. скорость - едва ли. В любом случае, Пастор даже по факту больше очков набрал.

как нет скорости у Лалли ...? а кто БК в Спа установил ...? =)))

Это другой сорт несуществующей халвы.

стабильность может прийти. скорость - едва ли. В любом случае, Пастор даже по факту больше очков набрал.

Аж на пять больше. Ошеломительный разгром!

Нет, если после Барселоны еще можно было решить, что Бруно пора идти убиваться о любую подходящую поверхность, то, по-моему, сезон в целом показал, что упование на приход стабильности уж никак не более основательно, чем надежды на появление скорости.

Скорость у Бруну есть. Только он пока нестабильно ее показывает. Но - Вы же сами говорите - "стабильность может прийти". :)

И от этого считания что? Какая практическая польза? Учитывая, что ни Кими, ни Алонсо Williams не светят.

Возможность заманить условного Кими или Алонсо в Вильямс на быструю, реально быструю, машину.

как нет скорости у Лайли ...? а кто БК в Спа установил ...? =)))

Прошу одну из фамилий Бруну не коверкать Он Лалли.

Это другой сорт несуществующей халвы.

О несуществующей сладкой халве приятнее думать, чем о несуществующей горькой.

Возможность заманить условного Кими или Алонсо в Вильямс на быструю, реально быструю, машину.

А-а. Ну-ну. Но условному надо безусловные деньги еще заплатить. Тогда на реально быструю машину не останется.

Я тоже жду не дождусь двух полноценных сезонов подряд. В той же Williams.

Думаю, тогда наша песня зазвучит намного оптимистичнее. :)

а какие предпосылки?

О несуществующей сладкой халве приятнее думать, чем о несуществующей горькой.

Велика разница, если халва все равно не существует.

а какие предпосылки?

Приобретенный опыт. Это то, чего Бруну жестоко не хватает. Он начал гоночную карьеру в возрасте, в котором некоторые уже в Ф1 вовсю разъезжают.

Если перефразировать Феттеля, то в отношении Пастора это так прозвучит:

"Проще сделать быстрого пилота стабильным, чем стабильного быстрым".

вообщем раз считаете, что FW34 хлам - надо ее поменять на VJM05 ... =)))

Приобретенный опыт. Это то, чего Бруну жестоко не хватает. Он начал гоночную карьеру в возрасте, в котором некоторые уже в Ф1 вовсю разъезжают.

Тут пяткой в грудь себя лупили, "вот только Бруно поедет на известных ему трассах ..." Поехал ..., если бы не завал в СПА, он так бы и приехал 17.

вообщем раз считаете, что FW34 хлам - надо ее поменять на VJM05 ... =)))

Болид то как раз неплох. Пилоты картикеянят, каждый на свой лад.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...