Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Боттас появится, как только Пастору впаяют таки дисквал. А все к тому и идет.

Поделиться этим сообщением

Надеюсь, вы не собираетесь нас покидать из-за этого? :)

Не часто у вас бываю, но не дождётесь :bleh:

Так они ещё сравнивают Пастора с моим любимым гонщиком JPM, только не понятно за какие заслуги :facepalm:

Пастора скорее с Менселом можно сравнить, нежели с ХПМ. Хотя у второго крашей, на ровном месте, тоже хватало :)

Попофф с картингисткой его уже успели с Жилем сравнить.

Накипело и задолбала эта грязь в отношении Бруно.

Жаль, что одно сообщение можно плюсануть только один раз.

Тут подумалось: чем больше я смотрю на выступления Мальдонадо, тем сильнее уверенность, что именно место Сенны на следующий сезон незыблемо.

И вообще, господа-камрады, вам не кажется, что "болеть" за команду и при этом так усердно хаять выбранных ей пилотов как минимум нелогично?

Логичнее либо идти и болеть за тех, чей состав больше устраивает, либо уже кушать что дают.

Попофф с картингисткой его уже успели с Жилем сравнить.

Они хотят сказать, что Пастор к следующему году готовится? :D

Логичнее либо идти и болеть за тех, чей состав больше устраивает, либо уже кушать что дают.

Мы кушаем. Только жалобную книгу никто не отменял, да и очередь в сортир после приема пищи выстроилась немаленькая.

Не часто у вас бываю, но не дождётесь :bleh:

печально то как. (ставлю заготовленную для этого случая бутылку шампанского назад в сервант)

*Зазвучала тревожная музыка*

Жаль, что одно сообщение можно плюсануть только один раз.

Тут подумалось: чем больше я смотрю на выступления Мальдонадо, тем сильнее уверенность, что именно место Сенны на следующий сезон незыблемо.

И вообще, господа-камрады, вам не кажется, что "болеть" за команду и при этом так усердно хаять выбранных ей пилотов как минимум нелогично?

Вот поэтому есть болельщики команды, а есть пилотов.

Мне нас...., кто в кокпите.

Но как по 2м пилотам определить, "это лыжи не едут или пол горбатый"? Ориентироваться можно только по первому и второму пилотам. Так по второму если судить, то у нас ведро чуть лучше, чем FW33, если же судить по первому, то у второго "пол горбатый" получается, так как машина позволяет и за подиумы бороться, а если повезёт, то и за победы.

И я ВЕРЮ впечатлению от первого пилота, что машины быстрая, я ВЕРЮ, что есть трассы, где можем и должны брать как минимум подиумы.

А на этом фоне, как я могу хоть что-то хорошего сказать про второго пилота?

Если кроме тошноты, он не может ничего изобразить, я буду говорить, что он именно тошнит, а не "героически зарабатывает очки, не смотря ни на что". Так как машина ПОЗВОЛЯЕТ бороться в ТОП5 РЕГУЛЯРНО, а не тошнить позади СТР и ФИ.

Если пилот едет в темпе машины, постоянно идёт на результат, я буду радоваться. Да, проедусь по нему при его сходах. Но, по крайней мере, я точно знаю, что и "лыжи едут и пол не горбатый" у него. А значит, в первую очередь, буду ждать от него результата.

В каком именно месте Пастор виноват? Мне что-то не понятно.

Он на Гран-При приехал? Вот и виноват. А статья всегда найдется

Страсти накаляются! Видимо, в ожидании подиума :)

Страсти накаляются! Видимо, в ожидании подиума :)

Посмотрим, поможет ли одно ритуальное самосожжение.

Вот поэтому есть болельщики команды, а есть пилотов.

Мне нас...., кто в кокпите.

Но как по 2м пилотам определить, "это лыжи не едут или пол горбатый"? Ориентироваться можно только по первому и второму пилотам. Так по второму если судить, то у нас ведро чуть лучше, чем FW33, если же судить по первому, то у второго "пол горбатый" получается, так как машина позволяет и за подиумы бороться, а если повезёт, то и за победы.

И я ВЕРЮ впечатлению от первого пилота, что машины быстрая, я ВЕРЮ, что есть трассы, где можем и должны брать как минимум подиумы.

А на этом фоне, как я могу хоть что-то хорошего сказать про второго пилота?

Если кроме тошноты, он не может ничего изобразить, я буду говорить, что он именно тошнит, а не "героически зарабатывает очки, не смотря ни на что". Так как машина ПОЗВОЛЯЕТ бороться в ТОП5 РЕГУЛЯРНО, а не тошнить позади СТР и ФИ.

Если пилот едет в темпе машины, постоянно идёт на результат, я буду радоваться. Да, проедусь по нему при его сходах. Но, по крайней мере, я точно знаю, что и "лыжи едут и пол не горбатый" у него. А значит, в первую очередь, буду ждать от него результата.

Это было бы смешно, если б не было так грустно. Вы видите машину, которая регулярно позволяет бороться в топ-5? Лично я - нет. На скольки трассах у нас в этом гду было что-то реально настолько конкурентоспособное? Малайзия, Испания, Валенсия, ещё Спа с натяжкой туда же. Это называется "регулярно?"

Машине подходит очень ограниченный набор треков, пора бы уже это признать. Не зря перед сезоном была озвучена цифра в 100 очков, и никакие Алонсы и Хэмильтоны вам бы намного больше не набрали.

И наш первый пилот, когда не крэшится, точно так же в большинстве гонок ""тошнит"" за ФИ и ТР, даже более беззубо и серо, пожалуй, только когда он не крэшился последний раз, уже никто и не помнит.

собственно на этом и покидаю тему Виллов ...

...

dkap и zilafon любят это

:bleh: не надо никуда ничего покидать, не валяйте дурака

уже никто и не помнит.

Я помню, в Венгрии и Германии. :)

Меня больше устраивает состав Williams, чем любой другой команды.

сэр Фрэнк, Гиллан, Соммервиль...

А по второй части сабжа - эдак и булимия разовьется, если всегда кушать, что дают:)

Это было бы смешно, если б не было так грустно. Вы видите машину, которая регулярно позволяет бороться в топ-5? Лично я - нет. На скольки трассах у нас в этом гду было что-то реально настолько конкурентоспособное? Малайзия, Испания, Валенсия, ещё Спа с натяжкой туда же. Это называется "регулярно?"

Машине подходит очень ограниченный набор треков, пора бы уже это признать. Не зря перед сезоном была озвучена цифра в 100 очков, и никакие Алонсы и Хэмильтоны вам бы намного больше не набрали.

И наш первый пилот, когда не крэшится, точно так же в большинстве гонок ""тошнит"" за ФИ и ТР, даже более беззубо и серо, пожалуй, только когда он не крэшился последний раз, уже никто и не помнит.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Единственная трасса, которая FW34 не подошла и это, кстати, было заранее известно - Бахрейн.

Всё остальное или косяки команды или косяки пилотов. У нас с тактикой столько напортачили, по ходу сезона, что вполне могло показаться, что где-то фигово едем.

Канада одна чего стоила, с "единственным питстопом" млин.

На скольки трассах у нас в этом гду было что-то реально настолько конкурентоспособное? Малайзия, Испания, Валенсия, ещё Спа с натяжкой туда же.

Австралия. Был явно быстрее Алонсо, а он был, напомню, пятым.

Ничерта не ясно про Монако. Я считаю, что там была весьма добротная машина. За топ-5 можно было и там побороться.

Ну и Венгрия. Все было подпорчено низкими стартовыми позициями, а темп РБ мы держали.

Машине подходит очень ограниченный набор треков, пора бы уже это признать.

Даже без Монако половина прошедшего чемпионата. Очень ограниченный?

Не зря перед сезоном была озвучена цифра в 100 очков, и никакие Алонсы и Хэмильтоны вам бы намного больше не набрали.

Алонсы не крашились бы и не тошнили.

Если даже на уберведре в Австралии гишпанец приехал пятым.

Для этого ему надо за ними оказаться, а с этим вопросы к Бруно больше. :)

Я помню тошнилово Пастора только в Бахрейне (и то, такое полутошнилово) и в Венгрии (где обгонять нельзя)

В Германии были техпроблемы.

Нет. "Я не козел, я такое не ем" (про недо-Сенну). Касательно состава, вам назвать причины, по которым одна из троех легендарных команд-легенд плотнячком подсела на рента-иглу ??? Вроде, все забыли и приняли как данное. Но Сенна жалок, Сенна даже не Масса, Сенна это ...ну не знаю Ферстаппен, Баумгартен, Мацакане, который Гастон.

А вот Мальдо.... даже фальстарт у него фееричный вышел, что уж там( я под впечатлением до сих пор :))

Нет. "Я не козел, я такое не ем" (про недо-Сенну). Касательно состава, вам назвать причины, по которым одна из троех легендарных команд-легенд плотнячком подсела на рента-иглу ??? Вроде, все забыли и приняли как данное. Но Сенна жалок, Сенна даже не Масса, Сенна это ...ну не знаю Ферстаппен, Баумгартен, Мацакане, который Гастон.

а причём тут Ферстаппен? или лишь бы ляпнуть? Сенна действительно не выдающийся и хуже Ферстаппена, но вот Баумгартнер и Мацццакане - пилоты не уровня Ф1 вообще.

Чемпионат.ру подсчитал, что Мальдонадо потерял из-за ошибок пятьдесят с лишним очков. Думается, что это не так уж далеко от истины, и это отражает потенциал болида.

а причём тут Ферстаппен? или лишь бы ляпнуть?

Умышленно макнул Бруно в баночку с пилотами на гране 107%. Насчет Йоса - погорячился, признаю.

А вот Мальдо.... даже фальстарт у него фееричный вышел, что уж там( я под впечатлением до сих пор :))

По-моему, это означает, что ты, в лучшем случае, болельщик пилота, а не команды. Ибо только фанат может увидеть в дурацкой ошибке что-то заслуживающее восхищения.

По-моему, это означает, что ты, в лучшем случае, болельщик пилота, а не команды. Ибо только фанат может увидеть в дурацкой ошибке что-то заслуживающее восхищения.

Вы ошибаетесь, я не фанат Мальдо. Но мне по нраву его характер и темперамент. В сознании людей ,чаще остаются подобные "дурацкие ошибки" нежели обыкновенные ничем не примечательные доезжания до финишной черты.

А команде нужно срочно придумать какие -нибудь полулегальные аналоги тестов для Мальдо, ибо все плачевно без практики.

А по-моему, Бруну для первого полноценного сезона в полноценной команде выступает не феерично, да, но вполне ожидаемо. Терпимо, скажем так.

А вот Пастор начал меня серьезно разочаровывать. Может, его "дурацкие ошибки" и остаются в сознании людей, но они не прибавляют очков в копилку команды и плохо сказываются на имидже гонщика в глазах функционеров (что выливается в дополнительные трудности в виде штрафов и пр. для этого гонщика).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...