Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

колесо тоже сдулось из-за особенностей пилотажа?

К чему это? Если по поводу потери мест, то он и так бы их потерял....

Демагогия и высасывание нужного автору вывода буквально из пальца. При всём уважении etc.

При всём уважении etc, это моё личное виденье. Обратного опровержения я что-то не увидел.

Камрад, озвучь своё виденье и подискутируем за бокальчиком коньячку. Все остальные заявления типа : Демагогия и высасывание нужного автору вывода буквально из пальца.© " - расцениваю как простое, бездакозательное сотрясание воздуха.

Ну дак как?

Поделиться этим сообщением

При всём уважении etc, это моё личное виденье. Обратного опровержения я что-то не увидел.

Камрад, озвучь своё виденье и подискутируем за бокальчиком коньячку. Все остальные заявления типа : Демагогия и высасывание нужного автору вывода буквально из пальца.© " - расцениваю как простое, бездакозательное сотрясание воздуха.

Ну дак как?

Void Dragon - камрадка :)

Берите Глока (я давно говорила :D ) и Кобаяши :) - это из возможных доступных. Денег не принесут, но и много не запросят. Глок стабилен, а машина у вас хорошая, очков насобирает, Камуи яркий, вам подойдёт, и он не такой крэшер - он довольно редко самовыпиливается при всех своих инцидентах, если повспоминать...

Глок после Бельгии к нам не пойдет. :D А Камуи? Как-то не складываются у нас отношения с японцами. :unknw: Будем Кимана мороженкой заманивать. :)

Камрад - это товарищ. Как будет товарищ применительно к слабому полу? :)

Камрад - это товарищ. Как будет товарищ применительно к слабому полу? :)

Вспоминая светлое прошлое - подруга или боевая подруга.

Глок после Бельгии к нам не пойдет. :D А Камуи? Как-то не складываются у нас отношения с японцами. :unknw: Будем Кимана мороженкой заманивать. :)

ну как хотите - мое дело предложить :D А то я бы за вас поболела, а то прямо не знаю к какой команде приткнуться :D Камуи не Джимми всё таки :)

Вспоминая светлое прошлое - подруга или боевая подруга.

Не каждой девушке понравится столь фамильярное обращение.

ну как хотите - мое дело предложить :D А то я бы за вас поболела, а то прямо не знаю к какой команде приткнуться :D Камуи не Джимми всё таки :)

Болей просто так. А там, глядишь, и Камуи подтянется. :)

:) У нас как при союзе, есть камрад (товарищ) и баста!!! :spiteful: )))))))))))

P/S/ Void Dragon, искренне извиняюсь, если случайно этим обидел hvG3983E.gif ,но приглашение на коньяк остаётся в силе))))))

:nono: Ксения!!! Опять у тебя начинается? Я те давно уже говорил, иди к нам-не пожалеешь. Такой "насыщенного" и увлекательного экстрима как у нас, Ты больше нигде не найдёш. ))))))))))))

Не каждой девушке понравится столь фамильярное обращение.

Солидарен, требуется выработка единной терминологии.

,но приглашение на коньяк остаётся в силе))))))

Шустрые какие :D

:nono: Ксения!!! Опять у тебя начинается? Я те давно уже говорил, иди к нам-не пожалеешь. Такой "насыщенного" и увлекательного экстрима как у нас, Ты больше нигде не найдёш. ))))))))))))

ну да, после тойоты то :D

(наверное тем вы мне и близки :unknw: :))

Шустрые какие :D

Грешны, батюшка © ))))))))

ну да, после тойоты то :D

(наверное тем вы мне и близки :unknw: :))

*Держа перо на готове*

На дак как? Вносить тебя в списки? У нас щас с этим проще. АйПи-рэйсинг в долгосрочном, Богуслав хандрит. Экзаменов не будет :bigwink: :)

Пожалейте человека, его душевное спокойствие.

Пожалейте человека, его душевное спокойствие.

А ты вообще своей аватаркой людей не распугивай. :)

Насчёт люлей... У нас нас же осталась целая коробка неиспользованных люлей для Сенны-старшего! Надо её на Бруну высыпать... и за шиворот тоже засыпать

Бруно люли не помогут. Ему только скипидар поможет. Чтобы напугаться. :bigwink:

А вот Пастору тут вообще предлагали морду набить. Что ж, за его упёртость в вопросах мировой революции, пожалуй, стОит...

А ты вообще своей аватаркой людей не распугивай. :)

Как только наши наездники дадут позитивный повод - сразу сменю.

Берите Глока (я давно говорила :D ) и Кобаяши :) - это из возможных доступных. Денег не принесут, но и много не запросят. Глок стабилен, а машина у вас хорошая, очков насобирает, Камуи яркий, вам подойдёт, и он не такой крэшер - он довольно редко самовыпиливается при всех своих инцидентах, если повспоминать...

Хочешь честно скажу?

Ярно был бы лучше.

Глядя на то, как Пик кусается на Тимофея... Ярно лучше. Вот перед началом сезона агитировал бы за Тимо, но он банально устал.

А Камуи любит выпиливать наших. Казуки в Бразилии, Нико в Австралии-10....

Ковалайнен?

Да! Но момент упущен... сейчас максимум - это какой-нибудь Буэми на рынке свободных пилотов.

Хочешь честно скажу?

Ярно был бы лучше.

Глядя на то, как Пик кусается на Тимофея... Ярно лучше. Вот перед началом сезона агитировал бы за Тимо, но он банально устал.

Ковалайнен?

Да! Но момент упущен... сейчас максимум - это какой-нибудь Буэми на рынке свободных пилотов.

Ярно забил на гонки, всё... :unknw: Вот тут точно момент упущен :D

По противостоянию в командах типа Маруси - пилотов не оценить, в нормальной команде Тимо придет в норму.

Ну ты вспомнил... :D Придя к вам - Камуи будет выбивать чужих :D и без самовыпиливания при этом, у него особый дар делать это :bigwink:

сейчас максимум - это какой-нибудь Буэми на рынке свободных пилотов.

альгерсуари... не?

Хочешь честно скажу?

Ярно был бы лучше.

Ковалайнен?

А почему с Ковалайненом момент упущен? Я что-то пропустил???

Ну дак как?

Простое и пустое сотрясание воздуха - это повторение одних и тех же аргументов до посинения обоих оппонентов, ИМХО. А я в полемику вступать не собираюсь, мои доводы остаются прежними: машина была повреждена, с учётом этого Сенна сделал максимум. И винить его в том, что он не обгонял ТороРоссы, когда он мог держаться за ними в секунде-полутора, но не подъехать ближе, тоже как-то странно, не находите? По тактике - а стратеги на мостике вообще за что зарплату получают? Или они тоже набраны в Латинской Америке за сырьё для автомата? Их первейшая обязанность - разобраться в ситуации и мгновенно среагировать, выбрав лучшее решение. Их, а не пилота.

Ну вот, а не собиралась спорить... :blush:

Солидарен, требуется выработка единной терминологии.

Нейтральное "камрад" прекрасно, не надо ничего выдумывать же.

Такой "насыщенного" и увлекательного экстрима как у нас, Ты больше нигде не найдёш. ))))))))))))

О, да! Наше болото экстремально засосет :) Навечно :)

11 раз уже провести могли, с чего это вдруг на 12-й что-то изменится?

Теоретически, шанс набрать за сезон пресловутые 100 очков еще остается.

(Забавно: вот насколько я пессимист, а от такого количества негатива в теме, наоборот, резко хочется верить в лучшее. :D )

А если усиленно призывать на голову Боттаса, как бы не оказалось так, что Пастор окажется следующим в очереди на дисквал, раз стюарды вспомнили эту меру наказания, и будет тогда Боттас. Оно действительно надо?

Барик уже б соточку набрал. В одиночку.... :facepalm: Теперь понимаю, что зря я его хаял в конце прошлого сезона...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...