Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Только вот боюсь, что поколению SPS никакие ограничения не помогут, слишком уж они уверовали в абсолютную безопасность нынешних гонок.

Ну дык если настоящие тесты запрещены, приходтся учиться на SPS и т.п.

Поделиться этим сообщением

Все-таки странно форум работает последнее время. Когда залогинишься, новые сообщения не показывает, когда вылогинишься - показывает. Кому бы на это пожаловаться?

А мне Яндекс говорит, когда по ссылке на почту захожу, что этот сайт заражен вирусом или что-то в этом духе и не пускает.

А мне Яндекс говорит, когда по ссылке на почту захожу, что этот сайт заражен вирусом или что-то в этом духе и не пускает.

Словом, мы все больны гандболом...

Интересно же чем руководсвуются судьи, когда принимают решения.

Как-то так:

margaritaville_528_poster.png

Армагеддон и мракобесие! Раньше бодрее работало.

Камрады, тут Чарли Уайтинг некие разъяснения сделал по обороне позиции ("http://www.f1news.ru...s/f1-77132.html").

Там есть такие слова:

Если я правильно трактую слова, то Бруно 2 гонки назад корректно защищал позицию от Камуи и проезда через питлейн не было.

Что ж за нехорошие человеки являются стюардами. Регламент бы читали свой :facepalm:

Что ещё интереснее - Пастор в Сильвере тем более всё по правилам делал ;)

Чего-то это "разъяснение" ещё больше всё запутывает. Где начинается "зона торможения", она что будет отмечаться какой-то специальной линией, или это будет определяться на глазок? Почему речь идёт только о защите на прямой, а когда защита проиходит в повортах эта норма не действует что-ли? Что значит "переднее антикрыло находится рядом с задним колесом обороняющегося", как это рядом? В 10 см правее это рядом? А в 0,5 м сзади? Где проходит грань того что есть рядом, а что нет, причём не только по расстоянию, но и по направлению?

Все понятно, рядом это рядом, справа или слева, уточнение сделали, чтоб пилоты не выдавливали соперника, как это сделал росберг алонсо и Хэма и как это сделал как то в венгрии Шуми против Барика, если пилот рядом то езжай прямо а не в соперника.

Все понятно, рядом это рядом, справа или слева, уточнение сделали, чтоб пилоты не выдавливали соперника, как это сделал росберг алонсо и Хэма и как это сделал как то в венгрии Шуми против Барика, если пилот рядом то езжай прямо а не в соперника.

Это не идентичные эпизоды, хотя бы потому, что шумахер был наказан, а Росберг нет.

Я был бы очень счастлив, если бы это случилось :) Но уверен на 95%, что этому не быть :(

Будем же надеяться на эти 5%. Это же больше чем 4%, 3%, 2%, 1%, 0%? А это не мало.

Эх....камарадэн!!! Твоими бы устами, как говорится )))

Молюсь-молюсь!

Проставляюсь:

Ух ты :newconfus: , с Днем рождения, Макс! Любви, счастья, здоровья тебе и парочку подиумов от любимой команды :bigwink:

maks1207, с днем рождения!

парочку подиумов от любимой команды :bigwink:

Всего лишь парочку подиумов? :)

Всего лишь парочку подиумов? :)

А ты в этом году на титул рассчитываешь? Извините камрады, но я реалистка, с нашими бизонами в этом году и парочка подиумов за счастье :bigwink:

Ух ты :newconfus: , с Днем рождения, Макс! Любви, счастья, здоровья тебе и парочку подиумов от любимой команды :bigwink:

maks1207, с днем рождения!

Спасибо!

Я извиняюсь за скептицизм в отношении Бруно, но он сам виноват... :scratch_one-s_head:

А так, спасибо за поздравления, неважно кто больше сделает для команды, Пастор или Бруно, всё в командную копилку пойдёт. :drinks:

А тем временем Валера намотал по Сильверстоуну 120 кругов и неожиданно показал лучший результат в первый день молодёжных тестов (1:31.436).

2271386_1200px.jpg

http://f1news-st.cdn.ngenix.net/gallery/d/508709-4/2271386_1200px.jpg

Вроде как крылья и выхлоп новые.

maks_1207, с Днюхой тебя!

Пусть любимая команда в этом сезоне ещё не раз порадует тебя :)

:drinks:

А ты в этом году на титул рассчитываешь? Извините камрады, но я реалистка, с нашими бизонами в этом году и парочка подиумов за счастье :bigwink:

Ну титул это конечно вряд ли, но вот почему-то не покидает чувство, что по крайней мере победу мы ещё одну одержим. Машина позволяет. А косячить наши "бизоны" бесконечно не могут... Во всяком случае хочется в это верить :)

maks_1207, с Днем Рождения! Пусть команда радует и автомат не сбоит!

maks_1207, с Днюхой тебя!

Пусть любимая команда в этом сезоне ещё не раз порадует тебя :)

:drinks:

Присоединяюсь к поздравлениям!!

Проставляюсь:

29.jpg

Бааааа :newconfus:

Да вы тут уже гуляете во всю...

Ну дак и я не с пустыми руками :bigwink:

Первый подарок
5sn6V2j7.jpg

Второй подарок )))
Здесь вода доооооооолго выкипать будет... :bigwink: ну, Ты понял )))

vBXhIx30.jpg

МАКS, С днюхой, камрад !!!

Ксю заговорила :) :bigwink:

Ксю заговорила :) :bigwink:

ну так читать нечего, кое кто вместо того чтобы шедевры писать все призы в файлотеке рисует :bleh:

С днюхой, maks_1207 :cake:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...