Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Эра чудес кончилась ещё весной. По поводу "дожать ФИ" - это нереально: нам не просто надо набрать 22 очка, а набрать больше ФИ на 22 очка. А с 1,5 пилотами это сложновато, да и время упущено.

А в чём проблема?

ФИ сдулись окончательно. Это не наш провал, "после Испании", где растеряли около 100 очков наши бравые молодцы, и провал на 2х тилькедромах из-за проблем с крылом, а уже тенденция (похоже, что они не лукавили, что больше не дорабатывают машину). Максимум, на что ФИ сейчас способна, заехать только одной машиной в район 1-3 очков.

Пастор же, после решения проблем с передним крылом, способен приехать на подиум.

У него сейчас реальных соперников всего-ничего: Алонсо, Кими, Хэм, Феттель, малость Веббер. Просто физически, по соотношению машина/пилот, сейчас нет никого быстрей или наравне.

Чисто гипотетически даже, сейчас ни Алонсо, ни Феттель рисковать зря не будут. Если у них встанет в гонке вопрос, пропустить или краш - они пропустят, главное быть впереди соперника по борьбе за титул. Да и Веббер сейчас врятли будет серьёзным соперником. Команда будет 100% работать на Феттеля, так что Веббер получит лишь минимум "товаров и услуг".

Так что при более-менее минимально-оптимистичном раскладе, Пастор за 2 оставшиеся гонки, может по-минимуму привезти порядка 20 очков. Пусть ФИ наберёт ... 6. Бруно, надеюсь, не совсем тогойт ..., чтобы 7 очков не набрать за 2 ГП?

Поделиться этим сообщением

А в чём проблема?

ФИ сдулись окончательно. Это не наш провал, "после Испании", где растеряли около 100 очков наши бравые молодцы, и провал на 2х тилькедромах из-за проблем с крылом, а уже тенденция (похоже, что они не лукавили, что больше не дорабатывают машину). Максимум, на что ФИ сейчас способна, заехать только одной машиной в район 1-3 очков.

Пастор же, после решения проблем с передним крылом, способен приехать на подиум.

У него сейчас реальных соперников всего-ничего: Алонсо, Кими, Хэм, Феттель, малость Веббер. Просто физически, по соотношению машина/пилот, сейчас нет никого быстрей или наравне.

Стайл, вот я вроде сам порошок кладу в автомат, точно знаю что там к чему с ингредиентами, но читая твои предстартовые посты, я вынужден перепроверять, точно ли в автомате мой порошок....

Забавно сравнить реакцию фанов Феттеля на вброс Жака про ребячье поведение и реакцию нашей ветки на высказывания Вильнёва про Пастора несколькими днями ранее :) У нас максимум, что было: "Лауда покусала", а у них там срач и крики в стиле "кто такой этот неудачник пенсионер, совсем офигел нашего супер-Себастьянчика критиковать" :D

Стайл, вот я вроде сам порошок кладу в автомат, точно знаю что там к чем с ингредиентами, но читая твои предстартовые посты, я вынужден перепроверять, точно ли в автомате мой порошок....

Порошок - что надо порошок! :good:

Как раз только с такой смесью и можно ждать начала 2х последних ГП :dance3: :dance: :drink:

Забавно сравнить реакцию фанов Феттеля на вброс Жака про ребячье поведение и реакцию нашей ветки на высказывания Вильнёва про Пастора несколькими днями ранее :) У нас максимум, что было: "Лауда покусала", а у них там срач и крики в стиле "кто такой этот неудачник пенсионер, совсем офигел нашего супер-Себастьянчика критиковать" :D

ну поди тоже ребята молодые за него болеют

Хм, видно забористый чай с кокой... :think: Пожалуй, я тоже чашечку приму, чтобы быть на одной волне. :drink:

Чисто гипотетически даже, сейчас ни Алонсо, ни Феттель рисковать зря не будут. Если у них встанет в гонке вопрос, пропустить или краш - они пропустят, главное быть впереди соперника по борьбе за титул.

Не пропустят. Алонсо-то уж точно.

Стайл, вот я вроде сам порошок кладу в автомат, точно знаю что там к чему с ингредиентами, но читая твои предстартовые посты, я вынужден перепроверять, точно ли в автомате мой порошок....

Видно, с дозировкой какой-то косяк. Стайлу почему-то насыщенную смесь выдаёт. :unknw:

Хм, видно забористый чай с кокой... :think: Пожалуй, я тоже чашечку приму, чтобы быть на одной волне. :drink:

А кто ещё может посоперничать с Пастором сейчас, кроме перечисленных мною? :unknw:

Теоретически Грожан. Вроде едет не плохо ..., но с его психологическими проблемами - это почти нереально.

Баттон - да ни в жисть.

Масса ... не смешите мои тапочки. Контракт продлили - и будя.

Не говоря уже о том, что наши сейчас усиленными темпами допиливают 34ку.

Я меньше всего удивлюсь, если у нас появится новая модификация переднего крыла и какие-то обновления в задней части будут, подготовленные не как "улучшающие болид в целом", а запиленные конкретно под 2 оставшиеся гонки.

А кто ещё может посоперничать с Пастором сейчас, кроме перечисленных мною? :unknw:

Теоретически Грожан. Вроде едет не плохо ..., но с его психологическими проблемами - это почти нереально.

Баттон - да ни в жисть.

Масса ... не смешите мои тапочки. Контракт продлили - и будя.

В хороший день могут и Баттон и Грожан, и Заубер может поехать, если им трасса и условия подойдут. Ди Реста вполне в темпе Бруно ехал в Абу-Даби.

Ди Реста вполне в темпе Бруно ехал в Абу-Даби.

Это скорее Бруно ехал в темпе Ди Ресты ...

Зачем придумывать чай с кокой, когда уже давно существует Кока-Кола.

Титульник Макларена с 2013(14) года. Вероятно. :holiday:

Это скорее Бруно ехал в темпе Ди Ресты ...

Суть для КК от этого не меняется. :)

Правда надо помнить, что он был на подбитой 34-ке, вон даже колесо еле с болида на пит-стопе сняли.

Видно, с дозировкой какой-то косяк. Стайлу почему-то насыщенную смесь выдаёт. :unknw:

Это не у меня насыщенная, это у вас недовес.

Требуйте долива после отстоя пены! :drink:

Думаю что уже всё - допилили. Обновки на США уже выпекли и скорее всего они уже в США, максимум - еще в пути.

А на Борзилию допекаются, но уже однозначно разработаны и в трубе продуты.

Так что 34ка уже, можно сказать, прошлое. Теперь только 35 и 36.

П.С. сначала вместо "допилили" написал "допили" :drink:

главное чтобы по дороге не пропили!

:drink: :drink: :drink:

Я думаю пора просто автомат апгрейдить. Пусть ещё и чай разливает.

Уровень коки регулируется по желанию клиента :)

Что за мухлёж???

А в чём проблема?

ФИ сдулись окончательно. Максимум, на что ФИ сейчас способна, заехать только одной машиной в район 1-3 очков.

Чисто гипотетически даже, сейчас ни Алонсо, ни Феттель рисковать зря не будут. Если у них встанет в гонке вопрос, пропустить или краш - они пропустят, главное быть впереди соперника по борьбе за титул.

Я ваш автомат изымаю за долги перед Родиной Вильямс. Нагородили нафантазировали тут понимаешь, а расплачиваться кто будет, аа-а?

Всем чая, а для особо вредных, с молоком!! :drink:

Без понятия какое место должен занять Пастор - хочу только что бы он остался доволен гонкой, очень-очень :superman: Бруно - тоже достойно выступить.

Ах!... Этот юношеский максимализм!... :D

Да-да допиливают.

Несмотря на то, что уже до конца сезона осталось провести две гонки, в стане Williams намерены продолжить модернизацию своего болида, чтобы побороться с Force India за седьмое место в Кубке конструкторов.

«После хорошего результата в Абу-Даби команда с нетерпением ждет двух последних этапов. Мы намерены бороться до конца, а потому привезем следующие новинки с собой, чтобы оказаться в итоге на седьмом месте в КК. Поскольку мы едем на новую трассу в этот уик-энд, то у нас не будет много информации перед началом Гран При. А значит, очень важно будет провести точное моделирование и потренироваться пилотам на тренажере, чтобы быть готовыми в плане понимания оптимальных настроек и того, что нам нужно будет делать в пятницу. Pirelli привезет сюда шины Hard и Medium, что является очевидным выбором для любого нового трека, поэтому нужно будет осторожно проанализировать поведение резины, чтобы определиться с возможной стратегией», - цитирует главного операционного инженера Williams ESPNF1.

Кстати новый вопросец хотите?

Кто из наших пилотов и тест-пилотов ездил на Пежо?

Марк Жене

Осмелюсь напомнить, что

К провокации флейма относятся следующие действия:

12.2.4 Заявление о закреплении определённых тем (разделов) за определёнными пользователями или группами пользователей (за исключением Авторского раздела)

Марк Жене

Где еще 8?

Где еще 8?

Еще Жакус, Вурц и Клин, если последнего можно считать нашим пилотом.

автомат тов. Style'ина пропер неподецки однако :D :drink:

Кстати новый вопросец хотите?

Шлессер же наш Жан-Луи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...