Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Не ок. Подписать Сенну значит подписать смертный приговор всем надеждам на приличный результат в КК в 2013. Ничему учиться, ничего менять этот пилот не намерен. Он просто отбывает номер. А пирелли станут ещё мягче. В итоге Бруно пропишется в районе 20 места на стартовой решетке и будет заезжать в очки только при условии, что Кофлен и компания соорудят самовоз а-ля 1992.

А чем мягкие шина помешают Бруно, по мне наоборот помогут, у всех, у кого нынче проблемы в квале, как раз из-за резины, она плохо прогревается, в следующем сезоне будет резина, которая будет легко прогреваться и проблемы в квалах у многих сразу сойдут на нет

Поделиться этим сообщением

ну блин страшны девченки! только мужик со стальными боллсами сможет оприходовать!

Куклы, как правило, из далека хороши, но жить с ними невозможно, да и воочию люди обычно выглядят намного лучше, чем на фото.

Тем временем, команда Williams огласила состав пилотов на будущий год.

197244_438450112885648_2123680227_n.jpg

страшненькие ... =)))

Куклы, как правило, из далека хороши, но жить с ними невозможно, да и воочию люди обычно выглядят намного лучше, чем на фото.

а зачем с ними жить ...? =))

А что ещё должно было произойти? Дженс вышиб Фетю, а Алонсо на последнем круге Таки врезал бы Кими по самый ВД?

По моему нам и так мега-фортануло, что столько сходов впереди идущих произошло....

Не сдохла бы КЕРС у Пастора, не выбил бы Хюльк Сенну.

А почему это у вас McLaren по-китайски написано? :)

Короче говоря, баланс везения/невезения был соблюдён :)

Да удачу им пытаюсь как нибудь призвать, никак не получается

Это точно

Объективности ради стоит всё же признать, что и КЕРСом пастор бы уступил Алу и Фету (с Дженсоном скорее всего пободался бы) А У Бруну - фиг его знает. Там и пит ещё корявый был ....здесь не возьмусь утверждать.

Пит был корявый у Бруно из-за столкновения, побитое колесо сниматься не хотело

А вообще, если посчитать, сколько реально было сходв перед нашими драйверами, то получается, что в очках был бы один только Пастор....и то, во второй половине десятки.

Так что фартуна нам и так с лихвой щедрот своих отвалила.

:coffee:

К Моменту выбивания Бруно он был практически впереди Хюлька, т.е. на 10 месте, так что в очки пришел бы и без сходов,Коба был позади, вот кто поимел реально со всех сходов

P.S. извините что много постов накидал, у меня инет дома в воскресенье вечером отвалился и фиг знает когда починят линию.

Думаю интервью Петрова напоминать не надо? "Какой такой Вильямс? У меня даже мысли не приходило, с ними переговоры вести." (да-да, это ещё очень долго помнить будут). Но отсюда выплывает логичный вопрос: а ты кто такой? Хотя я подозреваю, что это были слова менеджмента Виталика.

Так что на этом фоне, гнев болельщиков команды, вполне логичен и оправдан, на фоне этой волны, которую тут подняли местные болелы Петрова.

это когда было ...? не помню вроде такого вью ...

Это было в конце прошлого сезона, когда у Вита еще был контракт с Лотус-Рено. И он сказал дословно «я не стою в очереди в Вильямс».

Это было в конце прошлого сезона, когда у Вита еще был контракт с Лотус-Рено. И он сказал дословно «я не стою в очереди в Вильямс».

мне кажется, что "Какой такой Вильямс? У меня даже мысли не приходило, с ними переговоры вести." и «я не стою в очереди в Вильямс» как бы разные фразы с разным смыслом ... не ...? =))

Было дело, выпендривался Виталий, типа Вилы корыто и я туда не ногой, знал бы он как Вильямс поедет в этом году...

мне кажется, что "Какой такой Вильямс? У меня даже мысли не приходило, с ними переговоры вести." и «я не стою в очереди в Вильямс» как бы разные фразы с разным смыслом ... не ...? =))

Вот и я про то же.

Было дело, выпендривался Виталий, типа Вилы корыто и я туда не ногой, знал бы он как Вильямс поедет в этом году...

Ну это уже ложь.

Цитата: «Смотрите, какая очередь стоит в команду "Уильямс" - по-моему, человек 20 собралось из тех, кто хочет занять место второго пилота. Слава богу, я не стою в этой очереди. У меня есть контракт»

http://www.rg.ru/201...etrov-poln.html

Кто ж знал, что стоило встать в эту очередь? Но ни слова плохого о команде не сказал.

По моему нам и так мега-фортануло, что столько сходов впереди идущих произошло....

Это была компенсация за поломку КЕРС. :)

Это была компенсация за поломку КЕРС. :)

Не, ну я не спорю...я-ж и сказал, что фартуна расщедрилась, осознав, что в начале была не права :D

:drink:

и они видят, как Петров сливает марусям каждую вторую гонку.

Приведи статистику пожалуйста про каждую вторую гонку, а иначе это ничем не подтвержденный вброс пользователя, который думаю по достоинству здесь оценят. :nono:

Приведи статистику пожалуйста про каждую вторую гонку, а иначе это ничем не подтвержденный вброс пользователя, который думаю по достоинству здесь оценят. :nono:

Скорее всего, не оценят. Для сравнения Петрова и Марусь тема не очень-то подходит, не находите?

А накой она нам здесь нужна? Вы уж лучше пригласите аппотнента к себе в тему или в личку и там насладитесь беседой..

А здесь вовсе не обязательно засорять мозги оффтопными сообщениями.

*мило улыбающийся смайлик*

:drink:

Да ваши соратники тоже постоянно вбрасывают про нестабильного Пастора, а то, что он уже треть сезона без штрафов и без единой царапины на новом шасси откатал, видеть не хотят.

Ну это уже ложь.

Цитата: «Смотрите, какая очередь стоит в команду "Уильямс" - по-моему, человек 20 собралось из тех, кто хочет занять место второго пилота. Слава богу, я не стою в этой очереди. У меня есть контракт»

Кто ж знал, что стоило встать в эту очередь? Но ни слова плохого о команде не сказал.

То что в приведённой тобой ссылке нет этих слов не значит, что этого не было, я читал такое интервью и помню что он говорил.

Я смотрю сюда уже половина болельщиков соотечественника перебежала? :D

И кто сказал, что такими словами он выпендривается и принижает команду? Наоборот, это уважительный отзыв, разве нет? :) (ну типа ежлиб контракта не было, встал бы в очередь 21-м)

п.с. А вильямс, в одном ряду с маклареном, бенеттоном и феррари, мне симпатична еще с 90-х... потому и болею за саму формулу а не за конкретных пилотов и команды :victory:

То что в приведённой тобой ссылке нет этих слов не значит, что этого не было, я читал такое интервью и помню что он говорил.

ссылку ты конечно же не дашь?

Пастор был намного впереди обоих пилотов ФИ, а Бруно как раз шел вровень сними, хорошо стартовав и прошел бы, если бы Реста не выбил Хюлька, которого уже понесло на Бруно, так что и без Пола Виллы отыграли бы много очков у ФИ.

если бы Пол не выбил Халка, то Бруно не прошел бы ... в поворот вошли бы Реста, Халк, Перес, Бруно, Камуи ...

Вот и я про то же.

Ну это уже ложь.

Ищи вью 2010 года. Я практически дословно его процитировал.

Да ваши соратники тоже постоянно вбрасывают про нестабильного Пастора, а то, что он уже треть сезона без штрафов и без единой царапины на новом шасси откатал, видеть не хотят.

Это не аргумент. То есть ты признаешь, что сказал неправду и доводов у тебя нет?

Это не аргумент. То есть ты признаешь, что сказал неправду и доводов у тебя нет?

Может хватит тут какие то абстрактные величины измерять? Для этого бойцовский клуб есть, идите туда и измеряйте сколько влезет. Тут мы обсуждаем только то что связано с командой Уильямс. То о чем уже который день строчите вы никакого отношения ни к прошлому, ни к настоящему команды отношения не имеет.

Мда, Ньюи жжёт конечно :)

Интересно, на следующий год наши скопируют это решение?

boomer.gif

Ищи вью 2010 года. Я практически дословно его процитировал.

Что-то гугл не дает ни одной ссылки на фразу «Какой такой Вильямс? У меня даже мысли не приходило, с ними переговоры вести.»

И когда она была сказана, если он пришел в Рено, а потом его продлили? Опять же важен контекст — «не было мысли вести переговоры» не значит, что он считает команду плохой. Думаю, у него и с Ред Буллом мысли вести переговоры не было :)

P.S. Я нашел пруф на свои слова и, честно говоря, жду взаимности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...