Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Пит-стоп Бруно.

ЧТОЭТОБЫЛО МАТЬВАШУ????

Пардон май френч, как говорится.

А что там было? Я упустил, увы.

Поделиться этим сообщением

отрыв от ФИ не такой уже неподъемный, при условии везения.

И все таки у Пастора проблемы со стартом. Если бы Марк не провалил бы старт, то точно Пастор был бы уже четвертым после Кими.

Ребят, не знаю где спрашивать, в теме гран-при боюсь пост утонет, но где можно будет просмотреть подиум и интревью с Култхардом? (не считая сёрфинга по Ютубу)

отрыв от ФИ не такой уже неподъемный, при условии везения.

Бум надеяться, что весь запас невезения исчерпали :)

Сегодня удача явно была на нашей стороне :)

Ребят, не знаю где спрашивать, в теме гран-при боюсь пост утонет, но где можно будет просмотреть подиум и интревью с Култхардом? (не считая сёрфинга по Ютубу)

На торрентах забанили? :)

http://rutracker.org/

:coffee:

я тут вспомнил, что Бруно весь сезон на одном шасси едет, которое в каких только коллизиях не побывало. FW34 действительно танк какой-то.

А что там было? Я упустил, увы.

Там механики устроили десятисекундный номер для КВН.

я тут вспомнил, что Бруно весь сезон на одном шасси едет, которое в каких только коллизиях не побывало. FW34 действительно танк какой-то.

И погореть успело.

Правда, танк.

Я, честно признаться, не думал, что Бруно сможет продолжить гонку.

Надеюсь оставшиеся пару гонок пройдут как минимум в том же ключе или еще лучше. Нужно 7-е место в КК.

На торрентах забанили? :)

http://rutracker.org/

:coffee:

Ещё лучше.:)... Наоборот думал, мб сайт какой есть со всей этой желтизной, но уже на трубе нашёл в камрипе. Там Себ и Кими матюгнулись, потом Себ облил Дэвида шампусиком:)

Я, честно признаться, не думал, что Бруно сможет продолжить гонку.

А у меня наоборот было сразу ощущение, что Бруно проведет гонку отлично и выжмет максимум. Так и вышло.

А у меня наоборот было сразу ощущение, что Бруно проведет гонку отлично и выжмет максимум. Так и вышло.

Не, макисмум был бы, если бы Массу дожал.

И все таки у Пастора проблемы со стартом. Если бы Марк не провалил бы старт, то точно Пастор был бы уже четвертым после Кими.

Я тоже это заметил....

Вот интересная штука..... Взять Проста с Сенной. Прост в 88 году всего две квалы у Айртона выйграл. Но стартовал он все-же лучше Айртона .

Примерно такая-же ситуация и сейчас в Вильямсе.

Не, макисмум был бы, если бы Массу дожал.

это уже из серии "Пастор упустил подиум".

это уже из серии "Пастор упустил подиум".

Ну, он в ДРС от него ехал до конца гонки.

Уэбберу вообще шило во все места. Все, парень, успел. И Пастору чуть не испортил, Массе испортил, и с середняками в заварушке поучаствовал. Все-таки по сравнению с ним Палец мегакрут..

Не согласен в корне. Марк уже не борется за титул, у него своя игра( воюет по обстановке, когда подпирает - играем КТ). Вот он так безбашенно себя и вел. Вообще, я удивлен его поведению, очень. Это офтоп, извините.

Как же я болел и просил богов ф1 дать Пастору приехать на подиум, или даже вторым :punk: Но , увы, боги(оказались демонами, злыми причем - заколдовали сразу 3-4 пилота)подписали контр акт на эту гонку с представителем шипучек и нам( Вильямс -это Пастор, на данный момент) пришлось довольствоваться своим присутствием на финише. Но мне все-равно понравилось как Пастор себя вел - стабильно, но не безяйцево! Так держать!

Не согласен в корне. Марк уже не борется за титул, у него своя игра( воюет по обстановке, когда подпирает - играем КТ). Вот он так безбашенно себя и вел. Вообще, я удивлен его поведению, очень. Это офтоп, извините.

Как же я болел и просил богов ф1 дать Пастору приехать на подиум, или даже вторым :punk: Но , увы, боги(оказались демонами, злыми причем - заколдовали сразу 3-4 пилота)подписали контр акт на эту гонку с представителем шипучек и нам( Вильямс -это Пастор, на данный момент) пришлось довольствоваться своим присутствием на финише. Но мне все-равно понравилось как Пастор себя вел - стабильно, но не безяйцево! Так держать!

В большинстве своем согласен, скажу только что Пастор сегодня явно работал на команду, был крайне аккуратен, а вот команда явно работала не на Пастора, как должна была. Но Боги были с нами и расставили все на свои места. Обьективно Пастор сегодня по всему был пятым, поэтому я рад.

я не знаю, рады ли вы обеим машинам в очках, но,, кажется,. переобуйся Пастор чуть раньше - был-бы повыше в итоге

я не знаю, рады ли вы обеим машинам в очках, но,, кажется,. переобуйся Пастор чуть раньше - был-бы повыше в итоге

Мы и пятым местом довольны (я по крайней мере). Плюс Бруно восьмой, столько очков давно уже не набирали.

:P

Не уверен. Переобуйся пораньше и то, что проихошло в середине гонки могло бы произойти под конец.

Не уверен. Переобуйся пораньше и то, что проихошло в середине гонки могло бы произойти под конец.

с другйо стороны, тоже верно.

То есть ты считаешь софт, на котором он провел еще вдобавок и КУ3, был по выносливее, чем более жесткие, совсем новенькие шины?

Редчайший случай команде Вильямс в кои-то веки повезло! Спасибо соперникам, иначе были бы у нас 2 очка за 9-е место Пастора, а Бруно вообще без очков.

То есть ты считаешь софт, на котором он провел еще вдобавок и КУ3, был по выносливее, чем более жесткие, совсем новенькие шины?

Я не увеерн, что сегодня наша машинка была резиносберегающей. Во многом из-за высокой максималки. Под конец Пастор все равно сливал Баттону, при том что запитился позже.

у Пастора не было керса после первого сейфети кара.

Редчайший случай команде Вильямс в кои-то веки повезло! Спасибо соперникам, иначе были бы у нас 2 очка за 9-е место Пастора, а Бруно вообще без очков.

Вот только сама команда ведет себя так, как будто ее совсем не волнует какое место они займут в КК и даже наоборот, складывается ощущение, что чем ниже будут, тем лучше, для кого то там.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...