Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

пока никаких предпосылок к тому, что оставшиеся полсезона на машине 19 не будут потеряны, нет. так чего ждать, можно попытать удачу, или, в худшем случае, понять, что боттас - ацтой и не тратить на него 2013й, найдя более достойную кандидатуру

пока никаких предпосылок к тому, что оставшиеся полсезона на машине 19 не будут потеряны, нет. так чего ждать, можно попытать удачу, или, в худшем случае, понять, что боттас - ацтой и не тратить на него 2013й, найдя более достойную кандидатуру

хотите сказать, что первая половина сезона на этой машине потеряна?

Поделиться этим сообщением

Не надо никаких банов, и так людей теряем: lance пропал, ORIS у нас в теме не появляется, АП-рэйсинг ушел в добровольный перманентный бан, luce stellare тоже вон недели три не появлялся, foxy опять же нет :). И это только навскидку.

старье привезли...

Разбаловал тебя Сэм :)

Не надо никаких банов, и так людей теряем: lance пропал, ORIS у нас в теме не появляется, АП-рэйсинг ушел в добровольный перманентный бан, luce stellare тоже вон недели три не появлялся, foxy опять же нет :). И это только навскидку.

И Лабуса :D

А вообще - да, пичаль. Особенно учитывая, что это далеко не полный список.

К примеру, Und пропал, и другие рубенсофилы.

И Лабуса :D

А вообще - да, пичаль. Особенно учитывая, что это далеко не полный список.

К примеру, Und пропал, и другие рубенсофилы.

Style ещё...

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО - ВЕРИТЬ НАДО В ПИЛОТОВ, А НЕ О БОТТАСЕ ДУМАТЬ, КОТОРЫЙ ЕЩЁ НИЧЕГО НЕ ДОКАЗАЛ!!!

Камрад, успокойся. Эк ты разнервничался.

Но в начале немного отсебятинки:

а) Сенна на М с поврежденным днищем был не медленнее Алонсо на S;

б) даже до повреждений Пастора Перес был точно быстрее его по темпу (что я и говорил, что Sauber будет быстрее).

Так если мы были не медленнее Ferrari в Нюрбурге и потеряли очень много очков, то сколько очков по вине пилотов мы потеряли по всему сезону?

Те самые 100 очков? Мы, кстати, отстаем от плана уже, вы не в курсе?

Камрад, успокойся. Эк ты разнервничался.

Но в начале немного отсебятинки:

а) Сенна на М с поврежденным днищем был не медленнее Алонсо на S;

б) даже до повреждений Пастора Перес был точно быстрее его по темпу (что я и говорил, что Sauber будет быстрее).

Так если мы были не медленнее Ferrari в Нюрбурге и потеряли очень много очков, то сколько очков по вине пилотов мы потеряли по всему сезону?

Те самые 100 очков? Мы, кстати, отстаем от плана уже, вы не в курсе?

получается, феррари медленнее заубера? вот разошлись-то

получается, феррари медленнее заубера? вот разошлись-то

в гоночном темпе - да. посмотри, там Перес БК отмечался. просто они не были на чистой трассе, а Сенна и Алонсо были.

Ну в самом деле, до самого своего пита Фернандо к Бруно даже на дистанцию атаки не подобрался, там все время было около 4-5 секунд.

UPD: помутнение рассудка, никто из Sauber не ставил БК. Но Перес выиграл 13 из последних 14 кругов у Алонсо, находясь на относительно чистой трассе и имея резину на круг старше.

в гоночном темпе - да. посмотри, там Перес БК отмечался. просто они не были на чистой трассе, а Сенна и Алонсо были.

Ну в самом деле, до самого своего пита Фернандо к Бруно даже на дистанцию атаки не подобрался, там все время было около 4-5 секунд.

ну я помню, как сидел и надеялся, что Алонсо не объедет на круг и будет ск :)

ну я помню, как сидел и надеялся, что Алонсо не объедет на круг и будет ск :)

Ликбез: правило, что круговые могут возвращаться в круг с лидером за СК, было возвращено в начале этого сезона.

Ликбез: правило, что круговые могут возвращаться в круг с лидером за СК, было возвращено в начале этого сезона.

это я в курсе, Валенсию видел. но хотелось как-то без круговых)

Рента-крэшер Вурца покусал?

In todays simulator session I did lots of virtual damage (to car, track & I'm sure some impacts would have done me too ;-) #realvirtuality

https://twitter.com/alex_wurz/statuses/228520223077183488

Нафиг такую работу!

Зряплату хоцца хорошую ))) Ну хотя бы более-менее чтоб )))

Little_Caesar ,новостные ленты никто не отменял,да и скачать с торрентов,потом посмотреть тоже

Качать с торрентов гонки этого сезона? Эт прямой путь к безалкогольной водке, электронным сигаретам, тамагочи и резиновым женщинам! :fie:

Елы палы, садите Боттаса, пусть обвыкнется до конца сезона. Ежели божья искра есть - в следующем году стрельнет. Тем более, Тото Вольф вроде как медежер его?

у Боттаса только Вольфья искра есть :facepalm:

достали уже. он конечно финн но не все Райки ведь!

странно что у Тото тупо нет денег на ВСР или ГП2

вообще стало уныло - сидят все по своим командам веками. скучно

если менять кого-то из нашего тандема :facepalm: то только на Хэма!

3-й стюард ему предложил конечно штраф 5 тыс евро,но он твердо отказался)

ага предлагал, он отказался, подтверждаю)))

Пастор Мальдонадо: «Хунгароринг – очень медленная трасса, что учитывается при выборе настроек, но по ходу сезона мы уже доказали, что наша машина быстра на любых трассах. Я уже выигрывал в Венгрии, с этой трассой меня связывают очень приятные воспоминания. Болельщики всегда создают особую атмосферу, я с нетерпением жду начала уик-энда».

http://www.f1news.ru/news/f1-77521.html

Пилот команды Williams Пастор Мальдонадо недвусмысленно дал понять, что в гонке, предшествующей летним каникулам, собирается победить.

"Я уже побеждал на трассе Хунгароринг в младших гоночных сериях, - сказал Пастор. - Сейчас у нашей конюшни быстрый и конкурентоспособный болид, потому я вполне уверен в своих возможностях на этой медленной, но сложной трассе. Тут всегда проходят интересные гонки, несмотря на узкое полотно и медлительность болидов. Потому я жду старт уик-энда с большим нетерпением".

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1207261955

вот и думай, что он на самом деле сказал :D

О да, Ф1 ворлд жгет) Хотя я лично сам тоже как прочитал на ньюсе эту новость, так же подумал)

А в реале он сказал, что хочет снова приехать в очки. Смотреть с отметки 9:45

http://www.youtube.com/watch?v=jHSIYuMMpaQ&feature=player_embedded

У него уже были приятные воспоминания перед Монако...Потом у Переса остались неприятные :D Лучше уж пусть останутся приятные после гонки)))

у Бруно "любимые трассы", у Пастора "приятные воспоминания"... ну их нафиг. лучше бы они все трассы ненавидели :D

Тут сегодня чего-то про хмельной напиток вспоминали...

А мы сегодня отмечали в сдачу проекта в пивном ресторане, и в меню я неожиданно обнаружул наименование Veltins, не остановиться на котором я просто не смог по понятным причинам :)

И даже вспомнил этот неплохой рекламный ролик:

Рента-крэшер Вурца покусал?

Не надоело вбрасывать?

а кто-нибудь знает, какие номера шасси сейчас используют? Это всё те же, что и с начала сезона, битые-перебитые, частично копченые? Или новые всё же?

а кто-нибудь знает, какие номера шасси сейчас используют? Это всё те же, что и с начала сезона, битые-перебитые, частично копченые? Или новые всё же?

Хороший вопрос.

На сайте FIA перед уик-эндом эта информация обычно выкладывается, так же как и данные по моторам.

Ссылку кинуть не могу, ибо этот сайт у меня на работе заблочен по непонятной причине :D

Камрад, успокойся. Эк ты разнервничался. Но в начале немного отсебятинки: а) Сенна на М с поврежденным днищем был не медленнее Алонсо на S; б) даже до повреждений Пастора Перес был точно быстрее его по темпу (что я и говорил, что Sauber будет быстрее). Так если мы были не медленнее Ferrari в Нюрбурге и потеряли очень много очков, то сколько очков по вине пилотов мы потеряли по всему сезону? Те самые 100 очков? Мы, кстати, отстаем от плана уже, вы не в курсе?
Не спорю, что свою "лепту" наши пилоты тоже внесли в нынешнее положение дел. Но не надо их делать крайними...
Не надоело вбрасывать?
Не корми тролля (тем более - у него со зрением плохо - над больными и вовсе смеяться грешно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...