Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

luce, что там слышно из стана команды?

Я так поинмаю: те новинки, что не смогли толком из-за дождя в Англии потестить, в полном составе будут в Хоккенхайме, верно?

На гонке в Сильвере у нас было новое крыло http://www.omnicorse.it/magazine/19691/formula-1-silverstone-la-williams-ha-usato-lala-nuova-anteriore

19691_la-williams-ha-usato-lala-nuova-anteriore.jpg

Поделиться этим сообщением

мне против вступить состав 2013 Кубица, ну че долго перерыв почти 2 года...как Шуми

1. Выделенное - это характеристика Энцо, а не Френка (не надо путать ;))

А вот и не только :) Даже если воспоминания Хилла (Свой взгляд на Ф-1) почитать, то там этот факт упоминается.

К Пастору не цепляюсь, мне его боевой задор нравится, смотреть за паровозиками в которых каждый ждёт когда шины поплывут не так интересно, как за ним. А по поводу gentle как выяснилось я не тот момент принял за него, так что вообще лучше комментировать не буду.

Сотрудничество HRT с Williams однозначно хорошо, можно даже клиентскую машинку закупить B) Уж больно хороша. И Боттаса на борт принять, хуже не будет. В данный момент не думаю, что он мог бы лучше Сенны поехать.

Камрад DieZeL отписался в ичибане. Читаем и наслаждаемся.

А вот ты сам подумай, что ему могла сказать команда после гонки? Возможно это "Прекрасно-прекрасно", но однозначно не в радостном тоне. :D

Так а причем к моему посту команда? Я лишь констатирую тенденции на форуме, и лично меня они веселят. :)

Тут некоторые говорят про какой-то Williams без косяков. Что за Williams такой? Никогда такого не видел... :D

Барселона 2012? не? :D

Барселона 2012? не? :D

Там заминка на пите была. Я рыдал.

Так а причем к моему посту команда? Я лишь констатирую тенденции на форуме, и лично меня они веселят. :)

Это к тому, что Пастора тут мы в душе его ругаем за горячность, но и от команды ему тоже достается. Мы же не можем от команды отставать и она от нас в части разборов полетов. :D

Вот об этом я ещё с конца 2011-го говорю ;) ХРТ плоно с нашими стала работать. Вольф каких-то спонсоров для своего протеже нашёл - вот им и рекламная площадь (у новичков обычно за меньшие деньги больше площадь рекламы), и "обкатка" пилота для наших, и проверка финна "на вшивость" для ВСЕХ ;)

И как играет идея о продаже клиентских шасси ;) Более того, можно же и прилепить к ХРТ и маховиковый керс для пробы ;)

Хотя, меня сильно смущает тот факт, что большие команды ринулись создавать вторые команды(в той или иной степени, только РБР не стесняется, а остальные: "мы только двигатели поставляем, мы делимся опытом..."), но с другой стороны радует, что Уильямс ведет себя с той же позиции, но чуть иначе...

В общем я и за и против, мне нравится когда команд много и разных, но с другой стороны - это врядли когда случится и я рад, что моя любимая команда пытается идти в месте с топами, а не попути аутсайдеров! ;)

Это к тому, что Пастора тут мы в душе его ругаем за горячность, но и от команды ему тоже достается. Мы же не можем от команды отставать и она от нас в части разборов полетов. :D

А мне нравятся "косяки" Пастора, они в духе пилотов середины 90-х, тогда тоже были часты зарубы на холодных колесах и убиранием всего и вся лишнего с трассы, разборки на гравийном поле после столкновения - это как-то больше показывало, что пилоты живут гонками, а не эти сухие коменты прессе про то что гонка была тяжелой, но благодоря команде мы победили или ввиду действий потусторонних сил нам не удалось.... ;)

На гонке в Сильвере у нас было новое крыло http://www.omnicorse...nuova-anteriore

19691_la-williams-ha-usato-lala-nuova-anteriore.jpg

Да, но там ещё много чего было... (обвес, выхлоп...). С другой стороны, времени ведь и правда из-за дождя не было тестить.

А вот и не только :) Даже если воспоминания Хилла (Свой взгляд на Ф-1) почитать, то там этот факт упоминается.

Книгу Хилла я 2 раза перечитывал и прекрасно помню его мнение ;) (всё же был его болельщиком после смерти Сенны). Я имел в виду именно то, что ты написал в своем посте (цитату). "Довеском" к болиду называл пилота только Энцо - притом открыто. Он же часто говорил, что болиды - это его дети, и только они имели для него ценность (по сути, отцовской любовью он любил только Фон Трипса и Вильнёва)

И как играет идея о продаже клиентских шасси ;) Более того, можно же и прилепить к ХРТ и маховиковый керс для пробы ;)

Хотя, меня сильно смущает тот факт, что большие команды ринулись создавать вторые команды(в той или иной степени, только РБР не стесняется, а остальные: "мы только двигатели поставляем, мы делимся опытом..."), но с другой стороны радует, что Уильямс ведет себя с той же позиции, но чуть иначе...

В общем я и за и против, мне нравится когда команд много и разных, но с другой стороны - это врядли когда случится и я рад, что моя любимая команда пытается идти в месте с топами, а не попути аутсайдеров! ;)

Да по сути так же... Просто другие гораздо раньше начали такие "сотрудничества" (когда полболида считай копируется)

А мне нравятся "косяки" Пастора, они в духе пилотов середины 90-х, тогда тоже были часты зарубы на холодных колесах и убиранием всего и вся лишнего с трассы, разборки на гравийном поле после столкновения - это как-то больше показывало, что пилоты живут гонками, а не эти сухие коменты прессе про то что гонка была тяжелой, но благодоря команде мы победили или ввиду действий потусторонних сил нам не удалось.... ;)

Камрад, ты не представляешь как особенно он нравится болельщикам Хэмильтона и Переса. Они нам доказывают свою любовь к нему. :D

Форум, наверное, взорвется от желчи, если Пастор приедет на подиум или, дай бог, еще раз выиграет =)

Камрад, ты не представляешь как особенно он нравится болельщикам Хэмильтона и Переса. Они нам доказывают свою любовь к нему. :D

Все трое стоят друг друга, им бы равные по силам машинки во главе пелатона, вот это было бы шоу под названием "чемпионат мира Формула 1" ;) Правда чемпионом бы стал кто-нибудь другой, а не один из них :D

Да по сути так же... Просто другие гораздо раньше начали такие "сотрудничества" (когда полболида считай копируется)

Поэтому и написал, что чуть иначе ;) Адам, как-то элегантнее это обыграл ;)

Форум, наверное, взорвется от желчи, если Пастор приедет на подиум или, не дай бог, еще раз выиграет =)

Лучше быть великим и ужасным, чем - розовым и пушистым ;)

Форум, наверное, взорвется от желчи, если Пастор приедет на подиум или, не дай бог, еще раз выиграет =)

Жаль плюсики кончились! :thumbup:

Pastor-Maldonado_2790891.jpg

- Вот этого на Заубере видишь? Мне нужна его душа - иди и приниси мне ее !!!

- Слушаю и повинуюсь хозяин...

Жаль плюсики кончились! :thumbup:

Та же фигня. всё в теме Пастора промотал =)

Как то ты не красиво сформулировал, пусть выигрывает и пусть у злопыхателей лопнут жёлчные пузыри :)

Просто уберу частичку "не", пожалуй)

Просто уберу частичку "не", пожалуй)

И это правильно :)

Марья Филиповна у вас не спросила, почему нету обновления у Автомата, уже столько гран-при прошло? :D

Я наконец то сподобился... :blush: :yes2:

Книгу Хилла я 2 раза перечитывал и прекрасно помню его мнение ;) (всё же был его болельщиком после смерти Сенны). Я имел в виду именно то, что ты написал в своем посте (цитату). "Довеском" к болиду называл пилота только Энцо - притом открыто. Он же часто говорил, что болиды - это его дети, и только они имели для него ценность (по сути, отцовской любовью он любил только Фон Трипса и Вильнёва)

Согласен, выбрал неверную формулировку :) Но суть от этого не меняется. Ты же понял о чём я ;)

Форум, наверное, взорвется от желчи, если Пастор приедет на подиум или, дай бог, еще раз выиграет =)

Наоборот, все вздохнут спокойно, что никаких происшествий не было и их любимцев не задело :)

Наоборот, все вздохнут спокойно, что никаких происшествий не было и их любимцев не задело :)

А если при этом "протаранит", как тут некоторые пишут, пару претендентов на титул и все равно выиграет? =)

Я наконец то сподобился... :blush: :yes2:

Шикарные обновления получились, особенно Валенсия и Сильверстоун :D:good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...