Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фелипе Масса (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

если быть совсем уж точным, то и четыре года назад он "боролся" тоже по прихоти команды.

А вот не факт, г-н Райкконен тоже еще тот фрукт, то у него руль, то трекшн-контроль, то днище, думаеш его зря на Алонсо поменяли?

Поделиться этим сообщением

Вот и мне интересно: почему гонщик, который четыре года наза боролся за титул, сейчас по прихоти команды вынужден бороться не с соперниками. а с машиной....

По прихоти команды??Что-то от Фелипе мы такого не слышали.Зачем опять нелепые байки придумывать??

Фелипе Масса: "Команда меня поддерживает"
Я и дальше буду работать с настройками по своей программе, ведь только это позволит добиться большего».

Ниокаких настройках "под Фернандо" и речи нет. Полная свобода и выбор действий.

Фелипе Масса: «Сейчас я действительно чувствую себя более удовлетворённым: мне стало комфортнее пилотировать F2012, так что я доволен своей работой за рулем, скоростью и балансом машины. Такая ситуация, безусловно, приносит удовлетворение. Мне помогли изменения и новинки, которые появились на машине, а также работа над настройками. Команда серьёзно изменила баланс F2012, нашла подходящее для меня направление её доработки.

Все возможное делается для Массы,номера один и центра команды.

Все дело в самом Фелипе, а не в заговорах, которые вы тут постоянно пытаетесь вдолбить в свои и чужие головы.

Какая может быть ложка дёгтя при том, что Феррари одержала победу в гонке? :newconfus:

Ты правда не понимаешь? Тогда я бессилен...

http://wildsoft.ru/c...1019&y=1994&t=1

Всё идёт как тогда.

В принципе не так и страшно.

До конца сезона какие-то очки, безусловно, перепадут.

Ну, там всё-таки у Шума машинка явно посильнее нынешней Ф2012 была.

Вот и мне интересно: почему гонщик, который четыре года наза боролся за титул, сейчас по прихоти команды вынужден бороться не с соперниками. а с машиной....

Пропущу пассаж про "прихоти команды" ибо это банальное фобство. Но ведь есть же наглядная ситуация с нынешним Баттоном. Его тоже гнобит всемогущий Банк в угоду Хэмильтону? Или команда на него забила? Ну нельзя же так, Юля...

А вот не факт, г-н Райкконен тоже еще тот фрукт, то у него руль, то трекшн-контроль, то днище, думаеш его зря на Алонсо поменяли?

На мой взгляд, то, что сейчас с ним в Лотусе происходит - калька с того, что было в Феррари в 2008-м. Только утечки в СМИ Феррари не делала.

Давай не будем здесь про Райкконена, а то это грозит перейти в многостраничный, набивший оскомину, холивар...

Ну, там всё-таки у Шума машинка явно посильнее нынешней Ф2012 была.

Плюс/минус одинаково.

Первое очко напарник взял в 6-й гонке.

А между прочим, когда в начале 2010 такого комфортного положения не было, испанец много психовал и ошибался.

Много психовал :facepalm: :clap: Это шедевр. И это ты говоришь про того пилота, который в первый же сезон сроднился с командой так, как будто они уже много лет вместе, да еще и полностью психологически раздавил сына полка,который надломился уже в четвертой гонке.

если быть совсем уж точным, то и четыре года назад он "боролся" тоже по прихоти команды.

Тут даже я поспорю: четыре года назад Масса был еще в состоянии бороться.

А между прочим, когда в начале 2010 такого комфортного положения не было, испанец много психовал....

Что-то в Бахрейне ни я, ни те, с кем я там общалась, этого не заметили. Или он начал чувствовать дискомфорт и психовать со второго этапа?

Плюс/минус одинаково.

Первое очко напарник взял в 6-й гонке.

плюс/минус B194 был одним из двух лучших болидов чемпионата, до которых остальным было далеко

А как относиться к техническим проблемам с болидом и одновременную установку различных составов шин на питстопе во время последнего этапа на фоне безукоризненной подготовки болида и отлично проведенным питстопам напарника? Как лучшим образцам стараний команды?

У меня в последнее время начинает появляться подозрение, что команда уже практически надорвалась, пытаясь в течение последних трех лет разрешиться бременем чемпионского звания Великой Надежды.

Боже мой...разные шины прикрутили...как ездит,так и обслуживают :D

Редфронт делиться начал :)

Это мы в ноябре узнаем.

А пока я вижу следующее: к восьмому этапу чемпа Ферры поняли, что в ЛЗ ловить нечего и решили подтянуться в КК, для чего решили поработать и с Фелипе.

Но после второй шаровой победы Ала, да еще и при сходе двух главных конкурентов, мостик похоже всерьез вообразил, что Ал - главный претендент на титул. Допускаю, что на Фелипе опять забьют, как это было два предыдущих года. Тогда концентрация на одном пилоте дала пшик. Посмотрим, как будет на этот раз.

Ты лучше представь, что останется от ГЭния-пилота массы после его карьеры в феррари(надеюсь в конце сезона эти мучения прекратятся)...

Представил?...

А теперь представь,что за воспоминания останутся от работы,причем настоящей работы Алонсо в команде...

Сравни...

Да и еще,посмотри еще раз гонку,если сразу недошло.Как сражался Алонсо,обгоняя одного за одним и как плелся масса...

Ты болеешь за гонщика-болей на здоровье,только объективность должна быть ...А не все в Г,один фелипе не виноват

А теперь представь,что за воспоминания останутся от работы,причем настоящей работы Алонсо в команде...

Могу представить, какие воспоминания остались от Ала в его предыдущих командах: убытки около 150 млн. долл. и огромный урон репутации в одной и реальная угроза покинуть чемпионат в другой. Почему что-то должно радикально поменяться в третий раз?

Почему что-то должно радикально поменяться в третий раз?

Потому что не всем делали пересадку кожи на веки. :)

Тут даже я поспорю: четыре года назад Масса был еще в состоянии бороться.

Ну как бы да, с большими косяками, но мог. Но, я то отвечал про прихоть команды.

Да и еще,посмотри еще раз гонку,если сразу недошло.Как сражался Алонсо,обгоняя одного за одним и как плелся масса...

Ты болеешь за гонщика-болей на здоровье,только объективность должна быть ...А не все в Г,один фелипе не виноват

Во-первых Масса ехал практически в том же темпе, слегка начал подотставать после появления проблем о которых рассказала команда в пресс релизах, но не критично, усугубилось все после того как его выбил Кобаяши.

А если говорить в целом, о первой части сезона, то ничего удивительного - на машине, собранной под Алонсо - Алонсо быстрее чем Масса. Вы попробуйте с какой-нибудь девушкой посоревноваться в беге в туфлях на 10 см шпильке, и поймете как чувствует себя Фелипе ))))

. Вы попробуйте с какой-нибудь девушкой посоревноваться в беге в туфлях на 10 см шпильке, и поймете как чувствует себя Фелипе ))))

Разнесчастный Фелипе... все против него, все кругом виноваты в его неудачах, только не он. А может, вместо "шпилек" вспомним про "танцора"?

А если говорить в целом, о первой части сезона, то ничего удивительного - на машине, собранной под Алонсо - Алонсо быстрее чем Масса. Вы попробуйте с какой-нибудь девушкой посоревноваться в беге в туфлях на 10 см шпильке, и поймете как чувствует себя Фелипе ))))

Актись...Что за ересь??

Прочти на прошлой странице цитаты Фила и угомонись.

Разнесчастный Фелипе... все против него, все кругом виноваты в его неудачах, только не он. А может, вместо "шпилек" вспомним про "танцора"?

нет, ну может и Фелипе виноват. А может и не виноват. Утверждать это можно, только будучи приближенным к руководству команды, что бы знать истинное положение вещей. Содержание контрактов, обязанности перед спонсорами, цели команды (реалистичные).

А если говорить в целом, о первой части сезона, то ничего удивительного - на машине, собранной под Алонсо - Алонсо быстрее чем Масса.

Что же ты, мистер, свои заветы не исполняешь?

просто не забывайте добавлять что то что Вы говорите - это ваши предположения. А то складывается ошибочное впечатление что Вы знаете точно.

... Алонсо быстрее чем Масса. Вы попробуйте с какой-нибудь девушкой посоревноваться в беге в туфлях на 10 см шпильке, и поймете как чувствует себя Фелипе ))))

Масса ещё и из за роста комплексует? :)

Что же ты, мистер, свои заветы не исполняешь?

исполняю, я периодически напоминаю о том что это только мое мнение, если кто-то не следит за веткой - это не мои проблемы.

Впрочем члены команды Феррари уже признавали что доработка машины ведется в первую очередь под предпочтения Алонсо (неужели есть кто-то кто всерьез сомневается в том что это факт). Так что в этом случае я могу позволить даже уверенно заявить.

Масса ещё и из за роста комплексует? :)

мне по чем знать?

исполняю, я периодически напоминаю о том что это только мое мнение, если кто-то не следит за веткой - это не мои проблемы.

Впрочем члены команды Феррари уже признавали что доработка машины ведется в первую очередь под предпочтения Алонсо (неужели есть кто-то кто всерьез сомневается в том что это факт). Так что в этом случае я могу позволить даже уверенно заявить.

Так члены команды Феррари признавали это? А-то написанное в скобках наводит на мысль, что это креатив собственного производства.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...