AMUR_A Опубликовано 23.06.2012 19:44 вас уж не так и много - не обольщайтесь По сравнению с кем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 23.06.2012 19:51 По сравнению с кем? уважаемый,мы уже разобрались, не напрягайтесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.06.2012 20:37 Удачи Фелипе..Она ему сегодня очень нужна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.06.2012 04:24 вас уж не так и много - не обольщайтесь Нас мало, но мы в тельняшках! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 24.06.2012 06:30 По сравнению с кем? По сравнению с булыжниками на какой-либо южной набережной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 24.06.2012 09:20 Удачи Фелипе..Она ему сегодня очень нужна...Вот именно, Масе остаётся уповать разве что на удачу. Феррари уже давно перестала строить самовозы, и сразу куда то пропал талант и мастерство бывшего центра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 24.06.2012 09:25 Вот именно, Масе остаётся уповать разве что на удачу. Феррари уже давно перестала строить самовозы, и сразу куда то пропал талант и мастерство бывшего центра...Ага, и он тут же проиграл супер-мега-бизоно-таланто-магико-матадорищу 0,073 секунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 24.06.2012 09:37 Ага, и он тут же проиграл Причем опять.., достаточно.супер-мега-бизоно-таланто-магико-матадорищу 0,073 секунды.Это уже в пользу бедных, не унижайте себя, подсчитывая "грошики"ЗЫ.Справедливости ради - во времена самовоза сабж тоже проиграл, так что.. тенденция однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 24.06.2012 09:47 Ага, и он тут же проиграл супер-мега-бизоно-таланто-магико-матадорищу 0,073 секунды.а чем ты хвалишься?проигрышем???какая разница сколько проиграл- есть результат,а все остальное в пользу "наших"бедных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 24.06.2012 09:58 Это уже в пользу бедных...А я считаю, что стакан наполовину полон.Хотя, если бы пилота, за которого я болею, турнули из Ф1 и он без шансов выступал бы в какой-то третьесортной серии, я бы, возможно, тоже считал, что он наполовину пуст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 24.06.2012 10:01 уважаемый,мы уже разобрались, не напрягайтесь Да я уже понял, что Хэм настолько безукоризнен, что его дальнейшее возвышение возможно только за счет метания какашек в других пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 24.06.2012 10:03 А я считаю, что стакан наполовину полон.Хотя, если бы пилота, за которого я болею, турнули из Ф1 и он без шансов выступал бы в какой-то третьесортной серии, я бы, возможно, тоже считал, что он наполовину пуст.Осенью у тебя будет такая возможность хотя возьмут ли Массу после трех таких лет в третьесортную серию еще вопрос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 24.06.2012 10:06 Осенью у тебя будет такая возможность хотя возьмут ли Массу после трех таких лет в третьесортную серию еще вопрос? Еще один провидец, ох ...А бывший напарнечег где будет, не знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 24.06.2012 10:16 Да я уже понял, что Хэм настолько безукоризнен, что его дальнейшее возвышение возможно только за счет метания какашек в других пилотов. походу долго думал -всю ночь...не какашек...Если вдруг произойдет такое,что масса выиграет или опередит напарника,я поздравлю болел несмотря на мое отношение к нему,а вот сделаешь ли это ты - "мистер смайлик"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 24.06.2012 11:29 из твиттера Роберто Карлоса @Oficial_RC3 Indo para o circuito de valencia ver meu irmaozinho FELIPE MASSA! Sorte hoje anaozinho !Еду на трассу в Валенсии чтобы поддержать моего младшего брата Фелипе Массу! Удачи ему сегодня!+фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 24.06.2012 11:56 походу долго думал -всю ночь...не какашек...Если вдруг произойдет такое,что масса выиграет или опередит напарника,я поздравлю болел несмотря на мое отношение к нему,а вот сделаешь ли это ты - "мистер смайлик"?Даже не могу придумать хоть одну причину, чтобы не поздравить Массу и всех его болельщиков в случае его хорошего выступления. Хорошей гонки Филипе!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 24.06.2012 14:25 Не везет, так не везет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 24.06.2012 14:40 слишком быстро резина убивалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 24.06.2012 14:45 Ага, и он тут же проиграл супер-мега-бизоно-таланто-магико-матадорищу 0,073 секунды.а в гонке и Петрову))) позорище было это видеть как Петров объезжает Массу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 24.06.2012 14:50 И все же Катерхем его прошел)))) мега гонка от центра. Иногда кажется, что пилот хуже проехать не может, а он собрался и приехал даже ниже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lightbringer Опубликовано 24.06.2012 15:01 напарник - победитель.. Мася - позади катэрхэма. уже привычное зрелище Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demonace Опубликовано 24.06.2012 15:13 Ужас. Слов нет, как так? Хуже только Картикеян. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 24.06.2012 15:15 Эх, мог быть в шестерке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 24.06.2012 15:23 Просто нет слов. Сегодня мы стали свидетелями очередного случая, когда клика Банка подло устранила Фелипе Массу с пути своего ставленника. Великий бразилец великолепно проводил гонку, держался неподалёку от напарника и спокойно готовил решающий рывок. Но клика Банка вытащила из рукава свой очередной козырь в виде подкупленного за поставки двигателей Петера Заубера, который в критический для Банка момент отдал своему пилоту приказ выбить великого бразильца, обезопасив таким образом позиции Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 24.06.2012 15:24 Не везет, так не везет.И так который год подряд ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах