Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фелипе Масса (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Мне, конечно, ваши варианты нравятся, но они, просто, все не уместились в формат. Жалко только тех двоих, которых вырезали при делении :cray: :

:)

Поделиться этим сообщением

Мне, конечно, ваши варианты нравятся, но они, просто, все не уместились в формат. Жалко только тех двоих, которых вырезали при делении :cray: :

Сейчас даже в мыльницах есть режим панорамы, что ж они так?

:)

Зачем так безжалостно разрушать корпоративные легенды?

Это же была находка фотографа.:)

Сейчас даже в мыльницах есть режим панорамы, что ж они так?

Там и была панорама (посмотри на линии на асфальте). Ее разделили, чтобы впихнуть в формат. Только непонятно - зачем середину вырезали.

Там и была панорама (посмотри на линии на асфальте). Ее разделили, чтобы впихнуть в формат. Только непонятно - зачем середину вырезали.

Там третий болид и ... :)

Пока фотографировался Фелипе, Фернандо мечтал во сне. :)

Да да, пока Фелипе фотографировался Фернандо уже думал каким образом навязать борьбу за титул в следующем сезоне. Вот этим они и отличаются целенаправленные чемпионы и просто Фелипы Массы(хоть правильно и Масса, но специально для вас).

Связанные одной цепью. :)

Finales Mundiales, 2012

19405_foto-de-familia-de-ferrari-con-felipe-massa-en-cheste-2012.jpg

Хм... А чего это Фелипен шлем на болиде? :blink:

Хм... А чего это Фелипен шлем на болиде? :blink:

наверное того, что его туда положили :bigwink:

или у тебя другие версии есть? :D

наверное того, что его туда положили

Ну что ты, это было бы слишком простым объяснением для пытливого ума.

Вот Фернандин шдем на болиде - там все понятно, потому что туда положили.

А вот Фелипен - тот неспроста, неспроста ...

Да да, пока Фелипе фотографировался Фернандо уже думал каким образом навязать борьбу за титул в следующем сезоне. Вот этим они и отличаются целенаправленные чемпионы и просто Фелипы Массы(хоть правильно и Масса, но специально для вас).

Да, Фернандо аки пчела. Не умеет расслабляться. Вот к концу сезона совсем и сдал.

С таким подходом ждем в след. сезоне повторения старого сценария под названием БН. :)

Да, Фернандо аки пчела. Не умеет расслабляться. Вот к концу сезона совсем и сдал.

С таким подходом ждем в след. сезоне повторения старого сценария под названием БН. :)

В следующем сезоне все будет как и в этом. Алонсо будет боротся с лидерами, а Масса пасти догоняющих.

В следующем сезоне все будет как и в этом.

Напарник опять мимо титула?

Напарник опять мимо титула?

Это уже по стечению обстоятельств. Одно могу почти с полной увереностью сказать-Масса мимо титула.

наверное того, что его туда положили :bigwink:

или у тебя другие версии есть? :D

У меня не версии, у меня вопрос. Почему на болиде, а не на гвозде? :unknw:

очень мне нравится это фото с Finali Mondiali :)

tumblr_mef19fWvg71qeuwh5o1_1280.jpg

У меня не версии, у меня вопрос. Почему на болиде, а не на гвозде? :unknw:

ты опять за старое... :facepalm: уже можно было бы и поинтереснее что-то придумать, а то скучно как то и толсто :bye:

Знаете, товарищи, я хоть и за Ала болею, и хоть и меня бесят некоторые болельщики Фелипе, гонящие на Ала, сам Фил мне лично нравится и в качестве напарника и вообще как гонщик. Было бы гораздо веселее, если бы они гонялись наравне с Фером, как например в 2007-м когда боролись на трассе и матюкались потом перед подиумом. Уж лучше так, чем как в первой половине этого года.

А 2008-й это вообще был год Фила, и так же как и в этом году с Фером случилось, ИМХО тогда было с Филом. Для меня чемпион 2008 однозначно Масса.

Давайте жить дружно? Всё таки наши ребята напарники, и вроде бы ладят друг с другом, в отличие от нас.

:give_rose:

Знаете, товарищи, я хоть и за Ала болею, и хоть и меня бесят некоторые болельщики Фелипе, гонящие на Ала, сам Фил мне лично нравится и в качестве напарника и вообще как гонщик.

Всем кто за Ала болеет он нравится в качестве напарника. Мягкий, удобный, безопасный. Просто душка.

Всем кто за Ала болеет он нравится в качестве напарника. Мягкий, удобный, безопасный. Просто душка.

Какой ты остроумный, как свежа твоя мысль! Аплодирую стоя! Это просто гениально!

Знаете, товарищи, я хоть и за Ала болею, и хоть и меня бесят некоторые болельщики Фелипе, гонящие на Ала, сам Фил мне лично нравится и в качестве напарника и вообще как гонщик. Было бы гораздо веселее, если бы они гонялись наравне с Фером, как например в 2007-м когда боролись на трассе и матюкались потом перед подиумом. Уж лучше так, чем как в первой половине этого года.

А 2008-й это вообще был год Фила, и так же как и в этом году с Фером случилось, ИМХО тогда было с Филом. Для меня чемпион 2008 однозначно Масса.

Давайте жить дружно? Всё таки наши ребята напарники, и вроде бы ладят друг с другом, в отличие от нас.

"Когда-то, давным-давно, женщина собирала хворост и нашла ядовитую змею, замерзшую в снегу. Она взяла змею домой и выходила ее. И вот однажды змея укусила ее в щеку. Умирая, женщина спросила змею: "Зачем же ты это сделала?". И змея ответила: "Послушай, сука. Ты же знала, что я змея" (с) Прирожденные убийцы

В следующем сезоне все будет как и в этом. Алонсо будет боротся с лидерами, а Масса пасти догоняющих.

Блестящий анализ. :D

Начинаю верить, что синус и до полутора может зашкаливать. :)

ты опять за старое... :facepalm: уже можно было бы и поинтереснее что-то придумать, а то скучно как то и толсто :bye:

Креатифф иссяк... :D С другой стороны, какая езда, такой и креатив.

Но приму к сведению и, прочитав свежие, дышащие новизной, мнения "друзей" о напарнике, наберусь вдохновения. :hello:

А если не может человек придумать шутки лучше, что же не шутить совсем?:)

Креатифф иссяк... :D С другой стороны, какая езда, такой и креатив.

Но приму к сведению и, прочитав свежие, дышащие новизной, мнения "друзей" о напарнике, наберусь вдохновения. :hello:

Главное не перебрать.:)

:give_rose:

Беда в том, что ваше мнение разделяют далеко не все болельщики вашего объекта боления.:)

очень мне нравится это фото с Finali Mondiali :)

tumblr_mef19fWvg71qeuwh5o1_1280.jpg

Гусар!!!:)

Там третий болид и ... :)

... неужто Феттель? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...