Koшка Опубликовано 06.12.2012 12:03 Мне, конечно, ваши варианты нравятся, но они, просто, все не уместились в формат. Жалко только тех двоих, которых вырезали при делении : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 06.12.2012 12:18 Мне, конечно, ваши варианты нравятся, но они, просто, все не уместились в формат. Жалко только тех двоих, которых вырезали при делении :Сейчас даже в мыльницах есть режим панорамы, что ж они так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 06.12.2012 12:26 Мне, конечно, ваши варианты нравятся, но они, просто, все не уместились в формат. Жалко только тех двоих, которых вырезали при делении : Зачем так безжалостно разрушать корпоративные легенды?Это же была находка фотографа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 06.12.2012 12:36 Сейчас даже в мыльницах есть режим панорамы, что ж они так?Там и была панорама (посмотри на линии на асфальте). Ее разделили, чтобы впихнуть в формат. Только непонятно - зачем середину вырезали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 06.12.2012 12:55 Там и была панорама (посмотри на линии на асфальте). Ее разделили, чтобы впихнуть в формат. Только непонятно - зачем середину вырезали.Там третий болид и ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 06.12.2012 15:05 Пока фотографировался Фелипе, Фернандо мечтал во сне. Да да, пока Фелипе фотографировался Фернандо уже думал каким образом навязать борьбу за титул в следующем сезоне. Вот этим они и отличаются целенаправленные чемпионы и просто Фелипы Массы(хоть правильно и Масса, но специально для вас). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.12.2012 15:41 Связанные одной цепью. Finales Mundiales, 2012Хм... А чего это Фелипен шлем на болиде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 06.12.2012 16:04 Хм... А чего это Фелипен шлем на болиде? наверное того, что его туда положили :bigwink:или у тебя другие версии есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 06.12.2012 17:34 наверное того, что его туда положилиНу что ты, это было бы слишком простым объяснением для пытливого ума.Вот Фернандин шдем на болиде - там все понятно, потому что туда положили.А вот Фелипен - тот неспроста, неспроста ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 06.12.2012 17:41 Да да, пока Фелипе фотографировался Фернандо уже думал каким образом навязать борьбу за титул в следующем сезоне. Вот этим они и отличаются целенаправленные чемпионы и просто Фелипы Массы(хоть правильно и Масса, но специально для вас).Да, Фернандо аки пчела. Не умеет расслабляться. Вот к концу сезона совсем и сдал.С таким подходом ждем в след. сезоне повторения старого сценария под названием БН. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 06.12.2012 17:56 Да, Фернандо аки пчела. Не умеет расслабляться. Вот к концу сезона совсем и сдал.С таким подходом ждем в след. сезоне повторения старого сценария под названием БН. В следующем сезоне все будет как и в этом. Алонсо будет боротся с лидерами, а Масса пасти догоняющих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 06.12.2012 18:03 В следующем сезоне все будет как и в этом.Напарник опять мимо титула? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 06.12.2012 18:14 Напарник опять мимо титула?Это уже по стечению обстоятельств. Одно могу почти с полной увереностью сказать-Масса мимо титула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.12.2012 18:24 наверное того, что его туда положили :bigwink:или у тебя другие версии есть? У меня не версии, у меня вопрос. Почему на болиде, а не на гвозде? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 06.12.2012 19:35 очень мне нравится это фото с Finali Mondiali Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 06.12.2012 22:21 У меня не версии, у меня вопрос. Почему на болиде, а не на гвозде? :unknw:ты опять за старое... уже можно было бы и поинтереснее что-то придумать, а то скучно как то и толсто :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 06.12.2012 23:30 Знаете, товарищи, я хоть и за Ала болею, и хоть и меня бесят некоторые болельщики Фелипе, гонящие на Ала, сам Фил мне лично нравится и в качестве напарника и вообще как гонщик. Было бы гораздо веселее, если бы они гонялись наравне с Фером, как например в 2007-м когда боролись на трассе и матюкались потом перед подиумом. Уж лучше так, чем как в первой половине этого года.А 2008-й это вообще был год Фила, и так же как и в этом году с Фером случилось, ИМХО тогда было с Филом. Для меня чемпион 2008 однозначно Масса.Давайте жить дружно? Всё таки наши ребята напарники, и вроде бы ладят друг с другом, в отличие от нас. :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 07.12.2012 00:26 Знаете, товарищи, я хоть и за Ала болею, и хоть и меня бесят некоторые болельщики Фелипе, гонящие на Ала, сам Фил мне лично нравится и в качестве напарника и вообще как гонщик. Всем кто за Ала болеет он нравится в качестве напарника. Мягкий, удобный, безопасный. Просто душка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 07.12.2012 02:09 Всем кто за Ала болеет он нравится в качестве напарника. Мягкий, удобный, безопасный. Просто душка.Какой ты остроумный, как свежа твоя мысль! Аплодирую стоя! Это просто гениально! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 07.12.2012 04:57 Знаете, товарищи, я хоть и за Ала болею, и хоть и меня бесят некоторые болельщики Фелипе, гонящие на Ала, сам Фил мне лично нравится и в качестве напарника и вообще как гонщик. Было бы гораздо веселее, если бы они гонялись наравне с Фером, как например в 2007-м когда боролись на трассе и матюкались потом перед подиумом. Уж лучше так, чем как в первой половине этого года.А 2008-й это вообще был год Фила, и так же как и в этом году с Фером случилось, ИМХО тогда было с Филом. Для меня чемпион 2008 однозначно Масса.Давайте жить дружно? Всё таки наши ребята напарники, и вроде бы ладят друг с другом, в отличие от нас."Когда-то, давным-давно, женщина собирала хворост и нашла ядовитую змею, замерзшую в снегу. Она взяла змею домой и выходила ее. И вот однажды змея укусила ее в щеку. Умирая, женщина спросила змею: "Зачем же ты это сделала?". И змея ответила: "Послушай, сука. Ты же знала, что я змея" (с) Прирожденные убийцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 07.12.2012 05:15 В следующем сезоне все будет как и в этом. Алонсо будет боротся с лидерами, а Масса пасти догоняющих.Блестящий анализ. Начинаю верить, что синус и до полутора может зашкаливать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.12.2012 05:17 ты опять за старое... уже можно было бы и поинтереснее что-то придумать, а то скучно как то и толсто :bye:Креатифф иссяк... С другой стороны, какая езда, такой и креатив.Но приму к сведению и, прочитав свежие, дышащие новизной, мнения "друзей" о напарнике, наберусь вдохновения. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 07.12.2012 05:20 ты опять за старое... уже можно было бы и поинтереснее что-то придумать, а то скучно как то и толсто :bye:А если не может человек придумать шутки лучше, что же не шутить совсем?Креатифф иссяк... С другой стороны, какая езда, такой и креатив.Но приму к сведению и, прочитав свежие, дышащие новизной, мнения "друзей" о напарнике, наберусь вдохновения. :hello:Главное не перебрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 07.12.2012 05:25 Знаете, товарищи, я хоть и за Ала болею, и хоть и меня бесят некоторые болельщики Фелипе, гонящие на Ала, сам Фил мне лично нравится и в качестве напарника и вообще как гонщик. Было бы гораздо веселее, если бы они гонялись наравне с Фером, как например в 2007-м когда боролись на трассе и матюкались потом перед подиумом. Уж лучше так, чем как в первой половине этого года.А 2008-й это вообще был год Фила, и так же как и в этом году с Фером случилось, ИМХО тогда было с Филом. Для меня чемпион 2008 однозначно Масса.Давайте жить дружно? Всё таки наши ребята напарники, и вроде бы ладят друг с другом, в отличие от нас. :give_rose:Беда в том, что ваше мнение разделяют далеко не все болельщики вашего объекта боления.очень мне нравится это фото с Finali Mondiali Гусар!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 07.12.2012 05:37 Там третий болид и ... ... неужто Феттель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах