NJoy Опубликовано 18.11.2012 21:24 Масяня сегодня порадовал. Очень порадовал. И Смедли всегда приятно послушать по тим радио Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 18.11.2012 21:24 Ну почему не с начала сезона так!Сегодня могли бы праздновать наш кубок конструкторов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack.NP Опубликовано 18.11.2012 21:25 Ай да Фелипе! Отличная гонка, вопреки всему! :clapping: Ещё порадовало, что после обгона Кими завис в 10 секундах от Алонсо, видать чтобы не пугать Приму, а на последних кругах начал фастлапить :punk:В связи с этим ещё печальней, что Феттель сегодня не стал трехкратным, не дадут Фелипе в Феррари провести гонку в Бразилии в полную силу. Опять какую-нибудь ерунду с повреждением пломб учудят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 18.11.2012 21:26 Круто,на а че?? :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.11.2012 21:28 В Бразилии он тоже должен помогать.Гонка - возможно, даже лучше, чем в Сузуке.Вот о чём подумал. А зачем команде на стороне искать каких-то Феттелей, Хюлькенбергов и пр. В 2013-м я бы на месте руководства подумал о контракте года до 2017-го, как у Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 18.11.2012 21:34 Из пломбы КП наверняка получится хороший талисман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 18.11.2012 21:39 Вот о чём подумал. А зачем команде на стороне искать каких-то Феттелей, Хюлькенбергов и пр. В 2013-м я бы на месте руководства подумал о контракте года до 2017-го, как у Алонсо.А я на месте Массы тоже бы подумал о таком контракте, только в другом ключе: "А надо ли?" Все же амбиции у Фелипе выше чем вторикельство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 18.11.2012 21:41 А я на месте Массы тоже бы подумал о таком контракте, только в другом ключе: "А надо ли?" Все же амбиции у Фелипе выше чем вторикельство.Имеет из-за них он уже третий год прогибается под напарника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.11.2012 21:43 А я на месте Массы тоже бы подумал о таком контракте, только в другом ключе: "А надо ли?" Все же амбиции у Фелипе выше чем вторикельство.Лучше вторикеллить в Феррари, чем бороться с Нараином в Ачэртэ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 18.11.2012 21:43 А я на месте Массы тоже бы подумал о таком контракте, только в другом ключе: "А надо ли?" он уже думал в этом году...и если бы результаты в первой половине сезона были хотя бы приблизительно такие какие Фил показывает сейчас, ему бы было куда уходить...хочется сказать "все в его руках", но это увы не так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 18.11.2012 21:43 молодец Масса и Феррари как оказывается едет. Баттон тоже молодец. Но сама трасса не впечатляет, настоящий Интерлагос, может поэтому Массе легче на ней пилотировать чем Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 18.11.2012 21:47 Лучше вторикеллить в Феррари, чем бороться с Нараином в Ачэртэда кстати на каком языке АчЭрТэ произносится аббревиатура? Пришла Наталья и принесла это странное произношение, Попов раньше произносил по английски ЭйчЭрТи, а на немецком АшЭрТэ. Другие языки русские не культивируют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тренер Опубликовано 18.11.2012 21:48 Всех адекватных болельщиков Фелипе с отличной гонкой!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тренер Опубликовано 18.11.2012 21:51 молодец Масса и Феррари как оказывается едет. Баттон тоже молодец. Но сама трасса не впечатляет, настоящий Интерлагос, может поэтому Массе легче на ней пилотировать чем Алонсо.Блин, а куда едет Феррари?Едет Ред Булл и Макларен,Феррари пока в лучшем случае третьи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.11.2012 21:52 Блин, а куда едет Феррари?Едет Ред Булл и Макларен,Феррари пока в лучшем случае третьи.ты в КК смотрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 18.11.2012 21:55 Очень и очень достойный пилотаж. Молодец что не раскис из-за пломбы :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тренер Опубликовано 18.11.2012 21:55 ты в КК смотрел?А ты сами гонки смотрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge52 Опубликовано 18.11.2012 21:55 Все же амбиции у Фелипе выше чем вторикельство.Я следил за карьерой Фелипы. Я рад в том числе за его выступление вчера и сегодня. Но меня коробит термин "вторикелло" от болельщиков Фелипы.Они оба были в одной роли. При этом считаю, что Рубенс смотрелся в такой ситуации более достойно.Искрене желаю Фелипу переплюнуть Главного Героя. Рубенсу это не удалось. Буду рад если это удастся его преемнику. Но с термином "вторикелло" все же бы поостерегся ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.11.2012 21:56 А ты сами гонки смотрел?да видел. Думается, что Алонсо переоценили, а Массе не дают кататься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 18.11.2012 21:59 Очень и очень достойный пилотаж. Молодец что не раскис из-за пломбы :bigwink:вот они, результаты работы с психологом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k100m Опубликовано 18.11.2012 22:02 Фелипе вернулся ... =)жаль, что сперва нагнулся...Гонка отличная, боевитая! Но вот это:-С Фернандо у нас уже был разговор.По его словам, хорошо, когда в команде есть такой гонщик, как яэто, конечно, очень сильно портит впечатление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тренер Опубликовано 18.11.2012 22:02 да видел. Думается, что Алонсо переоценили, а Массе не дают кататься.Масса сегодня молодец,только почаще надо выдавть такие гонки,например как делает это Алонсо.И будет и ему счастье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 18.11.2012 22:03 :lol: всё дело в том, что ни Райкконен, ни Алонсо на месте Массы никогда не окажутся.кхе-кхе, врали значит кимофилы кода рассказывали жуткие страшили про 2008 год, ну там подвеска, как кимку обижали, не слушали его жалоб... вот эта вот фигня))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 18.11.2012 22:06 Фелипе с красивой гонкой. порадовал обгонами и фастлапами в конце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 18.11.2012 22:09 Масса сегодня молодец,только почаще надо выдавть такие гонки,например как делает это Алонсо.И будет и ему счастье.Но будет несчастье другому пилоту, а это разлад в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах