Lonesome Опубликовано 26.08.2012 13:11 Феррари нужен, раз он за неё выступает и есть намёки на то, что он в ней и останется.Все эти наскоки и напоминания про уход и гроша ломаного не стоят, раз Фелипе держат в Феррари.Тут, уже, либо в Феррари работают глупые люди не понимающие как плох Фелипе, либо вы не обладаете достаточной информацией о болидах Скудерии и работе команды за последние годы.А может быть немного подумать и понять, что Феррари не хочет брать пилота на год, а на определенную перспективу и пока колеблется кого выбрать? Тем более, если руководитель команды открыто заявляет, что им нужен второй пилот для Алонсо и у Массы нету до сих пор контракта, то неужели не ясно, что Масса не устраивает Феррари? Неужели разница с напарников в 139 очков может кого-то устраивать?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 26.08.2012 13:32 Потому что слово "папик" почему то у большинства(я в этом уверен) будет связанно с Хэмилтоном, причем тут Алонсо и Флавио не понятно.Слово "папик" изначально ассоциируется с богатым пожилым покровителем молодых хм... особ. Папики оказывают покровительство своим протеже взамен искреннего почитания, нежности и прочих прятностей. Причем тут Хэмильтон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 26.08.2012 13:33 А почему не хотя?*)) Потому что знают что при Алонсо не дадут показать свою скорость и потенциал(а это конец карьеры), а если удастся показать скорость то может быть скандал!может быть поэтому?)))В биографии Экклстоуна Том Бауэр утверждает, что в Венгрии Алонсо пригрозил руководителю команды Рону Деннису раскрыть FIA информацию о переписке с де ла Росой, если тот не саботирует Хэмилтона, приказав инженерам залить в баки машины британца меньше топлива, чем нужно, чтобы добраться до финиша, и не обеспечит более выгодные условия в борьбе за титул до конца чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.08.2012 13:41 Кстати, как там "папик Жанчик" поживает?А какое отношение Жан Тодт имеет к Фелипе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 26.08.2012 13:45 А какое отношение Жан Тодт имеет к Фелипе? а разве карьера Фелипе в Феррари не его рук дело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.08.2012 13:48 а разве карьера Фелипе в Феррари не его рук дело?Ну его, только Жан Тодт - руководитель Феррари и Жан Тодт - президент ФИА - это две большие разницы. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 26.08.2012 13:54 Жан Тодт - президент ФИА и отец менеджера Массы. :bigwink: Так понятней будет?. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 26.08.2012 14:38 А какое отношение Жан Тодт имеет к Фелипе? Ну по меньшей мере значительно большее чем папик-Флавик. к Алонсо на данный момент.Кстати, zanashyh, если что, сейчас 2012 год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 26.08.2012 14:43 Ну его, только Жан Тодт - руководитель Феррари и Жан Тодт - президент ФИА - это две большие разницы. :bigwink:Хм, это два разных человека??? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 26.08.2012 14:47 Ну его, только Жан Тодт - руководитель Феррари и Жан Тодт - президент ФИА - это две большие разницы. :bigwink:1. Братья близнецы ? 2. Однофамильцы ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 26.08.2012 15:13 А может быть немного подумать и понять, что Феррари не хочет брать пилота на год, а на определенную перспективу и пока колеблется кого выбрать? Тем более, если руководитель команды открыто заявляет, что им нужен второй пилот для Алонсо и у Массы нету до сих пор контракта, то неужели не ясно, что Масса не устраивает Феррари? Неужели разница с напарников в 139 очков может кого-то устраивать?!Кадры решают все. (с) И. Сталин.Незаменимых нет. Просто одних заменяют не так, а других - не те. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.08.2012 15:23 Неужели разница с напарников в 139 очков может кого-то устраивать?!Может. И я даже знаю, кого это устраивает. Его зовут Фернандо Алонсо. И повторюсь: меня никто не переубедит в том. что Масса может выступать лучше него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 26.08.2012 15:34 А я хочу, чтобы Масса свалил из феррари в какой-нибудь середняк. Прежде всего, чтобы понять, дело было в Феррари + Алонсо, или же дело в самом Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 26.08.2012 15:57 А я хочу, чтобы Масса свалил из феррари в какой-нибудь середняк. Прежде всего, чтобы понять, дело было в Феррари + Алонсо, или же дело в самом Фелипе.Вот это трезвый взгляд. Респект!А то, заладили: мы знаем что он лучший, потому что мы это знаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 26.08.2012 16:01 Может. И я даже знаю, кого это устраивает. Его зовут Фернандо Алонсо. И повторюсь: меня никто не переубедит в том. что Масса может выступать лучше негоЭто естественно Если уж 10 (!) лет карьеры обоих не убедили, то шансов попросту нет. Другое дело, что надо ли убеждать кого бы то ни было, кто считает что небо зеленое, а вода сухая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 26.08.2012 16:20 Может. И я даже знаю, кого это устраивает. Его зовут Фернандо Алонсо. И повторюсь: меня никто не переубедит в том. что Масса может выступать лучше негоДико извиняюсь, что вмешиваюсь, но всего один вопрос: Даже сам Фелиппе не переубедит переубедил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.08.2012 16:32 Слово "папик" изначально ассоциируется с богатым пожилым покровителем молодых хм... особ. Папики оказывают покровительство своим протеже взамен искреннего почитания, нежности и прочих прятностей. Причем тут Хэмильтон?Ну хоть теперь-то пазл сложился, почему Фелипе провел аж семь бесперспективных сезонов в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.08.2012 16:37 1. Братья близнецы ? 2. Однофамильцы ?анекдот вспомнил..."Сколько можно повторять, что Карл Маркс и Фридрих Энгельс, это не муж и жена, а четыре разных человека". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.08.2012 16:43 Дико извиняюсь, что вмешиваюсь, но всего один вопрос: Даже сам Фелиппе не переубедит переубедил?Нет, не переубедил. Он может выступать куда лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 26.08.2012 18:06 Тодту под свой рост трудно найти другого "друга" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 26.08.2012 18:14 Может. И я даже знаю, кого это устраивает. Его зовут Фернандо Алонсо. И повторюсь: меня никто не переубедит в том. что Масса может выступать лучше негоА я могу еще лучше и меня никто не переубедит в этом :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 26.08.2012 18:32 Нет, не переубедил. Он может выступать куда лучше.А почему не выступает, если может? Не хочет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.08.2012 19:10 А почему не выступает, если может? Не хочет?Саботирует... Тут писали уже об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 27.08.2012 01:31 А почему не выступает, если может? Не хочет?уже много раз писали, что специально.дабы обонкротить банк, который разорится чинить машину массы после каждого гп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.08.2012 05:10 А почему не выступает, если может? Не хочет? как можно хорошо выступать на машине, которая тебе абсолютно не подходит? По-моему ответ уже настолько очевиден. что лишний раз его писАть бессмысленно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах