Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фелипе Масса (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Феррари нужен, раз он за неё выступает и есть намёки на то, что он в ней и останется.Все эти наскоки и напоминания про уход и гроша ломаного не стоят, раз Фелипе держат в Феррари.Тут, уже, либо в Феррари работают глупые люди не понимающие как плох Фелипе, либо вы не обладаете достаточной информацией о болидах Скудерии и работе команды за последние годы.

А может быть немного подумать и понять, что Феррари не хочет брать пилота на год, а на определенную перспективу и пока колеблется кого выбрать? Тем более, если руководитель команды открыто заявляет, что им нужен второй пилот для Алонсо и у Массы нету до сих пор контракта, то неужели не ясно, что Масса не устраивает Феррари? Неужели разница с напарников в 139 очков может кого-то устраивать?!

Поделиться этим сообщением

Потому что слово "папик" почему то у большинства(я в этом уверен) будет связанно с Хэмилтоном, причем тут Алонсо и Флавио не понятно.

Слово "папик" изначально ассоциируется с богатым пожилым покровителем молодых хм... особ. Папики оказывают покровительство своим протеже взамен искреннего почитания, нежности и прочих прятностей. Причем тут Хэмильтон?

А почему не хотя?*)) Потому что знают что при Алонсо не дадут показать свою скорость и потенциал(а это конец карьеры), а если удастся показать скорость то может быть скандал!

может быть поэтому?)))

В биографии Экклстоуна Том Бауэр утверждает, что в Венгрии Алонсо пригрозил руководителю команды Рону Деннису раскрыть FIA информацию о переписке с де ла Росой, если тот не саботирует Хэмилтона, приказав инженерам залить в баки машины британца меньше топлива, чем нужно, чтобы добраться до финиша, и не обеспечит более выгодные условия в борьбе за титул до конца чемпионата.

Кстати, как там "папик Жанчик" поживает?

А какое отношение Жан Тодт имеет к Фелипе? :huh:

а разве карьера Фелипе в Феррари не его рук дело?

а разве карьера Фелипе в Феррари не его рук дело?

Ну его, только Жан Тодт - руководитель Феррари и Жан Тодт - президент ФИА - это две большие разницы. :bigwink:

Жан Тодт - президент ФИА и отец менеджера Массы. :bigwink:

Так понятней будет?. :)

Ну по меньшей мере значительно большее чем

папик-Флавик.

к Алонсо на данный момент.

Кстати, zanashyh, если что, сейчас 2012 год :D

Ну его, только Жан Тодт - руководитель Феррари и Жан Тодт - президент ФИА - это две большие разницы. :bigwink:

Хм, это два разных человека??? :newconfus:

1. Братья близнецы ?

2. Однофамильцы ?

А может быть немного подумать и понять, что Феррари не хочет брать пилота на год, а на определенную перспективу и пока колеблется кого выбрать? Тем более, если руководитель команды открыто заявляет, что им нужен второй пилот для Алонсо и у Массы нету до сих пор контракта, то неужели не ясно, что Масса не устраивает Феррари? Неужели разница с напарников в 139 очков может кого-то устраивать?!

Кадры решают все. (с) И. Сталин.

Незаменимых нет. Просто одних заменяют не так, а других - не те.

Неужели разница с напарников в 139 очков может кого-то устраивать?!

Может. И я даже знаю, кого это устраивает. Его зовут Фернандо Алонсо. И повторюсь: меня никто не переубедит в том. что Масса может выступать лучше него

А я хочу, чтобы Масса свалил из феррари в какой-нибудь середняк. Прежде всего, чтобы понять, дело было в Феррари + Алонсо, или же дело в самом Фелипе.

А я хочу, чтобы Масса свалил из феррари в какой-нибудь середняк. Прежде всего, чтобы понять, дело было в Феррари + Алонсо, или же дело в самом Фелипе.

Вот это трезвый взгляд. Респект!

А то, заладили: мы знаем что он лучший, потому что мы это знаем...

Может. И я даже знаю, кого это устраивает. Его зовут Фернандо Алонсо. И повторюсь: меня никто не переубедит в том. что Масса может выступать лучше него

Это естественно :) Если уж 10 (!) лет карьеры обоих не убедили, то шансов попросту нет. Другое дело, что надо ли убеждать кого бы то ни было, кто считает что небо зеленое, а вода сухая?

Дико извиняюсь, что вмешиваюсь, но всего один вопрос: Даже сам Фелиппе не переубедит переубедил?

Слово "папик" изначально ассоциируется с богатым пожилым покровителем молодых хм... особ. Папики оказывают покровительство своим протеже взамен искреннего почитания, нежности и прочих прятностей. Причем тут Хэмильтон?

Ну хоть теперь-то пазл сложился, почему Фелипе провел аж семь бесперспективных сезонов в Феррари.

1. Братья близнецы ?

2. Однофамильцы ?

анекдот вспомнил...

"Сколько можно повторять, что Карл Маркс и Фридрих Энгельс, это не муж и жена, а четыре разных человека". :D

Дико извиняюсь, что вмешиваюсь, но всего один вопрос: Даже сам Фелиппе не переубедит переубедил?

Нет, не переубедил. Он может выступать куда лучше.

Тодту под свой рост трудно найти другого "друга" :D

А я могу еще лучше и меня никто не переубедит в этом :bleh:

Нет, не переубедил. Он может выступать куда лучше.

А почему не выступает, если может? :blink: Не хочет?

Саботирует... Тут писали уже об этом. :)

уже много раз писали, что специально.

дабы обонкротить банк, который разорится чинить машину массы после каждого гп

:facepalm: как можно хорошо выступать на машине, которая тебе абсолютно не подходит? По-моему ответ уже настолько очевиден. что лишний раз его писАть бессмысленно :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...