Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фелипе Масса (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

как у Феррари все по-походному в Бра :)

inloco_coletiva-ferrari.jpg

Все деньги Банка брошены на подкуп судей и соперников. Поэтому не до гедонизму нонче ;)

Поделиться этим сообщением

Пожалейте, они и так на грани нервного срыва. :)

А то начнут оправдываться и еще большее ... наговорят. :)

Какая бурная фантазия. А мне казалось, что наборот, обитатели данной ветки уже 3-й год в отчаянии цепляются за каждый проблеск надежды. "Три десятых, три десятых! Он выиграл три десятых на свободных заездах! Афигеть! Афигеть! Вторая победа в квалификации. 17-2, уже не всухую!!11"

Какая бурная фантазия. А мне казалось, что наборот, обитатели данной ветки уже 3-й год в отчаянии цепляются за каждый проблеск надежды. "Три десятых, три десятых! Он выиграл три десятых на свободных заездах! Афигеть! Афигеть! Вторая победа в квалификации. 17-2, уже не всухую!!11"

Он не выиграл, а показал более высокую скорость. :)

Откуда у Вас столько эмоций от этого факта можно объяснить только уже 3х летним ожиданием одного события. :)

а мне так и хотелось несколько раз произнести по ходу третьей практики:.Алонсо, ну не едешь--так не мешай :)

а мне так и хотелось несколько раз произнести по ходу третьей практики:.Алонсо, ну не едешь--так не мешай :)

И это при том, что болид Алонсо, образно выражаясь, чуть ли не языками вылизали.:)

тоже не понимаю зачем они страдают подобной фигней, смотрится смешно...

И это при том, что болид Алонсо, образно выражаясь, чуть ли не языками вылизали. :)

ну да.. а толку, только под колесами болида Массы путался и мешал:) Я недавно завернул в тему Алонсо и в красной побывал--ведро там рисуют:) Смех просто:)

ну да.. а толку, только под колесами болида Массы путался и мешал :) Я недавно завернул в тему Алонсо и в красной побывал--ведро там рисуют :) Смех просто :)

Если не стебаться, то можно предположить, что команда настроила болиды с учетом высокой вероятности дождя и у пилотов различные настройки.

В случае Алонсо могли серьезно рискнуть, т.к. посуху у него мизерные шансы. ;)

Если не стебаться, то можно предположить, что команда настроила болиды с учетом высокой вероятности дождя и у пилотов различные настройки.

обо пилота не показали своих быстрых кругов

да ладно?:)http://www.formula1.com/results/season/2012/883/7153/speed_trap.html

Я бы не очень на эту таблицу проецировал резальты. Хотя бы потому, что Феттель и Уэбер там на последних местах.

Разные настройки, ............. возможно разные передаточные числа в КПП. :)

Я бы не очень на эту таблицу проецировал резальты. Хотя бы потому, что Феттель и Уэбер там на последних места.

Разные настройки, ............. возможно разные передаточные числа в КПП. :)

ну да, ты еще скажи и разный клиренс на практике у них был:)

ну да, ты еще скажи и разный клиренс на практике у них был :)

А клиренс здесь причем? :blink:

Максималка в таблице не есть время прохождения круга.

А клиренс здесь причем? :blink:

Максималка в таблице не есть время прохождения круга.

я понял, ты не оценил шутку-юмора.. Да и вообще, рыбак, просто расслабься--настройки действительно разнятся у пилотов, но фишка интерлагоса заключается в следующем, либо ты уделяешь больше внимания инфилду(второй сектор) либо больше дуге-прямой. А раз максимальная фактически идентична у Феррари--стало быть никаких кардинальных различий в настройках нет..по крайней мере, касабильно минувшей практики.. Доступно?:)

Фил со своими главными болельщиками :)

Gp_Brasile_2012_qualifiche_sabato_004.jpg

Фил со своими главными болельщиками :)

Gp_Brasile_2012_qualifiche_sabato_004.jpg

Классная фотка :)

"Не мешай" - кому? Массе?

Да кому Масса нужен в данном ГП? Здесь всё ради Алонсо.

"Не мешай" - кому? Массе?

Да кому Масса нужен в данном ГП? Здесь всё ради Алонсо.

Ну и понять ещё надо - мешал ли Алонсо тем, что шёл впереди на стартовой прямой.

Ну и понять ещё надо - мешал ли Алонсо тем, что шёл впереди на стартовой прямой.

Разгон слип-стримом?

Разгон слип-стримом?

Именно

я понял, ты не оценил шутку-юмора.. Да и вообще, рыбак, просто расслабься--настройки действительно разнятся у пилотов, но фишка интерлагоса заключается в следующем, либо ты уделяешь больше внимания инфилду(второй сектор) либо больше дуге-прямой. А раз максимальная фактически идентична у Феррари--стало быть никаких кардинальных различий в настройках нет..по крайней мере, касабильно минувшей практики.. Доступно? :)

Ты говоришь о настройках только болидов Массы и Алонсо, я же о всех командах.

Да, у Феррари они идентичны, как и у других, кто выбирает тактику исходя из прогнозируемой погоды

Те кто хотят рискнуть всей командой, делают сухие на возможный-невозможный дождь.

Те кто хотять рискнуть наполовину, делают у одного пилота мокрые настройки а у другого сухие. :)

Зы. Да забыл - ваш Кэп. :bigwink: :D

я понял, ты не оценил шутку-юмора.. Да и вообще, рыбак, просто расслабься--настройки действительно разнятся у пилотов, но фишка интерлагоса заключается в следующем, либо ты уделяешь больше внимания инфилду(второй сектор) либо больше дуге-прямой. А раз максимальная фактически идентична у Феррари--стало быть никаких кардинальных различий в настройках нет..по крайней мере, касабильно минувшей практики.. Доступно? :)

В корне не верно! Если у двух болидов одинаковая максималка о настройках это ровно ничего не говорит.

Фелипе красавчик! Быстрейший из остальных.

Масса готовится снимать пломбу?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...