Мила Опубликовано 18.11.2012 20:56 Безупречен сегодня, несмотря на подлянку командыМой герой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 18.11.2012 20:57 Масса красавец. Наконец то он разозлился. Надеюсь в Бразилии даст жару Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krauzer Опубликовано 18.11.2012 20:58 Масса красавец. Наконец то он разозлился. Надеюсь в Бразилии даст жаруЕго остудит алонсо, а так отличная гонка темп под конец просто превосходный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 18.11.2012 20:58 я так подумал, может эта рокировка в какой-то степени и "наруку" Массе. так он еще "ярче" смог продемонстрировать свой талант гонщика и силу характера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikusha Опубликовано 18.11.2012 20:59 Поздравляю всех болел с отличной гонкой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 18.11.2012 21:00 Поздравляю болельщиков напарника с отличной гонкой Фелипе!Сегодня он выглядел лучше, чем Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 18.11.2012 21:02 Масса опять молоток. Но все же думаю, что это Алонсо не нашел общего языка с трассой. Будем посмотреть Бразилию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enny Опубликовано 18.11.2012 21:02 Мои поздравления! + 7 позиций это круто! Фелиппе молодчина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 18.11.2012 21:03 Ну, в общем-то, все прекрасно понимают, что это была гонка Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 18.11.2012 21:04 к слову, наконец-то что-то толковое построил тильке..зачетная трасса. Шпилька хороша, способствует обгонам..Ех, ваще лепота..позитивно, айда Фелипе, айда сукин сын Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 18.11.2012 21:05 к слову, наконец-то что-то толковое построил тильке..зачетная трасса. Шпилька хороша, способствует обгонам..трассу однозначно в любимые, такая захватывающая гонка без крашей, без СК, супер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 18.11.2012 21:08 спасибо Филиппе. расстроился из-за гонки Шуми, но Масса на процентов 50 минуснул от моего расстройства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 18.11.2012 21:08 Перфекто...спасибо Филу за те положительные эмоции. И отдельный респект всем болельщикам, кто верил и продолжает верить в Фелипе Массу, хочется посмотреть равную борьбу с Алонсо в след. сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 18.11.2012 21:09 Отличная гонка! :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 18.11.2012 21:11 Очень хорошо! Real Massa is really back! :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krauzer Опубликовано 18.11.2012 21:12 Перфекто...спасибо Филу за те положительные эмоции. И отдельный респект всем болельщикам, кто верил и продолжает верить в Фелипе Массу, хочется посмотреть равную борьбу с Алонсо в след. сезоне Сами то в это верите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Const Опубликовано 18.11.2012 21:13 Фелипе просто молодец, мои поздравления!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quezens Опубликовано 18.11.2012 21:18 Молодец Фелипе, на фоне напарника смотрелся лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 18.11.2012 21:18 Фила с очередной прекрасной гонкой))) И нас всех его болел кто верит в него не смотря ни на что)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 18.11.2012 21:18 Перфекто...спасибо Филу за те положительные эмоции. И отдельный респект всем болельщикам, кто верил и продолжает верить в Фелипе Массу, хочется посмотреть равную борьбу с Алонсо в след. сезоне Дык вроде как ряды наши не оскудели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 18.11.2012 21:19 Сами то в это верите?нет конечно, мы тока тебе верим.... не переживай :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 18.11.2012 21:20 Вы знаете, я никогда не был поклонником Фелипе :bleh: , но сегодня он просто на себя не похож. Может, это был его брат-близнец? :bigwink:Пожалуй, лучшая его гонка за последние годы.П.С. Видимо, разолили его окончательно сегодня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 18.11.2012 21:21 Перфекто...спасибо Филу за те положительные эмоции. И отдельный респект всем болельщикам, кто верил и продолжает верить в Фелипе Массу, хочется посмотреть равную борьбу с Алонсо в след. сезоне вот этого нам бы думаю всем хотелось. пускай соревнуются друг с другом, а остальные догоняют)Фелипе сегодня был просто великолепен, гораздо убедительнее чем Фернандо смотрелся.Особенно понравилось его предстартовое интервью, где он поддержал напарника после вопроса про КПП и сказал, Феррари не найти такого гонщика как я.Мужик! Уметь быть командным игроком и сохранять истинное присутствие духа дано не каждому!А улыбался при этом так открыто и искренне, что у меня даже тени сомнений нет, ему комфортно в команде.Поэтому думаю, что мы на 99% здесь мусолим собственные домыслы.В общем болел поздравляю с шикарной гонкой! Сегодня я рад, что у нас такой напарник!Еще раз, пусть борются между собой, это всех устроит, кроме ренегатов))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 18.11.2012 21:22 Сами то в это верите?в то что Массе разрешат опережать Кими в 2008 тоже мало кто верил, случиться может все что угодно. В крайнем случае, если ездить так как в этой гонке, то появится заинтересованность со стороны других топ команд. Люди все-такие не слепые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 18.11.2012 21:24 Фелипе вернулся ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах