Абвгд Опубликовано 18.11.2012 17:56 Да , так "опустить" Филипе . Жаль парня .Ну думаю им ещё аукнится .Они опустили себя, в первую очередь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 18.11.2012 17:56 То есть, когда шахматист жертвует пешкой, для спасения ферзя это позор всей Шахматной Федерации? А все гамбитом называют... Пешки - это то, чем можно пожертвовать.Фрэнк Херберт. Еретики Дюны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 18.11.2012 17:56 Сегодня Филипе вполне может расслабленно вести свою гонкусильно сомневаюсь в этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.11.2012 17:57 А вот интересно, если бы Кими или Алонсо оказались на месте Массы, что бы стали говорить их болельщики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krauzer Опубликовано 18.11.2012 17:58 Немного спорта есть, но ставка в борьбе за Титул слишком уж высока, Фелипе в ней не участвует, помогать Алонсо в борьбе он согласен.Масса продлил контракт, согласился быть вторым номером и во всем поддерживать напарника. Он сделал свой сознательный выбор, почему же вы не поддерживаете своего пилота, а предпочитаете пинать команду и болеть против напарника ?Потому что задвигая массу команда выглядит жалко при это задвигает без изюминки что делать ситуацию еще плачевней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 18.11.2012 17:59 Фелипе стоит над этой мышиной возней и весел и бодр: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 18.11.2012 18:01 Пожелаю Фелипе удачи :thumbsup: , даже после такого предательского "ножа в спину" со стороны его команды! :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 18.11.2012 18:01 Сочувствую болелам Массы. Так можно окончательно сломать человека. А ему ведь сынишку растить. Конечно он в открытую ничего не скажет, но внутри будет сильно переживать, как бы это не отразилось на его здоровье.И этот удар нанесен, когда человек вроде начал возвращать былую форму.Вот вам и СЕМЬЯ - врагу не пожелаешь такую.P.S. Если бы мне 3 года назад сказали, что нечто подобное буду писать, то просто рассмеялся бы.Ну не болелам Кими здесь юродствовать. Забыли 2007 в Бразилии? Или радиосливы Гро в Лотусе прямо на старте сезона в Бахрейне и далее везде?Вот парень с горя-то и крашится.А с Филом все ок, он тоже совершал великие обгоны в Китае-2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 18.11.2012 18:02 А вот интересно, если бы Кими или Алонсо оказались на месте Массы, что бы стали говорить их болельщики?А Кими уже как-то оказался на этом месте. В те годы, помнится, КТ была запрещена. И поэтому Масса его "обогнал". Короткая же у вас память... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 18.11.2012 18:03 Фелипе стоит над этой мышиной возней и весел и бодр:Видать не оправился от травмы, если уже не соображает, что сегодня произошло в очередной раз и как ему это все потом объяснять своим детям.Хотя о чем я? Бразильцы. Они о таком и не вспомнят. Карнавал, гуарана и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 18.11.2012 18:03 Так с какого места Фил стартует? С 6-го, с 11-го или из боксов? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.11.2012 18:04 Так с какого места Фил стартует? С 6-го, с 11-го или из боксов? :scratch_one-s_head:с 11го Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 18.11.2012 18:08 Чистая сторона для Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 18.11.2012 18:09 Видать не оправился от травмы, если уже не соображает, что сегодня произошло в очередной раз и как ему это все потом объяснять своим детям.Да никак не будет."Фернандо стартует не с самой высокой позиции, но если у меня будет возможность помочь ему, я сделаю для этого все возможное" (с)Развели тут Плач Ярославны, понимаешь. Логичный ход со стороны Феррари. Все строго в рамках правил. Да и Масса все бил себя пяткой в грудь - вот теперь считай, что помог. Про шлем на гвозде он благополучно предпочел забыть, ну так пусть теперь патроны подносит, раз ему так нравится сливать напарнику и продлять контракт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.11.2012 18:09 А вот интересно, если бы Кими или Алонсо оказались на месте Массы, что бы стали говорить их болельщики? :lol: всё дело в том, что ни Райкконен, ни Алонсо на месте Массы никогда не окажутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 18.11.2012 18:09 хорошо, что не как с Пике поступили, о благородная феррари :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 18.11.2012 18:10 А вот интересно, если бы Кими или Алонсо оказались на месте Массы, что бы стали говорить их болельщики?а какая разница, главное как поступит сам пилот в таком случае, уверен лишь в одном - в алонсо, побежит жаловаться в ФИА как в 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 18.11.2012 18:12 Видать не оправился от травмы, если уже не соображает, что сегодня произошло в очередной раз и как ему это все потом объяснять своим детям.Хотя о чем я? Бразильцы. Они о таком и не вспомнят. Карнавал, гуарана и т.п.Фелипе как раз все понимает. В очередной раз команда сама себя высекла. Но я не хочу повторять все уже давным давно высказанное на этой ветке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.11.2012 18:13 а какая разница, главное как поступит сам пилот в таком случае, уверен лишь в одном - в алонсо, побежит жаловаться в ФИА как в 2007Не сомневаюсь.Может это я такая правильная, но мне всё это глубоко противно и мерзко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 18.11.2012 18:14 А вот интересно, если бы Кими или Алонсо оказались на месте Массы, что бы стали говорить их болельщики?Риторический вопрос ? Ты веришь, что Алонсо, такое проглотил бы и смолчал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 18.11.2012 18:14 А Кими уже как-то оказался на этом месте. В те годы, помнится, КТ была запрещена. И поэтому Масса его "обогнал". Короткая же у вас память...Так и было. Фил его обогнал. Абсолютно честно. Кими раньше времени убил шины, и ему не хватило из-за этого сил удержаться впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 18.11.2012 18:14 раз ему так нравится сливать напарнику и продлять контракт...ну в этот раз слил напарник, но смириться с этим было выше его сил...не удивлюсь если вчера в боксах Феррари имела место быть вторая часть Мерлезонского балета твиттергейта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 18.11.2012 18:15 Может это я такая правильная, но мне всё это глубоко противно и мерзко.Зато когда Масса ходил гоголем на фоне скисшего Кимстера, ручаюсь, было весело и приятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 18.11.2012 18:15 :lol: всё дело в том, что ни Райкконен, ни Алонсо на месте Массы никогда не окажутся.Кими был ну там конечно все было не на столько уж явно как здесь)) . ДА и у Алонсо еще думаю будет шанс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 18.11.2012 18:16 Риторический вопрос ? Ты веришь, что Алонсо, такое проглотил бы и смолчал ? он молча только подачки от Фелипе глотает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах