Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фелипе Масса (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Да , так "опустить" Филипе . Жаль парня .

Ну думаю им ещё аукнится .

Они опустили себя, в первую очередь.

Поделиться этим сообщением

То есть, когда шахматист жертвует пешкой, для спасения ферзя это позор всей Шахматной Федерации? :) А все гамбитом называют... :facepalm:

Пешки - это то, чем можно пожертвовать.

Фрэнк Херберт. Еретики Дюны.

Сегодня Филипе вполне может расслабленно вести свою гонку

сильно сомневаюсь в этом

А вот интересно, если бы Кими или Алонсо оказались на месте Массы, что бы стали говорить их болельщики?

Немного спорта есть, но ставка в борьбе за Титул слишком уж высока, Фелипе в ней не участвует, помогать Алонсо в борьбе он согласен.

Масса продлил контракт, согласился быть вторым номером и во всем поддерживать напарника. Он сделал свой сознательный выбор, почему же вы не поддерживаете своего пилота, а предпочитаете пинать команду и болеть против напарника ?

Потому что задвигая массу команда выглядит жалко при это задвигает без изюминки что делать ситуацию еще плачевней.

Фелипе стоит над этой мышиной возней и весел и бодр:

A8AEG9QCUAEgZvO.jpg

Пожелаю Фелипе удачи :thumbsup: , даже после такого предательского "ножа в спину" со стороны его команды! :angry2:

Сочувствую болелам Массы. Так можно окончательно сломать человека. А ему ведь сынишку растить. Конечно он в открытую ничего не скажет, но внутри будет сильно переживать, как бы это не отразилось на его здоровье.

И этот удар нанесен, когда человек вроде начал возвращать былую форму.

Вот вам и СЕМЬЯ - врагу не пожелаешь такую.

P.S. Если бы мне 3 года назад сказали, что нечто подобное буду писать, то просто рассмеялся бы.

Ну не болелам Кими здесь юродствовать. Забыли 2007 в Бразилии? Или радиосливы Гро в Лотусе прямо на старте сезона в Бахрейне и далее везде?

Вот парень с горя-то и крашится.

А с Филом все ок, он тоже совершал великие обгоны в Китае-2008.

А вот интересно, если бы Кими или Алонсо оказались на месте Массы, что бы стали говорить их болельщики?

А Кими уже как-то оказался на этом месте. В те годы, помнится, КТ была запрещена. И поэтому Масса его "обогнал". Короткая же у вас память...

Фелипе стоит над этой мышиной возней и весел и бодр:

Видать не оправился от травмы, если уже не соображает, что сегодня произошло в очередной раз и как ему это все потом объяснять своим детям.

Хотя о чем я? Бразильцы. Они о таком и не вспомнят. Карнавал, гуарана и т.п.

Так с какого места Фил стартует? С 6-го, с 11-го или из боксов? :scratch_one-s_head:

Так с какого места Фил стартует? С 6-го, с 11-го или из боксов? :scratch_one-s_head:

с 11го

Видать не оправился от травмы, если уже не соображает, что сегодня произошло в очередной раз и как ему это все потом объяснять своим детям.

Да никак не будет.

"Фернандо стартует не с самой высокой позиции, но если у меня будет возможность помочь ему, я сделаю для этого все возможное" (с)

Развели тут Плач Ярославны, понимаешь. Логичный ход со стороны Феррари. Все строго в рамках правил. Да и Масса все бил себя пяткой в грудь - вот теперь считай, что помог. Про шлем на гвозде он благополучно предпочел забыть, ну так пусть теперь патроны подносит, раз ему так нравится сливать напарнику и продлять контракт...

:lol: всё дело в том, что ни Райкконен, ни Алонсо на месте Массы никогда не окажутся.

хорошо, что не как с Пике поступили, о благородная феррари :rofl:

а какая разница, главное как поступит сам пилот в таком случае, уверен лишь в одном - в алонсо, побежит жаловаться в ФИА как в 2007

Хотя о чем я? Бразильцы. Они о таком и не вспомнят. Карнавал, гуарана и т.п.

Фелипе как раз все понимает. В очередной раз команда сама себя высекла. Но я не хочу повторять все уже давным давно высказанное на этой ветке

а какая разница, главное как поступит сам пилот в таком случае, уверен лишь в одном - в алонсо, побежит жаловаться в ФИА как в 2007

Не сомневаюсь.

Может это я такая правильная, но мне всё это глубоко противно и мерзко.

Риторический вопрос ? Ты веришь, что Алонсо, такое проглотил бы и смолчал ?

А Кими уже как-то оказался на этом месте. В те годы, помнится, КТ была запрещена. И поэтому Масса его "обогнал". Короткая же у вас память...

Так и было. Фил его обогнал. Абсолютно честно. Кими раньше времени убил шины, и ему не хватило из-за этого сил удержаться впереди.

раз ему так нравится сливать напарнику и продлять контракт...

ну в этот раз слил напарник, но смириться с этим было выше его сил...

не удивлюсь если вчера в боксах Феррари имела место быть вторая часть Мерлезонского балета твиттергейта :)

Может это я такая правильная, но мне всё это глубоко противно и мерзко.

Зато когда Масса ходил гоголем на фоне скисшего Кимстера, ручаюсь, было весело и приятно...

:lol: всё дело в том, что ни Райкконен, ни Алонсо на месте Массы никогда не окажутся.

Кими был :) ну там конечно все было не на столько уж явно как здесь)) . ДА и у Алонсо еще думаю будет шанс

Риторический вопрос ? Ты веришь, что Алонсо, такое проглотил бы и смолчал ?

он молча только подачки от Фелипе глотает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...