Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фелипе Масса (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Поздравляю болел Массы,сожалею болелам Феррари...

Я думаю на этот раз у Фелипе в контракте всё прописано как надо, если будет косячить со старта сезона сразу выгонят. Допустим слив 2-3 гонок подряд на выход с вещами. Да и зарплату явно урезали, что тоже плюс команде :)

Поделиться этим сообщением

Мои поздравления!!! Это хорошая новость.

поздравляю заслужил

:cray:

Фелипе Масса останется в "Феррари" в сезоне-2013

Бразильский гонщик "Феррари" в Формуле-1 Фелипе Масса останется напарником испанца Фернандо Алонсо в сезоне-2013.

После нескольких лет невыразительных гонок в рамках действующего соглашения в последних Гран-при сезона-2012 Масса смог резко прибавить и своими результатами убедил руководство коллектива продлить с ним контракт ещё на один год. Отметим, что Алонсо также выступал за то, чтобы сохранить Фелипе в напарниках. Официально контракт с бразильцем был подтверждён во вторник, 16 октября 2012 года, сообщает сайт "Скудерии".

Я думаю на этот раз у Фелипе в контракте всё прописано как надо, если будет косячить со старта сезона сразу выгонят. Допустим слив 2-3 гонок подряд на выход с вещами. Да и зарплату явно урезали, что тоже плюс команде :)

Ты сейчас только с Лукой по телефону пообщался, осведомительный ты наш )))

:cray:

Песня и фильм, конечно, замечательные. но к чему это тут? :D

Как приятно видеть твои фэйспалмы, особенно после всех твоих постов, что Массу выгонят после 2012 )))

Ну рано или поздно его выгонят. Только походу будет слишком поздно для Феррари

Ты сейчас только с Лукой по телефону пообщался, осведомительный ты наш )))

Это всё понятно сразу к гадалке не ходи. Годичный жёсткий контракт. Явно всё прописано, какие санкции будут следовать в случае повторения Массой начала сезона аля 2012. Такого позорного слива очков больше не допустят :bleh:

Даже не знаю, кого из этой компании (Феррари, Масса, болельщики команды, болельщики Массы) поздравлять с продлением контракта.

Кому от этого будет хорошо?

Разве что Фернандо...

поздравляю заслужил

ага, принес за 35 гонок аж один подиум....

Песня и фильм, конечно, замечательные. но к чему это тут? :D

Это добавляет эпичности к прочтению новости о контракте.

Это добавляет эпичности к прочтению новости о контракте.

Скорей трагичности, исходя из сюжета фильма :)

Я думаю на этот раз у Фелипе в контракте всё прописано как надо, если будет косячить со старта сезона сразу выгонят.

Вы считаете он может ослушаться команд из боксов и не правильно понимать такие фразы... "Филиппе, Фернандо быстрее тебя! как понял? Ответь", или "Филиппе, ты слишком приблизился к "фастеру", он нервничает. Как понял? Ответь" ?

Не переживайте - всё будет О.К.(не Оксана Косаченко :D )

ага, принес за 35 гонок аж один подиум....

Интересно, сколько подиумов было бы у Филиппе, если Фернандо не было бы на трассе?

З.Ы. Фернандо поздравляю с продолжением хорошо оплачиваемой работы! Желаю иногда оставаться на трассе одному из команды, чтобы показывать своё мастерство!

Поздравления болельщикам Фелипе!

Вы считаете он может ослушаться команд из боксов и не правильно понимать такие фразы... "Филиппе, Фернандо быстрее тебя! как понял? Ответь", или "Филиппе, ты слишком приблизился к "фастеру", он нервничает. Как понял? Ответь" ?

Не переживайте - всё будет О.К.(не Оксана Косаченко :D )

Ну ты же болельщик Шумахера, тебе лучше знать :bigwink: А Барик послушно себя вёл? Был лучшим оруженосцем в истории королевы автоспорта. Почему же ты считаешь, что Фелипе хуже него? Масса ещё покажет всем кто тут лучший. А то Грожан с Уэббером потихоньку захватывают пальму первенства в этой номинации.

Поздравляю! :) Фух, хоть у кому-то повезло. Искренне рад за Фелиппе. :) Буду продолжать симпатизировать ему. :)

Ну ты же болельщик Шумахера, тебе лучше знать :bigwink:

Сорри за офтоп, но от Фернандо ни разу не видел такого великодушия, которое проявлял Михаэль, возвращая долг или просто даря подиум напарнику.

Ещё год терпеть это ВБ(((((

Терпение и смирение не самые худшие качества ферраристов

Сорри за офтоп, но от Фернандо ни разу не видел такого великодушия, которое проявлял Михаэль, возвращая долг или просто даря подиум напарнику.

Не волнуйся. когда построят самовоз на котором ездил Михаэль. То тогда подарят Фелипе не одну победу и не один подиум. Михаэль мог себе позволить досрочно оформить чемпионство, а затем с барского плеча отдать несколько побед оруженосцу. Как и Феттель собственно в самовозном 2011 :bigwink:

Если у "фастера" не самовоз, то как Масса мог приехать на подиум?! НМВ у Феррари была 2-я по скорости машинка(что и подтверждается результатами в КК).

Будь отношение к Массе в команде более человеческое, то уверен что можно было бы поспорить и с РБ в КК.

Мои поздравления массафилы!

Желаю Филу классыных гонок и побед еще долгие долгие годы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...