Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фелипе Масса (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

В который раз вопрошаю: что имели ввиду некоторые персоны, говоря, что Феррам надо заменть Фела на более быстрого пилота?

Ну я думаю они имели ввиду, что более быстрый пилот набрал бы не 23 очка как Масса, а минимум соточку. То есть процентов 60%-70% от результата Алонсо. Это гарантированная победа в КК и помощь напарнику в ЛЗ. То что Масса способен выдать время от времени 1 быстрый круг, так это ни о чём не говорит. Гораздо сложнее быть быстрым на протяжении 60 с лишним кругов в гонке. Топ пилот должен быть и спринтером и стаером в одном лице. Масса же иногда бывает спринтером, но практически никогда не бывает стаером.

Поделиться этим сообщением

В который раз вопрошаю: что имели ввиду некоторые персоны, говоря, что Феррам надо заменть Фела на более быстрого пилота?

Вам этого не понять, так как вы не болеете за команду, а даже наоборот. болеете против неё. а мне такой разрыв в очках между напарниками наблюдать 3й год надоело. И единичные выстрелы не показатель. стабильность не в ту сторону у массы. стабильно плох!

Ну ты уж загнул. Это даже неприлично как то. За подиум бы ему зацепиться для начала :wub:

Я ж не говорю, что завтра, Но победа возможна в этом сезоне :bigwink:

Ну я думаю они имели ввиду ...

Вам этого не понять ...

Более стабильный и везучий - не есть более быстрый. Речь же шла именно о скорости.

Я и сам бы не прочь, что бы Фел стал более стабильным и везучим.

Более стабильный и везучий - не есть более быстрый. Речь же шла именно о скорости.

Я и сам бы не прочь, что бы Фел стал более стабильным и везучим.

речь шла о том что не устраивает в Массе болельщиков))

Полностью с тобой согласен.

Без форс-мажоров уступать напарнику менее 6 сотых секунды на круге, при том, что адаптацией болида под Фела начали заниматься лишь по прошествии половины сезона (на текущий момент) - почти приемлимо.

Каждый из них хочет видеть на месте Массы свою кандидатуру.

Ну я думаю они имели ввиду, что более быстрый пилот набрал бы не 23 очка как Масса, а минимум соточку.

даже еще один Алонсо, при концентрации команды на первого не набрал бы соточку. Нужно как-то более трезво оценивать ситуацию.

Был удивлен результатом квалы, неужели у Массы появилась мотивация?

Motorsport-Magazin.com взял интервью у Фелипе Массы, который занял в квалификации Гран-При Венгрии седьмое место – непосредственно позади своего напарника Фернандо Алонсо

Motorsport-magazin.com: Ты очень близок к напарнику – ты доволен?

Фелипе Масса: Не совсем доволен, потому что мой круг в Q3 был не оптимальным - я был медленней, чем в Q2. Я думал, что смогу прибавить. Так что четвертое место было бы возможным. Не знаю, что случилось, мы вдвоем оказались медленней. Но в Q3 и имеется всего одна попытка. И всё-таки нам надо проанализировать, что случилось.

Создаётся впечатление, что здесь у тебя особенно много фанатов – это вдохновляет?

Фелипе Масса: Ну, здесь у меня так же произошло много важных событий в моей жизни: в 2008-м была гонка, в которой я имел победу уже в руках, но незадолго до финиша сошёл, в 2009-м несчастный случай. Но именно поэтому и досадно, что я не оказался в первой тройке или четвёрке – я хотел бы подарить своим верным фанатам лучший результат.

Как ты думаешь, как у вас будет со скоростью в гонке?

Фелипе Масса: Я думаю, мы будем в любом случае конкурентоспособны. Но надо подождать завтрашнего дня. В последнее время мы видели, что в гонках всё время случаются непредвиденные вещи, но обычно наша машина в гонке еще лучше, чем в квалификации.

http://spam.ru/index.php?id=2724

Полностью с тобой согласен.

Без форс-мажоров уступать напарнику менее 6 сотых секунды на круге, при том, что адаптацией болида под Фела начали заниматься лишь по прошествии половины сезона (на текущий момент) - почти приемлимо.

То что твое чудо не умеет реализовывать скорость в результат. Почти полностью уверен, что он и сегодня с трудом пролезет в первую десятку. Так что г-ну Массе хватит уже строить из себя пилота, снять шлем и ехать на родину воспитывать внуков.

То что твое чудо не умеет реализовывать скорость в результат. Почти полностью уверен, что он и сегодня с трудом пролезет в первую десятку. Так что г-ну Массе хватит уже строить из себя пилота, снять шлем и ехать на родину воспитывать внуков.

интересно, а кто Вы такой что бы делать такие заявления? Купите команду, наймите пилотов и тогда заявляйте кому из них чего пора.

даже еще один Алонсо, при концентрации команды на первого не набрал бы соточку.

Не лезь в альтернативную реальность. Ты о ней не общаешься вроде. Ниасилил набрать Масса - это и есть факт, а стало быть твоя стезя обсуждения.

сегодня будет уверенный подиум, а критикам пора бы угомониться.

интересно, а кто Вы такой что бы делать такие заявления? Купите команду, наймите пилотов и тогда заявляйте кому из них чего пора.

Он болельщик Ф1, без которых все команды и пилоты нафиг не кому не были бы нужны, так что прав у него по более :bigwink:

Только вот современные спортсмены (во всех видах спорта) это почему то частенько забывают, а ярые поклонники неумех этим кроются, что печально.

Не лезь в альтернативную реальность. Ты о ней не общаешься вроде. Ниасилил набрать Масса - это и есть факт, а стало быть твоя стезя обсуждения.

все же Массу обвинили в том что он не сделал невозможного. Продление или непродление контракта с Фелипе внесет ясность в то оправдал ли он ожидания команды, все остальное не важно.

Может у критиков шестое чувство уже о чем-то сигнализирует? Иначе чем объяснить неожиданную гиперактивность.

Ха, тут на форуме я могу писать любые заявления и прав на это у меня полно. И я попрошу не обращать внимания на то, кто я такой, мои права и обязаности. Потому что тебя это не касается. Есть что по сути ответить на мою реплику на счет результатов Филипи?

Он болельщик Ф1, без которых все команды и пилоты нафиг не кому не были бы нужны, так что прав у него по более :bigwink:

Только вот современные спортсмены (во всех видах спорта) это почему то частенько забывают, а ярые поклонники неумех этим кроются, что печально.

я тоже болельщик, и говорю что нужны! Или есть более болельщицкие болельщики ? :D

я тоже болельщик, и говорю что нужны! Или есть более болельщицкие болельщики ? :D

Конечно, и ты тоже болельщик, и тоже в праве иметь свое мнение, но от этого аргументация "не твоего ума дело" - не становиться менее ущербной.

Вам этого не понять, так как вы не болеете за команду, а даже наоборот. болеете против неё. а мне такой разрыв в очках между напарниками наблюдать 3й год надоело. И единичные выстрелы не показатель. стабильность не в ту сторону у массы. стабильно плох!

извините когда в первый раз прочитал вашу фразу в словоочетании "стабильно плох" не заметил букву "п" :D

сочетание на старте ГОНщиков масса-мальдонадо-б.сенна вызывает опасение увидеть Майландера уже в начале гонки :D

извините когда в первый раз прочитал вашу фразу в словоочетании "стабильно плох" не заметил букву "п" :D

сочетание на старте ГОНщиков масса-мальдонадо-б.сенна вызывает опасение увидеть Майландера уже в начале гонки :D

не знал что здесь принято опускаться до оскорблений пилотов...

Хороший подиум от Массы :bang: . Опустились опять на 4е место

Уверенный подиум? Ну ну

Какие же вчера радостные улюлюканья были по поводу "неудачной" стартовой позиции напарника, сколько плюсов поставили конкретные "массофилы" под статистикой стартов с этого места в преддверии неудачно старта напарника :spiteful:

А вон оно как всё обернулось, на деле великий бразилец слил очередную гонку :facepalm:

При чем благодаря именно старту :cray:

Черт побери - я понял, родной: ты и есть главный тролль массотемы. Самый хитрый, самый тщательно зашифрованный, с длительной историей успешного внедрения.

кто же мог предположить что Феррари аж столько уступает основным конкурентам. Но тем не менее Фелипе нормально проехал. Да, в кои веки старт прошел не идеально, но гонку ехал в темпе лидеров. И относительно напарника слил не больше чем слили своим сегодня Баттон и Уэббер (те кого наиболее активно сватали на место Массы).

Так ли плохо Фелипе проехал сегодня? Да нормально, на истинную скорость болида на этой трассе, ни больше ни меньше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...